А мне вот уже даже обидно за саму себя , что столько лет этих козлов арендаторов кормила, пользовалась их топчанами. Они ведь на нас с вами и разжирели, только аппетиты у них растут с кажым годом будь здоров![]()
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
А мне вот уже даже обидно за саму себя , что столько лет этих козлов арендаторов кормила, пользовалась их топчанами. Они ведь на нас с вами и разжирели, только аппетиты у них растут с кажым годом будь здоров![]()
И тут спрошу
В общем те кто раньше ходил на ривьеру , помнят , там были плотики синие в море , всегда там собирались , весело было , но с прошлого года их убрали .
А вчера по новостям показывали наши пляжи , и вот там мелькнули эти самые плотики , никто не знает на какой пляж их перекинули ?![]()
Подскажите пожалуйста, в отраде парковка сколько стоит?
О какой выгоде вы говорите?Просто эта власть,во главе с Костусевым,плевала на нас!Вон на Дельфине собирают 10 гривен за парковку без паркомата и квитанций!Нарушают простановление кабмина!!!Костусеву плевать!Значит наш выбор будет против партии рыгианалов!Гурвиц хоть по телефону отвечал,,а этот "в космосе" перманентно!А он представитель этой партии власти.И мы плюнем на неё на выборах из за такого мэра!
Безусловно,что никакие флешмобы и прочие мероприятия не помешают Партии Реионов остаться у власти.Просто кому-то,как я уже сказал захотелось попиариться.А другим захотелось поругаться.
Аркадия исторически была дорогим массивом для отдыха.И даже в советское время это тоже проявлялось на той же кукурузе и прочих услугах.Безусловно,что это мелочь в условиях сегодняшнего дня.Но никогда ни Аркадия,ни прочие пляжи не откажутся от платных услуг.Если в этом году они предполагают собой хоть какой-то процент,то уже в следующем году многие пляжи будут по сути приватизированы,как началась официальная приватизация портовых сооружений,включая пирсы и прочие объекты.
не надо путать партию регионов и президента ) народ или позволяет себя ..прогнуть или нет... я уверен тема с пляжами вполне подьемная по простым примерам
1- каждый одесит видит как резко уменшились в этом году пляжи, соотвецтвенно как резко увеличились заборы... люди увидели бабки на тапчанах и бассейнах - мерия дала добро.
раз колличество песка уменшилось - а колличество одеситов осталось прежним- вывод недовольные появились.
2- личный пример - приезжаю с женой по делам на 10ю фонтана, 15 лет на пляже небыл там- давай зайдем..спускась а там маристела клаб все дела, центральная аллея как в ибицу уперлась.
Я ж естественно приезжий человек - иду прямо, просто к морю гуляю..без полотенец..в шортах и майке. Стоит жлоб на входе, смотрит что я мимо кассы иду и с такой улыбочкой типа я нищеброд - Эй давай дасвиданье мне говорит...
Испортил мне вообще все настроение, а пляж его мне и нахрен не нужен был(((( думаю такая история сплош и рядом....
и я думаю я не один получил клеймо нищеброд, зарабатывая в двое от этого блюстителя тапчанов
Хочу поделиться со всеми...хожу на пляж 16й станции Большого Фонтана "Золотой берег"..... Наглость несусветная! Мало того, что заняли этими тапчанами почти всю территорию пляжей, так еще и отобрали кусочек у самой кромки, где можно было лечь на песочек ....Причем...утром пошла на море сегодня в 7 утра....бич-бои раскладывают эти тапчаны прямо у кромки специально, чтобы люди не могли туда лечь на подстилке..Причем ведут себя настолько нахально и возмутительно!!! Требуют убрать вещи со словами "идите туда, где отведены общественные места "... Мало того, попытались оставить тапчан прямо на мою подстилку!!!! Я попыталась объяснить, что с места не уйду, пока мне не покажут, что это их приватная территория!!!! Что это такое? Будут указывать куда идти на море??? Может, завтра вообще все займут лежаками этими и только пирсы останутся? Или и их также заберут??
ЭТО ЧТО ТВОРИТСЯ????? Теперь одесситам уже и на море некуда пойти? И заезд на 13 станции !!!якобы бесплатный!!! стоит 20 гривен.....ведь боролись же за бесплатные пляжи и бесплатные заезды к морю...и что в результате имеем???
Последний раз редактировалось Ver()Nika; 26.06.2012 в 09:59.
Не будем за услуги платить, они сами без прибыли исчезнут. Никакой бизнес без прибыли долго не просуществует. Надо их брать на измор.
Ну так пусть сделают пару платных пляжей с полным спектром услуг - типа "Пляжник" или "Ибица" - и пусть туда народ чешет, кто хочет платить и получать обслуживание. Оставьте остальные пляжи тем, кто не хочет платить (или не понимает за что платить!!)
Или же пусть на выбор отдыхающего - хочешь на шезлонге - плати и тебе его поставят, не хочешь - не плати. Все равно куча шезлонгов даже в будние дни пустые, уже тем более эти шатры..только место занимают...народ не может лечь на песок из-за этого!!
на самом деле обидно другое. бесплатные пляжи то есть, вот только песок на них почему-то не просеивается, мусор не убирается, наличие туалета - море, а если и есть - то заходить в него страшно, лучше уж в море, раздевалки я даже комментировать не буду, все знают, что в них очень часто можно обнаружить. на таком фоне 100-150 грн на итаке-ибице-и т.д. кажется адекватной ценой![]()
Невидима и свободна!..
Бывает и похуже, чем в Одессе :
![]()
как-то маловато народу в контакте отметилось, я про тех которые придут...
Хочу полностью поддержать!!! Была пару раз на Продмаше и Ланжероне на бесплатных участках, ну Вы меня извините люди это просто животные!!!! Весь песок в кулечках, качанчиках, семечках, окурках, бутылках и т. д. А рядом располагаются, ну чуть ли не на руки тебе, при этом все бы ничего, но ОНО сидит харкается, курит, и разговаривает сугубо матом, вот это отдых!!! как в корыто с г*вном окунулся.
Городу тоже наплевать на песочек загаженный, причем деньги, я уверена на это уходят!
Для себя сделала вывод: ходить только на платные пляжи или не ходить вообще.
1. Песок чистый
2. Народ не сидит на головах
3. Не курят (я на море хожу еще и воздухом подышать)
4. Если есть наличие бассейна с морской водой, вообще супер
5. Можно отойти от вещей и не оборачиваться каждые 3 минуты
6. Никто рядом не моет в воде и не сушит на песке жуткие кожно-гнойные воспаления (было и такое, прямо рядом с моим полотенцем, дама разбинтовала такую штуку на ноге, что чуть пол пляжа не сбежало)
7. Не харкаются в песок, в котором потом детки с голыми попами сидят (убивала бы родителей)
В общем, на мой взгляд, на платных пляжах есть за что платить, за приятный отдых!
А что, оплата за вход гарантирует выделенное жирным? Или наличие 100 грн - это свидетельство высочайшей культуры?
Придет пьяное быдло, заплатит за вход - и будете слушать его матюки и дышать его сигаретным дымом точно так же, как и на бесплатном пляжике. И охранник свой язык в задницу засунет и слова поперек не скажет. Это ж клиент, вы шо!!!
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки