Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 108 из 823 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 16457
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    Девочки, на всякий случай вот мой и ещё одной форумчанки отзывы насчет Червоненко Т.В.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1186247&postcount=171
    А дальше, как поется в песне, "думайте сами, решайте сами..."

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Привет девченки! (Если помните еще...)
    Вот я и вернулась из столицы.
    Не писала раньше - очень боялась сглазить. И вы, пожалуйста, никому не говорите.
    Перенос трех 2-хдневок.
    9 ДПП - 1-й раз в жизни - 2 полоски, специально тестировалась днем, чтобы списать на время суток (типа с утра надо!) если ничего не увижу.
    14 ДПП - 2249 (Сама в шоке ).
    Две недели до УЗИ - еще сложнее пережить
    28 ДПП - 2 ПЯ

Всем желаю удачи!

И ААППЧЧХХИИ на вас!

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    Вчера повторила ХГ в другой клинике
    311,4

Всем АПЧХИ!!!

4. Вверх #2144
    Новичок Аватар для DarinkaMa
    НеТакаяКакВсе, Мафа, Lazy Dazy Большое спасибо!!!
    AlIsA_UP, УРА!!!!!!!!!!!
    Не знаю как ты Веселовского, а я своего Соболева просто!!!

5. Вверх #2145
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Ааааа, какие новости !!! Ну наконец-то, лёд тронулся ! Урааа!!!
    AlIsA_UP , DarinkaMa - милые девочки, как я за вас рада, просто нет слов! ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!! Счастливой беременности, лёгких родов, берегите себя и про нас не забывайте, пишите !!! (ловлю заразные чихи, спасибо)

6. Вверх #2146
    Спасибо, девочки!
    Я уверена, что Веселовский просто волшебник! И конечно отношусь к нему по-особенному
    Нужно только верить в чудо и все обязательно получится!!!
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 08.12.2007 в 20:21.

7. Вверх #2147
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Не, ну во поперло!..
    DarinkaMa, AlIsA_UP, вы - Умнички!!
    Пусть все у вас будет классно!!
    DarinkaMa, загляни плз в личку..
    Ттт на вас еще раз!
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, милые девочки,ДаринкаМа и АлисаАп!
    Как здорово! Чувство безмерной радости и счастья переполняют душу! Жаль, что правила форума ограничивают,а то прислала бы вам все цветы интернета!
    Ваша давняя мечта сбылась, ваша женская сущность получила удовлетворение! Это=безмерное счастье!
    Наконец-то наша ветка приобрела не только жалобно-проблемный статус,теперь у нас у всех есть повод надеятся и ждать своего чуда.Просто, у каждого оно будет в свое время!
    Девочки, легкой вам беременности, наслаждайтесь этим самым счастливым состоянием для женщины!
    ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

И маленькая просьба. Опишите подробно ваши диагнозы, протоколы и препараты.Это важно для тех, кто в начале пути,что бы не искать ваши отдельные сообщения,а весь ваш путь от начала до победного ХГЧ, кратенько в одном послании.
    Еще раз ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!!! Пусть вашими деточкам будет тепло и уютненько в ваших животиках!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    .........."И маленькая просьба. Опишите подробно ваши диагнозы, протоколы и препараты.Это важно для тех, кто в начале пути,что бы не искать ваши отдельные сообщения,а весь ваш путь от начала до победного ХГЧ, кратенько в одном послании..................

Поддерживаю! и если можно врачей с адресами (дабы нам не ошибаться и сократить свой путь)

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ну девчонки,вы меня не просто порадовали,а вернули к жизни!
    Как я рада,что наша тема приобрела радужные краски. Искренно присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!!!!!!!!!!Пусть это будет самая спокойная,легкая и радостная бепременность! Конфет,я так понимаю,мы не дождемся,но это и понятноНаслаждайтесь долгожданным счастьем-ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для ananda
    AlIsA_UP, DarinkaMa!!!искренне вас поздарвляю!!!! вот и начанают сбываться все ваши мечты!!!!! легкой вам и счастливой беременности!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

12. Вверх #2152
    Спасибо всем за теплые слова!

С удовольствием попытаюсь сократить путь тех, кто в начале пути.
    Только без особых подробностей, из-за 90-х страниц. Надеюсь вы меня поймете.
    Итак, проблемы с 1995г. - постоянные воспаления.
    Трубный фактор: куяльник, гидротубации, лечение лазером (Бароева), травки и массажи, бабки и дедки - в моем случае оказались бесполезны.
    ЗППП - не находят, т.е. нужно сдавать в разных лабораториях, по возможности не только в тех, которые советует гинеколог (Старосенная пл., лаборатория 5-го р/д как по мне оказались самые правдивые, разница в цене)
    Стимуляции, ИИ, ЭКО-1 -"Ремеди" (супрефакт, менопур) - Арбатский С.К.
    Пролет... Причину неудачи не выясняли.
    Конкретно Арбатским довольна, ни разу не загрузил, не пугал, да, принимает очень быстро, но если задавать вопросы - ответит всегда. На первичную консультацию советую к нему, правда я не общалась с другими докторами в "Ремеди". Ушла из-за условий проведения процедуры ЭКО.
    ЭКО-2 Клиника "Надия", Киев, Веселовский В.В. (диферелин, гонал-Ф (в ручке).
    К обычным анализам для начала процедуры добавили коагулограмму и бактериологическое и цитоплазматическое исследование мазка. Нашли эндоцервицит, пропила гомеопатию.
    Очень просилась к ВВВ на гистероскопию, сказал не нужно.

Еще - лапароскопии (2 шт.) - железнодорожная больница: Гурьев, Нагорный. К Гурьеву попасть тяжело, вытрепет все нервы, но руки золотые. И перед операцией разговаривает как нормальный и даже добрый человек.

Ну вот как-то так. Если есть вопросы, задавайте.

Еще раз всем желаю удачи! Все обязательно получится.

ЗЫ Камфет обязательно дам, но только после 12-ти недель.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 10.12.2007 в 10:01.

13. Вверх #2153
    Новичок Аватар для DREAM69
    AlIsA_UP, DarinkaMa!!! От всей души поздарвляю Вас!!!! сбылась Ваша заветная мечта!!!!! Легкой вам и счастливой беременности!!! Берегите себя, ведь Вас уже двое. П А З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! Жуйте больше витаминчиков.

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Боже, как я рада читать такие золотые новости.
    Девочки, дорогие DarinkaMa, AlIsA_UP, поздравляю!!!
    Ваши новости вселяют надежду в наши сердца и поднимают боевой дух. Буду с нетерпением ждать 12 недель, потом и ... ТТТ на вас.
    Легкой вам беременности и родов. Наслаждайтесь долгожданным счастьем. Мы с вами
    Последний раз редактировалось Бурулька; 09.12.2007 в 19:15.

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Урряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DarinkaMa, AlIsA_UP - молодчинки!!!

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Алисочка, спасибо за подробности в одном посте. Мы, старенькие, все это знаем, но для новеньких будет удобно и понятно читать все в одном и не будет одинаковых вопросов.

Лично у меня вот такой вопросик. Ты весь протокол жила в Киеве или стимулировалась и УЗИ-мониторинговолась в Одессе? Если второе, то за сколько до пункции приехала, где останавливалась.
    И на какой день после подсадки уехала и на чем?

Спасибочки.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Лично у меня вот такой вопросик. Ты весь протокол жила в Киеве или стимулировалась и УЗИ-мониторинговолась в Одессе? Если второе, то за сколько до пункции приехала, где останавливалась.
    И на какой день после подсадки уехала и на чем?Спасибочки.
    Я жила в Киеве с 9-го дня уколов (на 9-й день УЗИ) и до анализа ХГЧ, потом 2 недели дома и на 1-е УЗИ приезжала на поезде на 1 день.
    Остановиться можно в отеле "Андреевский", я уже где-то писала координаты, это в 1-й минуте ходьбы.
    Но почти все девочки из других городов приезжают на 1 день. Там в палате (пункция, перенос) есть душ, дают полотенца, так что особой необходимости приезжать за день я не вижу. У меня просто в Киеве есть где остановиться, поэтому я совместила приятное с полезным.

