Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 108 из 787 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 15731
  1. Вверх #2141
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Lepra, Спасибо большое. Писала и звонила в разные места, и господину Маркову в том числе (он как раз по району проживания), результата ноль, поэтому и решила написать еще на форуме. Мир не без добрых людей в любом случае. Хотелось старикам сделать приятно.

2. Вверх #2142
    Модератор

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    выражаю огромную благодарность Катюше дельфийке-1000 грн, переведенная сегодня днем от нее. вот какие модераторы у нас!!!! Акция "дядь,дай10 копеек" проходит на ура!!!
    Вай, Катюша, это лишнее было).
    Спасибо вам, за душевные и физические силы, которые вы тратите и делаете мир лучше!

3. Вверх #2143
    Выручалочка

пополнение на 100 грн в 10:37
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #2144
    Выручалочка

пополнение на 100 грн в 15:19. Спасибо вам!!!
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #2145
    Выручалочка

сегодня была на приеме у глав.врача Одесского госпиталя для ветеранов ВОВ. Первый раз вышла из государственного медицинского учреждения без особо тягостных ощущений ). Главный врач -фанат своего дела. Полон энергии, планов. Много воплощено в жизнь его силами и силами его сотрудников. Но вы сами понимаете, что финансирование у нас не просто оставляет желать лучшего... практически отсутствует.
    Итак, на повестке дня:
    10!!!! холодильников. 4 маленьких в процедурки для медикаментов, 4 больших на каждый этаж, чтобы ветераны, проходящие лечение могли хранить продукты
    2 холодильника в кухонный блок для молочки и мяса-там такие страшные!!!!!!!!!!!!! без полок, советские еще.
    Холодильники маленькие примерно по1500 грн , большие можно взятьпо 2500-2700. сумма выходит очень приличная, но думаю, потихоньку можем осилить и оборудовать весь госпиталь холодильниками. Сейчас это очень актуально-жара. а пациентов в госпитале много.
    Мойки глубокие кухонные (там просто времен царя Гороха мойки)
    вот то, что мы с вами реально можем потянуть

также нужны большая морозильная камера и ремонт крыши.... но там 230 метров. боюсь, что это просто непод емная задача для нас. но будем искать спонсоров

Расскажите своим друзьям, знакомым. Возможно кто то может оказать содействие в покупке со скидкой, кто то. возможно знает, где можно заказать железные мойки в Одессе (у меня пока только в киеве контакты). Это будет большой проект, но реально мы с вами можем помочь одним махом сразу всем ветеранам города!!!! ведь каждый из них проходит там лечение хоть раз в году.

п.с. все будет принято на баланс официальн
    помоги ветеранам ВОВ

6. Вверх #2146
    Выручалочка

[QUOTE=max_;39720690]на 29.07.13 баланс по карте 2082 грн + 2349 наличка

4431 грн

сняла 1700 грн
    обналичка 16 грн
    передала сантехнику 2700 грн на материалы. Фото с места событий "до и после" ремонта выложу завтра послезавтра (в зависимости от того. как работа будет сделана)

остаток 1715 грн (всего на карте и наличка вместе (() за работу нужно будет отдать 1200 грн (380 на карте + 1335 наличка)

- 1340 грн. отдали за работу у Тюриной. осталось по 0 наличка и тут же пришли

+600 грн наличка - от Поляны сказок )))

Итак. на сегодняшний день у нас 600 грн наличка + 2908 грн на карте
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #2147
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    сорьки не обновляла тему и только сейчас увидела пост, муж попросил что бы сфотографировали ихние трубы если возможно....Светланы Николаевны.... писала номер телефона мужа, правда не помню кому, если надо ещё раз напишу....можете ему напрямую звонить и просто говорить что вы с темы ветеранов на офе, делает практически все по ремонту
    Последний раз редактировалось ringed; 04.07.2013 в 19:51.

8. Вверх #2148
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Я понял для чего делают дыры в нашем гос. бюджете-это для того, чтоб мы могли их латать официально

9. Вверх #2149
    Выручалочка

))))))))))))Боря. все так.но мы же знаем где мы живем. можем и мимо пройти, можем пожать плечами - мол как так то?, а можем сказать "если не я, то кто"? если мы сможем потянуть например холодильники. да сумма большая, но этими холодильниками будут пользоваться все!!!! ветераны которые там проходят обследования - а они все хоть раз в году там бывают
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #2150
    Проказница Аватар для Lepra
    сегодня была на приеме у глав.врача Одесского госпиталя для ветеранов ВОВ. Первый раз вышла из государственного медицинского учреждения без особо тягостных ощущений ). Главный врач -фанат своего дела. Полон энергии, планов. Много воплощено в жизнь его силами и силами его сотрудников. Но вы сами понимаете, что финансирование у нас не просто оставляет желать лучшего... практически отсутствует.
    Итак, на повестке дня:
    10!!!! холодильников. 4 маленьких в процедурки для медикаментов, 4 больших на каждый этаж, чтобы ветераны, проходящие лечение могли хранить продукты
    2 холодильника в кухонный блок для молочки и мяса-там такие страшные!!!!!!!!!!!!! без полок, советские еще.
    Холодильники маленькие примерно по1500 грн , большие можно взятьпо 2500-2700. сумма выходит очень приличная, но думаю, потихоньку можем осилить и оборудовать весь госпиталь холодильниками. Сейчас это очень актуально-жара. а пациентов в госпитале много.
    Мойки глубокие кухонные (там просто времен царя Гороха мойки)
    вот то, что мы с вами реально можем потянуть

также нужны большая морозильная камера и ремонт крыши.... но там 230 метров. боюсь, что это просто непод емная задача для нас. но будем искать спонсоров

Расскажите своим друзьям, знакомым. Возможно кто то может оказать содействие в покупке со скидкой, кто то. возможно знает, где можно заказать железные мойки в Одессе (у меня пока только в киеве контакты). Это будет большой проект, но реально мы с вами можем помочь одним махом сразу всем ветеранам города!!!! ведь каждый из них проходит там лечение хоть раз в году.

не, товарищи, тут без спонсоров мы вряд ли обойдемся.. с таким-то размахом.. это, наверное, надо нашим депутатам дать возможность поПиАрится в свое удовольствие..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #2151
    ))))))))))))Боря. все так.но мы же знаем где мы живем. можем и мимо пройти, можем пожать плечами - мол как так то?, а можем сказать "если не я, то кто"? если мы сможем потянуть например холодильники. да сумма большая, но этими холодильниками будут пользоваться все!!!! ветераны которые там проходят обследования - а они все хоть раз в году там бывают
    Катюх, так конечно, это я просто первую пришедшую в голову шутку озвучил Что касается госпиталя, это сверхполезное дело и я могу только надеяться, что удастся в этом поучавствовать, если Бог даст ....
    жду адрес на Черёмушках ...

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, товарищи, тут без спонсоров мы вряд ли обойдемся.. с таким-то размахом.. это, наверное, надо нашим депутатам дать возможность поПиАрится в свое удовольствие..
    Поддерживаю, может на фейсбуке депутатишек поискать?
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #2153
    Выручалочка

девулечки!!! вы что, думаете,депутаты об этом не знают???? да меня туда привела сотрудница мэрии! все они знают, только 9 мая уже прошло......
    помоги ветеранам ВОВ

14. Вверх #2154
    девулечки!!! вы что, думаете,депутаты об этом не знают???? да меня туда привела сотрудница мэрии! все они знают, только 9 мая уже прошло......
    Блииин...то то я смотрю потеплело

15. Вверх #2155
    Постоялец форума
    Катюша, скажите плс окна м.п. еще нужны? Точные размеры: 176х180 2 шт. Половина глухая, половина во все стороны. Я их буду снимать только если они нужны.

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для thefire
    "Спасибо" клинике Granddent за наше "счастливое детство"..

Возили-возили, ковырялись-ковырялись, и в итоге Григорьевне с зубами ещё хуже сделали. А вторую бабулю вообще проморозили.. Ну, за то ролик пафосный с помощью атв сняли, мол: какие они молодцы, и как бесплатно лечат зубы ветеранам. Короче, если тут какая-то организация будет ещё что-то бесплатное предлагать - не ведитесь. И с атв лучше тоже дел не иметь: там, судя по всему, все такие же бессовестные, как тогетос.

17. Вверх #2157
    Спасибо Ирине и её супругу, за 2 !!!! бойлера, один из которых завтра поедет в 20 отделение, а второй (для ветерана на черёмушках, будет кататься со мной пока Катя не включит телефон и не даст мне адрес доставки (и сразу получит что заслужила )

18. Вверх #2158
    Выручалочка

Боря у меня ФМЖор нашла только тел соц. работника обслужива тюрину ее зовут Оксана набери ее просто поздно сейчас и она даст адр Оксана 7952876 вернусь завтра с утра информ для Димы тебя тоже подвела предупредил Диану архиповну я завтра с утра прямо к ней с продуктами если она вдруг утром занята и ее не будет оставлю у соседей пишу с тел Моррис за орфография
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #2159
    Выручалочка

[QUOTE=max_;39855835]
    на 29.07.13 баланс по карте 2082 грн + 2349 наличка

4431 грн

сняла 1700 грн
    обналичка 16 грн
    передала сантехнику 2700 грн на материалы. Фото с места событий "до и после" ремонта выложу завтра послезавтра (в зависимости от того. как работа будет сделана)

остаток 1715 грн (всего на карте и наличка вместе (() за работу нужно будет отдать 1200 грн (380 на карте + 1335 наличка)

- 1340 грн. отдали за работу у Тюриной. осталось по 0 наличка и тут же пришли

+600 грн наличка - от Поляны сказок )))

Итак. на сегодняшний день у нас 600 грн наличка + 2908 грн на карте
    -2000 обналичила на стиралку для госпиталя и ком-сия 19 грн
    -600 из налички

Оплатила стиральную машину (2570 +30 грузчику) и доставили в субботу вечером в госпиталь. От всего персонала госпиталя и лично главного врача низкий поклон. Ветераны уже пьют охлажденное молоко)

Сегодня на карту поступило 50 грн

На сегод день на карте 940 грн. Налички 0 грн ((((

На повестке дня кондиционер 2 сантехнических ремонта газовая плита и ....9 холодильник оч
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (144.7 Кб, Просмотров: 7)
    Последний раз редактировалось max_; 09.07.2013 в 22:22.
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #2160
    User banned
    Спасибо большое дорогим волонтерам от Алексеевой Клавдии Васильевны за продукты, цветы, а главное- внимание.она уже начала подниматься на ноги, учимся пересаживаться в инв. кресло. Будем жить! Одна проблема- выехать из квартиры.
    Мы проживаем на 1 этаже в Хрущевке, и нужно преодолеть 7 ступенек.куда нужно обратиться, чтобы сделать съезд для коляски?

Еще раз огромное спасибо за внимание все неравнодушным людям! Олег Алексеев

Ответить в теме
Страница 108 из 787 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права