Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 108 из 216 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4315
  1. Вверх #2141
    User banned
    А как с вами общаться? Вам видите ли и собрание оптимизма не внушает, и на форуме лично для вас инфы не хватает, чего вы хотите? Я не обязана вам предоставлять её, я это делаю из чистого альтруизма, так как в иг, не состою.

2. Вверх #2142
    Частый гость
    А это - " Вам по моему написали ясно и понятно, что пока нет информации. Что вам не хватает?Лапшу на уши вешать , извините не умеем и не хотим , будут новости, напишем. " - мания величия - " Мы , Николай II..." Отвечать не надо. И так все ясно.

3. Вверх #2143
    User banned
    Девушка, лично вам я написала сообщение немного раньше того, что вы сейчас мне скопировали. Если вы его не увидели , значит у вас плохой офтальмолог. А по поводу николая второго тоже ошибочка вышла, я больше на Екатерину Вторую похожа, и со смердами больше общаться не желаю))))

4. Вверх #2144
    Частый гость
    Девушка, лично вам я написала сообщение немного раньше того, что вы сейчас мне скопировали. Если вы его не увидели , значит у вас плохой офтальмолог. А по поводу николая второго тоже ошибочка вышла, я больше на Екатерину Вторую похожа, и со смердами больше общаться не желаю

Для екатерин вторых , с палаты N 6 - я просила не отвечать . Тупая ? Да?

5. Вверх #2145
    Посетитель
    ViCToRia11 Добрый день! На данный момент действительно еще нет однозначного ответа, ждем так сказать с минуты на минуту. Если Вы не из местных тогда звоните я все расскажу, думаю мой телефон есть у всех, если нет напишите мне в личку я с Вами свяжусь.

6. Вверх #2146
    Частый гость
    Спасибо , Настя ! Рада Вас видеть. Верю , что все будет ХОРОШО !!!

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    со смердами больше общаться не желаю))))
    Вот оно истинное лицо Ваше..
    В глаза я вам уже смотрел, там жуть. Ненависть, зависть, жадность. Так высказывать людям может только не полноценный человек. Если не умеете общаться с людьми Вам в ИГ делать нечего. Тем более доносить до людей информацию. Не мучте себя и людей, увольте. И других проблем хватает кроме того цирка что вы устраиваете. Все сводиться к тому: "смотрите я все знаю но Вам не скажу да еще и нахомлю в придачу".

8. Вверх #2148
    User banned
    Очень хочется вам в глаза посмотреть...Надеюсь в четверг удастся...И бензопилу прихватите, а то ведь я лица вашего не не знаю. Я всю жизнь общаюсь с людьми, а с троллями у меня только такой разговор.

9. Вверх #2149
    User banned
    Мне кажется вы путаете теплое с мягким, поверьте люди здесь тоже есть.
    А в глаза я Вам посмотрю и не только я. Но мне кажется Вам в мои глаза да и в глаза других вскоре смотреть перехочется.

10. Вверх #2150
    User banned
    Люди не занимаются провокациями под никами и левыми фотками, а вы именно этим и занимаетесь. Все люди, которые хотели получить ответы на свои вопросы, их получили.И не надо меня пугать, я жду нашей встречи с нетерпением.

11. Вверх #2151
    User banned
    Да я вижу в какой форме Вы даете ответы. Никто Вас конечно же не пугает. Ни с моей стороны ни с противоположной, ведь Вы же уже со всеми "договорились". Просто поймите жизнь такая штука.. вобщем вырытая другому яма.. итд..
    На этом я как благоразумный человек прекращаю полемику с Вами. Надеюсь все остальные тоже будут Вас игнорить.
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 03.07.2013 в 01:29.

12. Вверх #2152
    User banned
    А как же наша встреча, неужто не придёте?Я вас почти уже любила....
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 03.07.2013 в 06:33.

13. Вверх #2153
    Частый гость
    Вопрос к иг - Надеюсь, на собрании ,завтра, нам огласят о решении "будущего застройщика" ?

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Дорогие инвесторы сегодня в 19:20 в программе "Говорит Украина" будут говорит о доме похожем на наш, который горел уже несчитанное количество раз из-за некачественной обшивки Кому интересно посмотрите
    Последний раз редактировалось Liudawa; 03.07.2013 в 14:54.

15. Вверх #2155
    Новичок
    Я посмотрела на стройке: у нас использовалась стекловата для обшивки, а не пенопласт. Так что все нормально Она не горит.

16. Вверх #2156
    Частый гость
    Вчера в Одессу приезжали представители ДержФинПослуг, в том числе и по нашему вопросу,кто-нибудь общался с ними? Что они сказали, чё приезжали?
    Где наша супер "активная " ИГ. Как хамить и отгавкиваться так первые. А может, кто то из "активных " ответит по существу вопросов ?

17. Вверх #2157
    Новичок
    Все взрослые люди ведут себя хуже , чем детки в песочнице!!!

18. Вверх #2158
    Новичок
    Добрый вечер!КАК дела?Как Ченков решили что-то?Когда собрание?

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Собрание было сегодня, а что на нем говорили, думаю лучше расскажет kidav2013 или ещё кто-нибудь. Я(извините) пол собрания проболтал с "соседями".

20. Вверх #2160
    User banned
    Здравствуйте. Как только будут какие то более или менее значимые новости, мы сразу расскажем. Пока Ченков разбирается с очень запутанной документацией))))

Ответить в теме
Страница 108 из 216 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя