Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 108 из 230 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4589
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    А мне вот уже даже обидно за саму себя , что столько лет этих козлов арендаторов кормила, пользовалась их топчанами. Они ведь на нас с вами и разжирели, только аппетиты у них растут с кажым годом будь здоров

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для nonstopzz
    И тут спрошу
    В общем те кто раньше ходил на ривьеру , помнят , там были плотики синие в море , всегда там собирались , весело было , но с прошлого года их убрали .
    А вчера по новостям показывали наши пляжи , и вот там мелькнули эти самые плотики , никто не знает на какой пляж их перекинули ?

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите...
    Пляж - матрас, пласмасовый шезлонг и зонт.
    Почем это щяс на обычных пляжах.. без выпендрежа?

А то я тут почитал вашу тему, и немного афигел.
    Куда на море щяс можно пойти полежать 1-2 часика?
    Ни о каких 100 гривнах за вход и речи не может быть.
    Ахренели чтоли?
    16 ст. Большого фонтана зонт, шезлонг, матрас, пресный душ 30гв. Рядом на другом пляже все то же самое, но стоит 50гр. В чем разница не знаю.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

4. Вверх #2144
    Новичок Аватар для Irisha7
    Подскажите пожалуйста, в отраде парковка сколько стоит?

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Безусловно,что это хорошо спланированная акция,которая выгодна людям,которые хотят дестабилизировать обстановку перед Парламентскими выборами.
    О какой выгоде вы говорите?Просто эта власть,во главе с Костусевым,плевала на нас!Вон на Дельфине собирают 10 гривен за парковку без паркомата и квитанций!Нарушают простановление кабмина!!!Костусеву плевать!Значит наш выбор будет против партии рыгианалов!Гурвиц хоть по телефону отвечал,,а этот "в космосе" перманентно!А он представитель этой партии власти.И мы плюнем на неё на выборах из за такого мэра!

6. Вверх #2146
    User banned
    Безусловно,что никакие флешмобы и прочие мероприятия не помешают Партии Реионов остаться у власти.Просто кому-то,как я уже сказал захотелось попиариться.А другим захотелось поругаться.
    Аркадия исторически была дорогим массивом для отдыха.И даже в советское время это тоже проявлялось на той же кукурузе и прочих услугах.Безусловно,что это мелочь в условиях сегодняшнего дня.Но никогда ни Аркадия,ни прочие пляжи не откажутся от платных услуг.Если в этом году они предполагают собой хоть какой-то процент,то уже в следующем году многие пляжи будут по сути приватизированы,как началась официальная приватизация портовых сооружений,включая пирсы и прочие объекты.

7. Вверх #2147
    Частый гость
    не надо путать партию регионов и президента ) народ или позволяет себя ..прогнуть или нет... я уверен тема с пляжами вполне подьемная по простым примерам
    1- каждый одесит видит как резко уменшились в этом году пляжи, соотвецтвенно как резко увеличились заборы... люди увидели бабки на тапчанах и бассейнах - мерия дала добро.
    раз колличество песка уменшилось - а колличество одеситов осталось прежним- вывод недовольные появились.
    2- личный пример - приезжаю с женой по делам на 10ю фонтана, 15 лет на пляже небыл там- давай зайдем..спускась а там маристела клаб все дела, центральная аллея как в ибицу уперлась.
    Я ж естественно приезжий человек - иду прямо, просто к морю гуляю..без полотенец..в шортах и майке. Стоит жлоб на входе, смотрит что я мимо кассы иду и с такой улыбочкой типа я нищеброд - Эй давай дасвиданье мне говорит...
    Испортил мне вообще все настроение, а пляж его мне и нахрен не нужен был(((( думаю такая история сплош и рядом....
    и я думаю я не один получил клеймо нищеброд, зарабатывая в двое от этого блюстителя тапчанов

8. Вверх #2148
    Новичок Аватар для Ver()Nika
    Хочу поделиться со всеми...хожу на пляж 16й станции Большого Фонтана "Золотой берег"..... Наглость несусветная! Мало того, что заняли этими тапчанами почти всю территорию пляжей, так еще и отобрали кусочек у самой кромки, где можно было лечь на песочек ....Причем...утром пошла на море сегодня в 7 утра....бич-бои раскладывают эти тапчаны прямо у кромки специально, чтобы люди не могли туда лечь на подстилке..Причем ведут себя настолько нахально и возмутительно!!! Требуют убрать вещи со словами "идите туда, где отведены общественные места "... Мало того, попытались оставить тапчан прямо на мою подстилку!!!! Я попыталась объяснить, что с места не уйду, пока мне не покажут, что это их приватная территория!!!! Что это такое? Будут указывать куда идти на море??? Может, завтра вообще все займут лежаками этими и только пирсы останутся? Или и их также заберут??
    ЭТО ЧТО ТВОРИТСЯ????? Теперь одесситам уже и на море некуда пойти? И заезд на 13 станции !!!якобы бесплатный!!! стоит 20 гривен.....ведь боролись же за бесплатные пляжи и бесплатные заезды к морю...и что в результате имеем???
    Последний раз редактировалось Ver()Nika; 26.06.2012 в 09:59.

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Serega
    Не будем за услуги платить, они сами без прибыли исчезнут. Никакой бизнес без прибыли долго не просуществует. Надо их брать на измор.

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
    Не будем за услуги платить, они сами без прибыли исчезнут. Никакой бизнес без прибыли долго не просуществует. Надо их брать на измор.
    Есть одесситы, которые готовы платить. И есть еще приезжие.

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для Ver()Nika
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Ну так пусть сделают пару платных пляжей с полным спектром услуг - типа "Пляжник" или "Ибица" - и пусть туда народ чешет, кто хочет платить и получать обслуживание. Оставьте остальные пляжи тем, кто не хочет платить (или не понимает за что платить!!)

Или же пусть на выбор отдыхающего - хочешь на шезлонге - плати и тебе его поставят, не хочешь - не плати. Все равно куча шезлонгов даже в будние дни пустые, уже тем более эти шатры..только место занимают...народ не может лечь на песок из-за этого!!

12. Вверх #2152
    Посетитель
    на самом деле обидно другое. бесплатные пляжи то есть, вот только песок на них почему-то не просеивается, мусор не убирается, наличие туалета - море, а если и есть - то заходить в него страшно, лучше уж в море, раздевалки я даже комментировать не буду, все знают, что в них очень часто можно обнаружить. на таком фоне 100-150 грн на итаке-ибице-и т.д. кажется адекватной ценой
    Невидима и свободна!..

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Согластна есть, но есть и те которые не готовы, и их больше в процентном соотношении, чем пляжей с территорией платных усуг и без

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
    Согластна есть, но есть и те которые не готовы, и их больше в процентном соотношении, чем пляжей с территорией платных усуг и без
    Я тоже не готова платить. Правда ли это, что собирают подписи для Костусева за бесплатные пляжи для одесситов?

15. Вверх #2155
    User banned
    Бывает и похуже, чем в Одессе :

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Присоединяйтесь!)
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Итак,
    завтра, в четверг, 28.06.2012 года планируется массовый поход на пляж.
    Место сбора для знакомства - арка "Аркадия".
    Это никакая не акция, не митинг - это отдых!
    Люди, которые знакомы по социальным сетям, одесскому форуму решили познакомится вот таким вот способом.

Время, в которое встречаемся - 9.00 утра, ОДНАКО
    Если кто-то не может - приезжайте позже. Мы будем рады! Просто наберёте один из указанных ниже телефонов и уточните где мы будем.

При себе иметь:
    1. Пляжные принадлежности(подстилки, полотенца, круги, мячи...);
    2. Хорошее настроение и желание отдохнуть;
    3. Что-нибудь перекусить и попить(по желанию)
    4. Документы(желательно);

Желательно:
    1. Приглашать с собою друзей, взять родственников.
    2. Взять видеокамеру, авто-видеорегистратор, мобильный телефон с возможностью записи видео.
    3. Взять несколько чистых листов и ручку(вдруг что-то написать захочется?)

Нельзя:
    1. Приходить в состоянии алкогольного и наркотического опьянения!
    2. Агитировать за любые политические партии, движения, общественные организации. Поймите - это не политическая акция и наш поход не нацелен на ПР любых политических сил.
    3. Вступать в силовые противостояния с кем-либо.
    4. Портить чужое имущество и устраивать беспорядки.
    5. Агитировать за противозаконные действия(свержение власти, революция, погромы и т.п.).
    6. Приносить с собою оружие и другие предметы, предназначенные для нанесения телесных повреждений.

Призываю всех пришедших незамедлительно сообщать другим участникам о замеченных ими случаях нарушения пункта "нельзя" и не поддерживать действий, указанных в нём.

Приятного отдыха товарищи!

Контакты:

067-67-99-444

093-450-53-00
    050-333-96-95
    701-40-80

http://vk.com/event40397766

17. Вверх #2157
    Заядлый гость
    как-то маловато народу в контакте отметилось, я про тех которые придут...

18. Вверх #2158

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    на самом деле обидно другое. бесплатные пляжи то есть, вот только песок на них почему-то не просеивается, мусор не убирается, наличие туалета - море, а если и есть - то заходить в него страшно, лучше уж в море, раздевалки я даже комментировать не буду, все знают, что в них очень часто можно обнаружить. на таком фоне 100-150 грн на итаке-ибице-и т.д. кажется адекватной ценой
    Хочу полностью поддержать!!! Была пару раз на Продмаше и Ланжероне на бесплатных участках, ну Вы меня извините люди это просто животные!!!! Весь песок в кулечках, качанчиках, семечках, окурках, бутылках и т. д. А рядом располагаются, ну чуть ли не на руки тебе, при этом все бы ничего, но ОНО сидит харкается, курит, и разговаривает сугубо матом, вот это отдых!!! как в корыто с г*вном окунулся.

Городу тоже наплевать на песочек загаженный, причем деньги, я уверена на это уходят!

Для себя сделала вывод: ходить только на платные пляжи или не ходить вообще.
    1. Песок чистый
    2. Народ не сидит на головах
    3. Не курят (я на море хожу еще и воздухом подышать)
    4. Если есть наличие бассейна с морской водой, вообще супер
    5. Можно отойти от вещей и не оборачиваться каждые 3 минуты
    6. Никто рядом не моет в воде и не сушит на песке жуткие кожно-гнойные воспаления (было и такое, прямо рядом с моим полотенцем, дама разбинтовала такую штуку на ноге, что чуть пол пляжа не сбежало)
    7. Не харкаются в песок, в котором потом детки с голыми попами сидят (убивала бы родителей)

В общем, на мой взгляд, на платных пляжах есть за что платить, за приятный отдых!

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
    Для себя сделала вывод: ходить только на платные пляжи или не ходить вообще.
    1. Песок чистый
    2. Народ не сидит на головах
    3. Не курят (я на море хожу еще и воздухом подышать)
    4. Если есть наличие бассейна с морской водой, вообще супер
    5. Можно отойти от вещей и не оборачиваться каждые 3 минуты
    6. Никто рядом не моет в воде и не сушит на песке жуткие кожно-гнойные воспаления (было и такое, прямо рядом с моим полотенцем, дама разбинтовала такую штуку на ноге, что чуть пол пляжа не сбежало)
    7. Не харкаются в песок, в котором потом детки с голыми попами сидят (убивала бы родителей)

В общем, на мой взгляд, на платных пляжах есть за что платить, за приятный отдых!
    А что, оплата за вход гарантирует выделенное жирным? Или наличие 100 грн - это свидетельство высочайшей культуры?
    Придет пьяное быдло, заплатит за вход - и будете слушать его матюки и дышать его сигаретным дымом точно так же, как и на бесплатном пляжике. И охранник свой язык в задницу засунет и слова поперек не скажет. Это ж клиент, вы шо!!!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

Ответить в теме
Страница 108 из 230 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права