...
|
SiD, подстрекатель.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Kertis, ты отщепенец! а не гражданин...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Kertis, Перефразирую О.Бендера "При высоком развитии технологий на западе такой паспорт Региону на справят быстро" ему даже на малую Арнаутскую не надо.
Дело в том что человек даже не знает что первая страница нашего украинского паспорта на двух языках написана.Резонный вопрос :Какой он в украинец ?
Наш Друг делает вид что не замечает вопроса,но из песни слов не выкинешь,повторюсь.
Русский регион[/b] писал:
"Ещё ранее и паспорта были на двух языках, т.е. равноценных, украинская страница и русская страница! Вы это тоже забыли? Или настолько молоды, что паспорта СССР у Вас небыло?"
не ожидал от тебя реплики кроме, типа "сам дурак"... :lol:Сообщение от Русский регион
Ничтожество...
Подстрекатель к чему?Сообщение от Русский регион
Любите,Вы, переводить стрелки!
Я уже ответил. Кроме языка неизбежны федерализация (см. карту голосования на выборах) и выбор НАТО-ЕЭП. Без решения этих вопросов Украину так и будет лихорадить до следующих выборов. И это еще при условии, что новое правительство будет вести умную внутреннюю политику. В противном случае даже не берусь предсказывать результат...Сообщение от ALKA
Русский регион, про развал нашей страны я к тому говорила , что это цель не тех , кто здесь работает , им-то всё равно лучше от этого не станет , а только всё хуже и хуже :roll: - это же сиюминутная зелень и эйфория от им кажущейся свободы и зомбирования (на самом деле) .
А развал Нашей Страны - цель совсем других людей , здешние националисты - лишь одно из их средств .
Слушайте, задрали вы все уже своими паспортами! Вот вам паспорт и отвяньте:Сообщение от ALKA
![]()
Откуда такие выводы ? Если не будет трепа из москвы поверьте тема здохнет за месяц.Я уже ответил. Кроме языка неизбежны федерализация
Что Вы с той картой как с писанной торбой.... И наивно думать победи Яник на выборах президента,все бы ходили обрусенные....Был уже он у власти и что ? Никто ж не мешал в любимчиках ходил.Забыли ? :eh_ty..._vasya!:
ЗЫ.Павлик я где-то видел этого человека?
Неужели русский регион наконец-то прорвался
Дык араб же а все талдычит-Украинец..украинец.Чего стесняться.... :roll:
ALKA, ещё один подстрекатель, сбу?
Прочти внимательно свой док и сравни, что я накатал.
Дословно:
Паспорт Громадянина Украiни
Паспорт Гражданина Украины
1стр.:
Прiзвище
iм"я
по батьковi
Дата народження
Мiсце народження
Пiдпис власника паспорта
2 стр.:
Прiзвище/Фамилия
iм"я/имя
по батьковi/отчество
Дата народження/Дата рождения
Мiсце народження/Место рождения
Cтать/Пол
Ким виданий паспорт/Кем выдан паспорт
Пiдпис посадовоi особи/Подпись должностного лица
, и т.д., последняя 16-ая стр.
Спроси любую страницу, я отвечу. Но больше не спрашивайте, насто@@издело отвечать дятлам.
Это взял паспорт жены, она не выехала. А у меня нет внутреннего, я уже говорил.
Могу ещё анализ кала и мочи приложить и пальчики нарисую.
Kertis, то, что ожидал: сам дурак и ничтожество ...
Насчет языка год назад то же самое говорили, а что в результате? Все начали делать явочным порядком, потому что поняли, что от этой власти ждать уже нечего.Сообщение от ALKA
С Джохаркой в Одессе жилЗЫ.Павлик я где-то видел этого человека?![]()
Цель и тех и этих. Они давно мечтают развалить. Думают, что демократия это вольница. Как-бы не так! Ещё стонать будут.Сообщение от Мила*ночка
Сейчас многие уже наелись свободы, незалежности и просятся "домой", но путь тот оказался долгим. Не все его пройти успеют.
Kertis, да что ты...
твой кал. не поможет признать тебя больше чем ничтожество... жалкий чмошник...
Я прекращаю с тобой дискусси, ты не выдержан, не воспитан и к тому же чмошник из твоих слов.
Желаю удачи в твоей несбывшейся пропаганде. Ничего не выйдет у вашей оранжгутановой власти, скоро сдадите позиции.
Русский регион, Так на двух таки языках!
Только "Поздно пить боржоми" Сейчас хоть комсомольский билет сканируй....Проколся,хотя жена может и украинка.
Про кал желательно в "Здоровье и красота" там есть соответсвующая тема.
Вы заслуг Януковича не перечислили.Ждем.что от этой власти ждать уже нечего.
MSG+
ALKA,
У них точно больше пить не будут...Только "Поздно пить боржоми"
запретили, на государственном уровне....
Социальные закладки