Вы понимаете что это не законно все, я хочу по закону, так как знаю как потом делают козлом отпущения. достаточно просто вас вызвать в суд и нагрузить за всесь срок, так как вы это сделали противозаконно.
| ||
Вы понимаете что это не законно все, я хочу по закону, так как знаю как потом делают козлом отпущения. достаточно просто вас вызвать в суд и нагрузить за всесь срок, так как вы это сделали противозаконно.
За деньги любой может а без них???? И рассказывать что кто то что то сделал , когда законного обоснования этому нет вот в чем загвоздка. Т.е. по законцуу вы не сделали и предлагаете нам всем так и поступать
Законно или нет - это спорный вопрос. В одних городах Украины одни и те же законы читают так, в других - иначе. В одних - запрещают автономку, в других - разрешают и даже помогают в установке.
После того, как выдали акт об отключении со всеми подписями и печатями - к суду можно привлечь только того, кто его выдал.
И кто в этом случае захочет подавать на суд?
А как, по-вашему, должно быть законно?
ну если вы делаете за 500, это же не значит что кто-то не сделает дешевле, правда? я не думаю что человек, которого можно спокойно найти в жэке будет обещать то, что не может сделать
кстати суммы от 200 ДО 500 тут выкладывались до меня.
Последний раз редактировалось S-V-K; 26.11.2012 в 18:25.
спасибо. я 2 раза не плачу. если человек не сделает... ему придется сделать. или вернуть деньги.
котел я пока ставить не собираюсь
а зачем тогда предлагаете если не интересно? я думаю это легкое такое лукавство и набивание цены. если человеку за 250 интеренсо, но он честно сказал что перезвонит узнает возможно ли это на данный момент после принятия нового закона. то думаю вам за 500 не может быть уж совсем не интересно
Меня смущает, можно ли отрезаться, не дождавшись конца отопительного сезона.
ну он сантехник с жека, сказал сольет воду и за полдня сделают. но вот лень пока этим заниматься, опять срач от всей этой работы будет. т.к пару лет назад мы батарейки на новые, биметал поменяли
на установку котлов? а зачем тогда выписали что сделаете это за 500? я разве писала что котел буду ставить? а вдруг я печкой буду отапливаться
Социальные закладки