Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 108 из 220 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4398
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Неправильно меня поняли, я имею ввиду, что спор странный получается. Мы в Украине можем сравнивать российские и украинские каналы, а в России нет. Получается как в "Я не читал, но не одобряю."
    Почему же... Вещание на Россию (и не только) ведут по крайней мере два общенациональных украинских канала - 1+1 и Интер. Кому из россиян интересно - смотрят...
    И это пройдет.

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В четверг вечером выходит программа по ОРТ. Я не помню точно как называется. Сейчас они в отпуск ушли. Ведет Шевченко. Ганапольский там частенько бывает.
    "Судите сами". И на ТВЦ Матвей сотоварищи тоже регулярно светится. Кстати на ТВЦ много неплохих дискуссионных програм, вот только смотрят ли его г-да украинцы?

3. Вверх #2143
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Почему же... Вещание на Россию (и не только) ведут по крайней мере два общенациональных украинских канала - 1+1 и Интер. Кому из россиян интересно - смотрят...
    Капля в море, а если учесть развлекательное наполнение этих каналов... Опять некорректное сравнение выходит.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #2144
    Мистер Сарказм

Неправильно меня поняли, я имею ввиду, что спор странный получается. Мы в Украине можем сравнивать российские и украинские каналы, а в России нет. Получается как в "Я не читал, но не одобряю."
    "Как же тебя понимать, ежели ты ничего не говоришь?" Я прожил в Москве около 20-ти лет, и о своей стране не получал информаци? Мало того, я когда приехал в эту "богоспасаемую" страну в 2004-м, поразился спокойным комментариям "путинского ТВ".

5. Вверх #2145
    User banned
    У меня по спутнику на даче ловятся два бесплатных украинских приложения. Один каких то криминальных новын другой первый автомобильный. Звуковая дорожка одна на украинском. Ничего не понимал и не смотрел.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Судите сами". И на ТВЦ Матвей сотоварищи тоже регулярно светится. Кстати на ТВЦ много неплохих дискуссионных програм, вот только смотрят ли его г-да украинцы?
    Мне программы на ТВЦ не нравятся, смотреть перестала - уровень пониже, чем на "больших" каналах, и пропагандистские ушки торчат более явно. Болтология. Как, впрочем, практически все разговаривальные ток-шоу. Везде
    И это пройдет.

7. Вверх #2147
    Капля в море, а если учесть развлекательное наполнение этих каналов... Опять некорректное сравнение выходит.
    А чья это проблема? Россиян или Украины, которая не умеет заниматься нормальной информационной политикой? Экспансией, если хотите? Тут, как говорится, кто кому доктор...
    И это пройдет.

8. Вверх #2148
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А чья это проблема? Россиян или Украины, которая не умеет заниматься нормальной информационной политикой? Экспансией, если хотите? Тут, как говорится, кто кому доктор...
    А я думал, что это проблема спорщиков.

9. Вверх #2149
    User banned
    Вы знаете, у меня есть очень большие сомнения, что те, кто здесь сетует на "несвободу" российского ТВ действительно имеют желание и возможности внимательно и непредвзято смотреть и сравнивать хотя бы пяток украинских и российских каналов. По себе знаю, что мне, как нормально отрабатывающему полный рабочий день, занимающемуся немного по хозяйству, бегающему по магазинам, выгуливающему животину и делающему прочие рутинные но необходимые дела, на ящик остается в день максимум час-два, да то и в это время еще нужно уложить интересный фильм, спортивный репортаж или публицистическую передачу (про музыкальные и общеобразовательные каналы даже не вспоминаю). Так что на новости в сутки остается сущий мизер, а не то чтобы листать и сравнивать подачу информации на разных каналах. Думаю в таком же положении находятся и остальные сколько-нибудь интересующиеся политикой люди. В лучшем положении в этом смысле находятся домохозяйки, но что с них взять?
    А про европейцев и американцев я упомянул только к тому, что их мнение об Украине складывается исключительно из подачи информации из их СМИ и у них даже возможности пообщаться на подобных украино-российских форумах нет. Так что с этой точки зрения россияне гораздо информированнее западных граждан, а если сравнить с украинцами, то думаю мы на одном уровне - не лучше, но и не хуже.

10. Вверх #2150
    Постоялец форума
    Да какая экспансия? Рус. каналы просто интересней, вот и смотрят их по всему бывшему СССР или перекупают передачи на местные каналы. По большому счету займись Россия агитацией(любой направленности) - хороший"рынок сбыта" уже есть. Так и агитировать не надо просто факты сопоставляй и перечисляй.
    Например начать с самого верха - как воспринимать фактическую поддержку Ющенко нацистских(марши СС и т.д.) веяний и многочисленные плакаты с поздравлениями ветеранов с Победой к 9-му мая(от лица самого президента). Ложь на лжи ложью погоняет начиная с самого верха.

11. Вверх #2151
    User banned
    Вы считаете, что половина сетки в России должна быть отдана украинским каналам? А кто будет меценатом такого изобилия, ведь далеко не факт, что россияне захотят смотреть ваши терки в ВР, секретариате президента или на киевском майдане?

12. Вверх #2152
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вы считаете, что половина сетки в России должна быть отдана украинским каналам? А кто будет меценатом такого изобилия, ведь далеко не факт, что россияне захотят смотреть ваши терки в ВР, секретариате президента или на киевском майдане?
    Я где-то говорил об экспансии? Что-то не припомню.
    Еще раз повторяю. Чтобы вести нормальный спор надо быть хотя бы в материале.

13. Вверх #2153
    User banned
    Мне программы на ТВЦ не нравятся, смотреть перестала - уровень пониже, чем на "больших" каналах, и пропагандистские ушки торчат более явно. Болтология. Как, впрочем, практически все разговаривальные ток-шоу. Везде
    Я на нем не постоянно вишу, может поэтому он и не приедается. А что Вы скажете про RTVi? Тоже однобокость сквозит или они иногда позволяют себе отходить от "генеральной линии заказчика"?

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Да какая экспансия? Рус. каналы просто интересней, вот и смотрят их по всему бывшему СССР или перекупают передачи на местные каналы. .
    А кто спорит? Это вопрос профессионализма, а по сути - денег. Чем больше вкладываешь - в идеи, технологии, тем успешнее продвигаешься на рынке. Тем успешнее экспансия. И экономическая, и не только.

По большому счету займись Россия агитацией(любой направленности) - хороший"рынок сбыта" уже есть. Так и агитировать не надо просто факты сопоставляй и перечисляй.
    Да занимается... Любое СМИ - это формирование общественного мнения. Использование технологий. Влияние на аудиторию... Вопрос как в наличии баланса, так и в том, что и как противопоставляется.

Например начать с самого верха - как воспринимать фактическую поддержку Ющенко нацистских(марши СС и т.д.) веяний и многочисленные плакаты с поздравлениями ветеранов с Победой к 9-му мая(от лица самого президента). Ложь на лжи ложью погоняет начиная с самого верха.
    Этот сюжет был показан во всех новостийных программах украинских каналов. Как факт. А трактовка этого факта - это уже пропаганда. И агитация))) И тут - кто во что горазд...
    И это пройдет.

15. Вверх #2155
    Мистер Сарказм

Ты что! Априори понятно,что информация об Украине, недоступна. Смотрим новости о Сахалине.

16. Вверх #2156
    Я на нем не постоянно вишу, может поэтому он и не приедается. А что Вы скажете про RTVi? Тоже однобокость сквозит или они иногда позволяют себе отходить от "генеральной линии заказчика"?
    Если честно, мне правда не хватает времени, чтобы отсматривать всё - даже то, что интересно)), жить же когда-то тоже надо). RTVi в моем представлении - не самый профессиональный канал... Здесь мне интересны, прежде всего, израильские новости - есть живое ощущение страны. Американский сегмент - крайне слабый... Что касается российской части, конечно, однобокий - по моему ощущению. Но как дополнение к "протокольному паркету" ОРТ полезен - все для того же баланса
    И это пройдет.

17. Вверх #2157
    User banned
    Я где-то говорил об экспансии? Что-то не припомню.
    Два-три украинских канала для России по-Вашему мало, так сколько же их должно быть? А лучше спросить - какими должны быть эти каналы, чтобы они давали объективную информацию об украинских реалиях? Есть у вас такие чисто информационные, без идеологических предпочтений каналы как например РБК?

18. Вверх #2158
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Два-три украинских канала для России по-Вашему мало, так сколько же их должно быть? А лучше спросить - какими должны быть эти каналы, чтобы они давали объективную информацию об украинских реалиях? Есть у вас такие чисто информационные, без идеологических предпочтений каналы как например РБК?
    Опять двадцать пять.

19. Вверх #2159
    Есть. Сугубо информационный канал "24" (по типу Евроньюс) - новостийная лента, констатация на уровне факта. Появился не так давно. Вещание идет через кабельные сети (все метровые и дециметровые частоты давно разобраны).
    И это пройдет.

20. Вверх #2160
    Мистер Сарказм

Опять двадцать пять.
    Наступлю на пятки модератору, но всё же! Какой канал украинский может конкурировать с российским? На территории РФ? 5-й?!

Ответить в теме
Страница 108 из 220 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права