|
Лена, как тебе этот сюрприз нравиться, может таки просить узкое окно между 2-мя столбами????
Натали, а что со стороны моря тоже на 7-м этаже заложили,или нет???
Дааааа, читаю за окно и очень обидно получается что нет окна, думала все таки перепланировку от жильцов приняли и утвердили всего на один этаж. очень обрадовалась когда добавили но долго радость не продлилась((( о каких перепланировках можно говорить если у них действительно меняются такие пункты,нет слов просто......(((
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.
У меня еще есть надежда может эти две угловые квартиры выкупил один человек,и таким образом делает себе перепланировку убрав два окна.Может ему такой бонус от Кадорра достался.Иначе это просто ни в какие рамки не лезит,кому нужны такие кладочные планы,где не каждом шагу,что-то не соответствует действительности.Как можно утвердить перепланировку не имея четкого кладочного плана?
Наталья вот скажу вам частно, я просто не понимаю как можно отказаться от окон??? Для меня это из области фантастики что люди заложили окна в ходе перепланировки. Просто сижу и рассуждаю ведь это вентиляция, свет и тд!!! Хотя как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! Не знаю что сказать, мысли двойственны, или это действительно перепланировка, или момент архитектурный(один этаж без окон в торце а дальше пойдут опять) или же как писали вверху может положат в середине двух колон. Вот просто не понимаю, единственное что нам с вами в этой секции просто ждать получается когда сделают выкладку до наших этажей! Из области фантастики конечно, но мы с вами на верху по ходу такого дела вообще без окон останемся, шучу конечно))) свою перепланировку я сдала с учетом окна и менять уже не хочу, если что поломаю после, если не будет окна.
Покажите планировку квартиры, в которой стоко окон, что можно заложить 2 окна и ещё останится куча окон?
Отдала утвердили и все.
Речь идет о двух 2-х комн. квартирах торцевых, у которых при продаже торцевая стенка была глухая, потом сделали до 7 эт по одному-в каждой кв.,а на 7 эт. опять вернулись к старому варианту.
Мне кажется,что если они так поступили, то пусть хотя бы с 7 этажа сделали в кв. 64.2 окно между центральными столбами-там очень большая глубина комнаты-7600,будет темно без бокового окна и узкое окно в проеме 1700 (между столбами) было бы очень кстати,и можно сделать две комнаты по 12.8м, идите просите, может прислушаются????
Северная сторона окнами на Марсельскую, секция 1(1.3) на кладочных планах все балконы не застеклены. Я позвонила гл. инженеру, он сказал позвонить в отдел продаж, т.к. изначально они должны были быть НЕ застеклены, но потом КАЖЕТСЯ решили застеклить ВСЕ. Звоню в отдел продаж, девушка говорит, что все будут застеклены КАЖЕТСЯ, но может будут изменения))) Я говорю, что планы нужно сдать до 24.06.13, о каких изменениях речь? Девушка у кого-то переспрашивает и отвечает: ВСЕ балконы в 4Ж будут остеклены... пауза... кажется)))))))))))))
Народ,а скажите пожалуйста,если делать перепланировку после сдачи дома,кроме того что это понятно что не бесплатно,какие бумажки нужно будет оформлять?Вроде и закон новый вышел о перепланировках и БТИ распустили.Как теперь это делается?кто в курсе расскажите...
Социальные закладки