девчонки,а кто был у косметологов на Новосельского 67,расскажите пж,чтоб не попасть на очередную Клаву
|
девчонки,а кто был у косметологов на Новосельского 67,расскажите пж,чтоб не попасть на очередную Клаву
Есть очень хороший врач косметолог в областной на Котовского
в поликлиники на 6этаже кажется 603каб
очень знающая, но прием дороговато и к ней тяжело попасть все расписано на перед. Если средства помогают очень советую. Раньше к ней ходила а счас без работы и сами понимаете не до нее
если что Оксана 0677074973
девочки,подскажите,пожалуйста,хорошего косметолога на пос. Котовского.
Последний раз редактировалось Ann111287; 25.03.2010 в 09:55. Причина: поля не дозаполнены
Не знаю, в какой теме спросить, спрошу тут
Девочки, никто не знает, где можно приобрести маленькие баночки,бутылочки, скляночки для кремов и прочей косметики, чтобы брать в дорогу? Что-то вроде travel kit....А то так неудобно каждый раз на пару дней-неделю таскать за собой все это добро в больших банках....
я конечно не знаю, где специальные, но я купила парочку симпотных железных коробочек в лаше, что на греческой, рядом с коконом-по 25грн.Масочки, шампуньки, кремчики можно отливать=)))
Есть очень хороший врач косметолог в областной на Котовского
в поликлиники на 6этаже кажется 603каб
очень знающая, но прием дороговато и к ней тяжело попасть все расписано на перед. Если средства помогают очень советую. Раньше к ней ходила а счас без работы и сами понимаете не до нее
если что Оксана 0677074973
девочки,кто делал перманентный макияж бровей и век может поделитесь и посоветуете мастера??????????уже давно хочу и вот созрела
fktrcfylhf, спасибо ))) Зайду туда сегодня![]()
Дима там уже не работает,а где-то на Троицкой 28(могу ошибаться)
зайдите в тему "Татуаж" там подскажут
скажите,это нормально что после чистки у косметолога, обсыпало лоб мелкими прыщиками? до чистки кожа была без воспалений, только поры забитые....
хочешь быть счастливой- будь ею!
Социальные закладки