|
Девочки-мамулечки,кто сталкивался с аллергическим дерматитом?Уже 2-ой месяц мучаемся!Может кто-нибудь что-то новое подскажет.
добрый вечер подскажите пожалуйста у нашей доци кривой череп, она лежала на левой стороне раньше, все советуют подкладывать валики под голову. Может есть еще какие-то методы.
у мнея старший родился когда, через время тоже головка сверху с одной стороны буд-то выпуклая, а с противоположной как бы на скос шла. Педиатр сказала гулять на свежем воздухеДумала, что прикол.Но со временем все выровнялось. Было нам тогда месяцев пару, сейчас 4 года - все ровное.
Kirrra, Ирина17
Спасибо большое за совет на счет ЛОРа! Действительно очень сложно найти нужную информацию на 100 страницах форума! Так что спасибо, что повторяете для новичков
.
Еще вопрос про ЛОРов. Кто-то слышал о детских ЛОРах на слободке в областной, фамилии Грищук и Думик? Может тоже о них на форуме писали. Посоветуйте, плз.
Если честно, то понятие "хороший" зависит от того, какой ответ Вы ждете от врача. Я столкнулась с данной проблемой и объездила всех врачей ЛОРов, которых мне рекомендовали. Выводы: оперирующие врачи однозначно говорят:"Удалять!", лечащие выписывают гомеопатию.
Мы пока решили не удалять (до 7 лет как минимум). Лечимся гомеопатией.
Сыну 11лет,с трех летнего возраста врачи настаивали на оперативном вмешательстве,я много раз писала отказы и не жалею:лечились гомеопатией-процесс долгий но эффективный.С лет восьми забыли обо всех проблемах.
rizy, oleg72, MARFFA, спасибо за ответы и советы.
rizy,MARFFA,подскажите, пожалуйста врача, который Вам назначил лечение гомеопатией. Потому как у оперирующего врача мы уже были и его мнение знаемВыводы: оперирующие врачи однозначно говорят:"Удалять!", лечащие выписывают гомеопатию. Мы пока решили не удалять (до 7 лет как минимум). Лечимся гомеопатией.. Можно в личку. Заранее спасибо.
девочки! Лечение расписано по-этапно. Туда входят и промывания морской солью, и антигистаминные препараты, и ИОВ-малыш, лимфомиазот,спреи фликсоназе, эуфорбиум. Кроме этого рибомунил по схеме, травы и т.д. Все от Вашего состояния.Мы консультировались у Ирины Кимовны и у Затулы.
rizy, спасибо. К Ирине Кимовне уже собираемся. А Затула - это кто, пардон?Мы консультировались у Ирины Кимовны и у Затулы.
Социальные закладки