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Пару дней не заходила на форум, а тут столько новостей!!!!!!!! DarinkaMa, AlIsA_UP - милые мои, дорогие...... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачки и здоровья!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА за вас!!!!!! Нет слов

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Всем доброго времени суток, позвольте и мне добавить, что бы создать предновогоднее настроение.
    Была на УЗИ 28 ДПП - 1ПЯ, сердцебиение +
    Я тут партизанила немножко, рассекречиваюсь:
    Нашим попыткам забеременеть чуть меньше 5 лет. В "истории болезни" СПКЯ плюс мужской фактор.
    Я быстро сообразила, что обычные врачи мне не помогут и надо обращаться к репродуктологам. Пробовала 4 ИИ в Ремеди не получилось.
    Думали насчет операции по поводу варикоцеле у мужа, посоветовали не делать, т.к. у него оно не выраженное и не мешает, а операциия после 35-ти лет вряд ли изменит картину.
    После всего этого я была в растеряности, и не знала что делать дальше. Мне советовали Киев, но мне казалось, что это так далеко и не реально, пока не появилась эта тема.
    Девочки милые, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, отдельное спасибо Nefertity,
    НеТакаяКакВсе, liselena, JustMeHere
    Ваши советы помогли мне понять что делать дальше.
    В итоге мы поехали к Веселовскому. Для всех кто только планирует говорю - работа и ЭКО это реально, работа и ЭКО в Киеве это то же реально, по крайней мере у меня получилось, главное все правильно организовать.
    С целью экономии времени да и денег я постаралась сделать максимум анализов в Одессе:
    полный ТОРЧ комплекс, включая токсоплазмоз; уреплазма и микоплазма (методом DUO так мне сказали в Надии), вич, RW, группа крови, резус фактор, общий анализ крови и мочи, анализ крови на гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон) гормоны щитовидки и пролактин всегда были в норме поэтому я их не пересдавала, мазок, бак посев.
    муж гепатит В,С, вич, RW, группа крови, резус фактор, потому как у нас мужской фактор СГ сдавали в Надии.
    Я еще хотела сделать лапароскопию, пошла в ж/д, но мне Стежковой отсоветовал - сказал никаких серьезных воспалений, инфекций, вмешательств не было следовательно спаек скорее всего нет, а при наличии МФ все равно нужно делать ЭКО+ИКСИ.
    Вердикт ВВВ был такой же, то же просилась к нему на гистероскопию, сказал что не считает необходимым, дополнительно попросил сдать цитологическое исследование мазка.
    Протокол был длинный - диферилин, Гонал-Ф (2 ручки + ампулы), овитрель. Для всех кто собирется в Киев - Гонал покупайте в Киеве, во-первых у нас дороже, во-вторых его в Одессе практически невозможно найти, мне 2-х ручек не хватило, пришлось докупать тут, еле нашла, о ручках у нас и не слышали, только в ампулах по 75 мг, по 2-3 шт. в одной аптеке, а у меня суточная доза была 225, последняя ампула которую я купила на тот момент была последней в Одессе и никто не обещал, что скоро привезут. Колоть Гонал самой себе элементарно, говорю как человек до этого никогда ни кому не сделавший ни одного укола.
    Пукция, наркоз, палата просто отлично. После пункции быстро пришла в себя, подремала еще под капельницей и вообще прошли все болевые ощещения, никакого дискомфорта, не кровило, даже по Киеву погуляли.
    На следующий день немножко болел живот, жутко боялась гиперы, все таки 33 фоликула выросло, но обошлось. Пернос был через 2 дня, перенесли 2-х.
    Когда узнали, что результат ХГЧ положительный настраивались на двойню, ну да ладно у нас еще 10 криошек есть.
    В Киеве не жили, ездили на машине одним днем, всего получилось 5 раз. Для водителя конечно утомительно, но мой муж любит ездить за рулем своей машины и не любит поезда и автобусы. Вообще планировали остаться в Киеве за день до пункции и на пару дней до переноса, но не забронировали гостиницу.

Так что АПЧХИИИИИИИ на вас, заразным беременным чихом.

ВВВ очень хороший специалист, готова доверить ему себя еще раз.
    Будут вопросы постараюсь ответить, но если буду пропадать вы не обижайтесь- работа, новые беременные заботы
    Последний раз редактировалось Ptiza; 12.12.2007 в 10:34.

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для Ptiza
    DarinkaMa, AlIsA_UP, Alexa, примите и мои поздравления.

Закрытая тема
Страница 108 из 823 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права