Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 108 из 668 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 13345
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Лю-бовь Посмотреть сообщение
    Я в пятницу позвонила гл.инженеру,и спросила по поводу заложенного окна,на что получила ответ,что он не готов мне сразу ответить,нужно приезжать к нему и все на месте решать,при этом добавил что фасадные окна не двигать,не убирать нельзя.Выходит это не решение жильцов их заложить,а решение Кадорра.Я вот теперь думаю,а может все этажи начиная с 7 по 16 будут без окон?
    Даже не знаю, что и сказать если честно! Все может быть! Хотя с двумя окнами было оч не плохо у меня в двушке) сюрпризики каждый день!!!)))

2. Вверх #2142
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Если "испаряться" столбы, я бы побоялся зайти в дом Не будет же он на святом духе держаться.

А по поводу окон, на сайте я вот смотрю, что на планах, что на визуализации на торцах вообще нет окон. может во время экскурсии было много претензий?
    Я про столбы пошутила)))

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Лена, как тебе этот сюрприз нравиться, может таки просить узкое окно между 2-мя столбами????

4. Вверх #2144
    Натали, а что со стороны моря тоже на 7-м этаже заложили,или нет???

5. Вверх #2145
    Новичок Аватар для Fiosla
    Дааааа, читаю за окно и очень обидно получается что нет окна, думала все таки перепланировку от жильцов приняли и утвердили всего на один этаж. очень обрадовалась когда добавили но долго радость не продлилась((( о каких перепланировках можно говорить если у них действительно меняются такие пункты,нет слов просто......(((
    Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от Fiosla Посмотреть сообщение
    Дааааа, читаю за окно и очень обидно получается что нет окна, думала все таки перепланировку от жильцов приняли и утвердили всего на один этаж. очень обрадовалась когда добавили но долго радость не продлилась((( о каких перепланировках можно говорить если у них действительно меняются такие пункты,нет слов просто......(((
    Да... Еще и дали такие маленькие сроки! 2 недели на 500 квартир... Как успеть? Стараемся, стараемся, бац окна заложили!
    Я считаю так: нам предоставили план с окнами, вот и делаем перепланировку согласно плану! Мы же не можем предполагать, что им в голову стукнет завтра!!!!)))

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Натали, а что со стороны моря тоже на 7-м этаже заложили,или нет???
    Леночка, заложили 2 окна с торца! Просто сначала одно, а другое оставили на пару дней, а вчера и другое заложили! Получилась на 7-м этаже глухая стена! Может это им так нужно, но не понимаю зачем!

8. Вверх #2148
    Новичок Аватар для Лю-бовь
    У меня еще есть надежда может эти две угловые квартиры выкупил один человек,и таким образом делает себе перепланировку убрав два окна.Может ему такой бонус от Кадорра достался.Иначе это просто ни в какие рамки не лезит,кому нужны такие кладочные планы,где не каждом шагу,что-то не соответствует действительности.Как можно утвердить перепланировку не имея четкого кладочного плана?

9. Вверх #2149
    У меня еще есть надежда может эти две угловые квартиры выкупил один человек,и таким образом делает себе перепланировку убрав два окна.Может ему такой бонус от Кадорра достался.Иначе это просто ни в какие рамки не лезит,кому нужны такие кладочные планы,где не каждом шагу,что-то не соответствует действительности.Как можно утвердить перепланировку не имея четкого кладочного плана?
    Ради одного человека 2 окна не заложат всем! Я так думаю!!! Если одному бонус, то тогда все пусть делают, то что захотят!!!)

10. Вверх #2150
    Наталья вот скажу вам частно, я просто не понимаю как можно отказаться от окон??? Для меня это из области фантастики что люди заложили окна в ходе перепланировки. Просто сижу и рассуждаю ведь это вентиляция, свет и тд!!! Хотя как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! Не знаю что сказать, мысли двойственны, или это действительно перепланировка, или момент архитектурный(один этаж без окон в торце а дальше пойдут опять) или же как писали вверху может положат в середине двух колон. Вот просто не понимаю, единственное что нам с вами в этой секции просто ждать получается когда сделают выкладку до наших этажей! Из области фантастики конечно, но мы с вами на верху по ходу такого дела вообще без окон останемся, шучу конечно))) свою перепланировку я сдала с учетом окна и менять уже не хочу, если что поломаю после, если не будет окна.

11. Вверх #2151
    User banned
    Покажите планировку квартиры, в которой стоко окон, что можно заложить 2 окна и ещё останится куча окон?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Fiosla Посмотреть сообщение
    Наталья вот скажу вам частно, я просто не понимаю как можно отказаться от окон??? Для меня это из области фантастики что люди заложили окна в ходе перепланировки. Просто сижу и рассуждаю ведь это вентиляция, свет и тд!!! Хотя как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! Не знаю что сказать, мысли двойственны, или это действительно перепланировка, или момент архитектурный(один этаж без окон в торце а дальше пойдут опять) или же как писали вверху может положат в середине двух колон. Вот просто не понимаю, единственное что нам с вами в этой секции просто ждать получается когда сделают выкладку до наших этажей! Из области фантастики конечно, но мы с вами на верху по ходу такого дела вообще без окон останемся, шучу конечно))) свою перепланировку я сдала с учетом окна и менять уже не хочу, если что поломаю после, если не будет окна.
    А Вы когда сдавали перепланировку с учетом окна гл.инженер получается ничего не сказал и утвердил?

13. Вверх #2153
    Отдала утвердили и все.

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Покажите планировку квартиры, в которой стоко окон, что можно заложить 2 окна и ещё останится куча окон?
    Ну если соеденить две квартиры на 53,4 м и 64,2 м,то получается две панорамные кухни,два панорамных балкона,и еще 4 окна,довольно таки много окон.Может как раз этих два окна и оказались лишними.Но это я так думаю,может кто-то и по другому думает

15. Вверх #2155
    Ну если соеденить две квартиры на 53,4 м и 64,2 м,то получается две панорамные кухни,два панорамных балкона,и еще 4 окна,довольно таки много окон.Может как раз этих два окна и оказались лишними.Но это я так думаю,может кто-то и по другому думает
    В квартире 53.4 панорамной кухни нет, балкон пан.-есть!!

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Речь идет о двух 2-х комн. квартирах торцевых, у которых при продаже торцевая стенка была глухая, потом сделали до 7 эт по одному-в каждой кв.,а на 7 эт. опять вернулись к старому варианту.
    Мне кажется,что если они так поступили, то пусть хотя бы с 7 этажа сделали в кв. 64.2 окно между центральными столбами-там очень большая глубина комнаты-7600,будет темно без бокового окна и узкое окно в проеме 1700 (между столбами) было бы очень кстати,и можно сделать две комнаты по 12.8м, идите просите, может прислушаются????

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Urgant
    Северная сторона окнами на Марсельскую, секция 1(1.3) на кладочных планах все балконы не застеклены. Я позвонила гл. инженеру, он сказал позвонить в отдел продаж, т.к. изначально они должны были быть НЕ застеклены, но потом КАЖЕТСЯ решили застеклить ВСЕ. Звоню в отдел продаж, девушка говорит, что все будут застеклены КАЖЕТСЯ, но может будут изменения))) Я говорю, что планы нужно сдать до 24.06.13, о каких изменениях речь? Девушка у кого-то переспрашивает и отвечает: ВСЕ балконы в 4Ж будут остеклены... пауза... кажется)))))))))))))

18. Вверх #2158
    Новичок
    Народ,а скажите пожалуйста,если делать перепланировку после сдачи дома,кроме того что это понятно что не бесплатно,какие бумажки нужно будет оформлять?Вроде и закон новый вышел о перепланировках и БТИ распустили.Как теперь это делается?кто в курсе расскажите...

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Речь идет о двух 2-х комн. квартирах торцевых, у которых при продаже торцевая стенка была глухая, потом сделали до 7 эт по одному-в каждой кв.,а на 7 эт. опять вернулись к старому варианту.
    Мне кажется,что если они так поступили, то пусть хотя бы с 7 этажа сделали в кв. 64.2 окно между центральными столбами-там очень большая глубина комнаты-7600,будет темно без бокового окна и узкое окно в проеме 1700 (между столбами) было бы очень кстати,и можно сделать две комнаты по 12.8м, идите просите, может прислушаются????
    А Вы не знаете и дальше выше 7 этажа,тоже будет без окон?

20. Вверх #2160
    Я сама задаю этот вопрос
    А Вы не знаете и дальше выше 7 этажа,тоже будет без окон?

Ответить в теме
Страница 108 из 668 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя