Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 108 из 4484 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 89679
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Smile Новости от лидера БЮТ

Лидер БЮТ: Основания для роспуска Рады могут возникнуть через 1-2 месяца
    23 февраля 2007 | 18:16
    Подробности
    По материалам: УНИАН

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что основания для роспуска Верховной Рады могут появиться через один-два месяца, после решения Конституционного Суда.
    Как сообщили в пресс-службе БЮТ, об этом она заявила на пресс-конференции в Луцке.
    "После этого, будет зависеть от президента, подпишет ли он указ о досрочных выборах", - заметила Тимошенко.
    Следующим шагом, считает лидер БЮТ, должна стать победа демократических сил на выборах. "Мы должны в любом случае не проиграть снова все переговоры", - считает она. "Это шанс для демократических сил, это шанс для Украины, и мы не должны его потерять", - отметила Тимошенко.
    Лидер БЮТ назвала три фактора, которые сегодня угрожают реализации этого шанса: отсутствие оптимизма в обществе, отсутствие веры, разобщенность демократических сил.
    "Я не просто призываю демократические силы к единству, я убеждена, что других путей для страны не существует", - отметила Тимошенко.
    Также лидер БЮТ заявила, что приглашает в свою команду всех честных политиков. Так она ответила на вопрос о возможности подписания в ближайшее время соглашения о сотрудничестве между БЮТ и "Народной самообороной" Юрия Луценко.
    В частности, Тимошенко сказала: "Мы приглашаем тех политиков, которые хотят защищать настоящие национальные интересы, которые хотят занимать честную позицию в политике, - таких людей мы приглашаем к сотрудничеству. "У нас нет никаких ограничений в отношении тех, кто хочет бороться", - добавила она.
    Впрочем, лидер БЮТ не назвала никаких имен возможных партнеров или дат.
    В то же время Тимошенко отметила, что "в отношении тех, кто хочет потреблять власть, потреблять те преференции, которые дает власть, - да, у нас есть определенное табу".
    Кроме того, Тимошенко заявила, что "Янукович и его команда сдают Украину ежедневно". По ее словам, "свое назначение мы видим в том, чтобы убрать их от власти, поскольку держать их за руки мы не имеем рычагов".
    Надежда умирает последней!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Good++++
    Надежда умирает последней!
    А если надежда не оправдается (а она не может оправдаться по ряду объективных причин) тогда что ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #2143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    А если надежда не оправдается (а она не может оправдаться по ряду объективных причин) тогда что ?
    Каких конкретно причин? Или вы имеете в виду, что ПР себе умеет талантливо голоса пририсовывать и может провести выборы без участия обнищавшего народа, так сказать на самообслуживании... (поставят столько голосов, сколько понадобится. Кивалов под рукой, опыт есть...)

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от zet1
    Каких конкретно причин? Или вы имеете в виду, что ПР себе умеет талантливо голоса пририсовывать и может провести выборы без участия обнищавшего народа, так сказать на самообслуживании... (поставят столько голосов, сколько понадобится. Кивалов под рукой, опыт есть...)
    Интересно вы мыслите...но однобоко...(не в обиду) скажем не в том направлении ...Просто перевыборы ,кроме Тимошенко (которая спит и видит себя у руля ,причем ,любой ценой) никому не нужны.. в т.ч. и президенту...А про обнищавший народ ,Кивалова...зэка...пририсовывания....оставьте для ..."братьев наших меньших" ну не ваш это уровень дискуссии ИМХО или я ошибся ?
    Конечно, если настаиваете, можем поговорить о пририсовывании голосов БЮТ на прошлых парламентских ... в нашем регионе, в частности... , хотя уже пережевывалось многократно....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #2145
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от вразлет
    Cherry

Не надо лохматить бабушку. Решение о продаже Криворожстали принял кабмин Тимошенко.

То, что завершение процесса продажи произошло уже после ухода Тимошенко это чисто технический момент.
    документ в студию - тогда поговорим! а так - твоя лохматость

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry
    документ в студию - тогда поговорим! а так - твоя лохматость
    Уважаемая Черрри от вас нет не одного утверждающего документа, одни вопросы.
    Как вы можете рассказать о том, что Тимошенко и дальше будет играть протьив Ющенко. Что она не простит президенту его предательств. Он её обманул первый раз, когда пообещал ей вернуть её на должность и не вернул своего слова. Список Юлиных обид начинается с 2001 года.
    Я готов с вуами спорить документальено еслим у вас ест желание.

7. Вверх #2147
    User banned
    Cherry

Приватизація ВАТ "Криворіжсталь" відбувається на підставі Розпорядження КМУ від 23.06.2005 N 215 "Про заходи, пов'язані з підготовкою до продажу пакета акцій ВАТ "Криворіжсталь", Розпорядження КМУ від 04.07.2005 N 232 "Про затвердження плану-графіку приватизації ВАТ "Криворіжсталь", Розпорядження КМУ від 03.08.05 N 318-р "Про затвердження переліку ВАТ, пакети яких підлягають продажу", Розпорядження КМУ від 09.08.2005 N 322 "Про затвердження умов проведення конкурсу з продажу пакета акцій ВАТ "Криворіжсталь".
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/news_article?art_id=22689178&cat_id=35884

Бабуле привет

8. Вверх #2148
    Ягода Маринка

Cherry

Приватизація ВАТ "Криворіжсталь" відбувається на підставі Розпорядження КМУ від 23.06.2005 N 215 "Про заходи, пов'язані з підготовкою до продажу пакета акцій ВАТ "Криворіжсталь", Розпорядження КМУ від 04.07.2005 N 232 "Про затвердження плану-графіку приватизації ВАТ "Криворіжсталь", Розпорядження КМУ від 03.08.05 N 318-р "Про затвердження переліку ВАТ, пакети яких підлягають продажу", Розпорядження КМУ від 09.08.2005 N 322 "Про затвердження умов проведення конкурсу з продажу пакета акцій ВАТ "Криворіжсталь".
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/news_article?art_id=22689178&cat_id=35884

Бабуле привет
    А плодами приватизации кто воспользовался?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2149
    User banned
    pupca

Вы что, на меня намекаете?

10. Вверх #2150
    pupca

То что сейчвас пишем- это конечно почти дискуссия.Но Черри , я думаю, она меня поддержит в том, что Юля и дальше будет играть против Ющенко. Она ему не простит, его обманы в полттике. Список Юлиных обид начался в 2001 году. Кучма уволил её с поста вице - премьера . Ющенко , будучи премьером обещал её защищать, вернуть ей должность. В итоге Ющенко подписал указ задним числорм и не помог ей когда её арестовали. Когда Тимошенко сидела в тюрьбме, ЮЩ. с Кучмой подписали воззвание, в котором назвали Юлю и всю оппозицию фашистскими.

11. Вверх #2151
    Ягода Маринка

pupca

Вы меня поставили в неловкое положение...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2152
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от капитан
    То что сейчвас пишем- это конечно почти дискуссия.Но Черри , я думаю, она меня поддержит в том, что Юля и дальше будет играть против Ющенко. Она ему не простит, его обманы в полттике. Список Юлиных обид начался в 2001 году. Кучма уволил её с поста вице - премьера . Ющенко , будучи премьером обещал её защищать, вернуть ей должность. В итоге Ющенко подписал указ задним числорм и не помог ей когда её арестовали. Когда Тимошенко сидела в тюрьбме, ЮЩ. с Кучмой подписали воззвание, в котором назвали Юлю и всю оппозицию фашистскими.
    Читал статью Чорновила в "Известиях". Так он пишет, что Ющенко публично унизил и довел до слез Тимошенко на политсовете своей партии. Такое не забывается.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от magentis
    Читал статью Чорновила в "Известиях". Так он пишет, что Ющенко публично унизил и довел до слез Тимошенко на политсовете своей партии. Такое не забывается.
    этотещё сыграет свою риоль.

14. Вверх #2154
    Ей осталось только дождаться удобного случая.Пчеловоду не поздоровится.

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Разве? Кому уменьшили?
    Инвалидам уменьшили
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

16. Вверх #2156
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Andriano
    Инвалидам уменьшили
    мой отец инвалид. даже повысили немного.

17. Вверх #2157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    мой отец инвалид. даже повысили немного.
    Вряд ли это микроповышение компенсировало потери от инфляции...

А вообще-то, вчера смотрела "Свободу слова"....
    Вчера выступал мэр Львова...
    В прошлой передаче тоже были мэры Харькова, Чернигова и не только...
    Не знаю, но мне они все нравятся. Четкое впечатление, что люди дела и знают о чем говорят. Да и единство Украины на уровне мэров городов чуствуется явное, у них нет противоречий. Не заигрались ли просто наши политики? Не потеряли ли чуство реальности в борьбе за кусок пирога?

Мэр же Львова высказал любопытное предположение о том, что подготавливают все для монополизации жилищного коммунального хозяйства, специально загнав его в долги, а затем появится у нас еще один олигарх...

18. Вверх #2158
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от zet1
    Вряд ли это микроповышение компенсировало потери от инфляции...
    скажу больше - он не живет на одну пенсию, слава Богу. и не знаю, как бы прожил.
    Но я не об этом, я о том, что вот на личном примере заявляю: пенсии инвалидам не понизили, а даже немного повысили.

19. Вверх #2159
    Юля сгоняла во Львов и не смогла понизить тарифы. Ведать не всё так просто.

20. Вверх #2160
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тимошенко: До победы два шага

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что основания для роспуска Верховной Рады могут появиться через один-два месяца, после решения Конституционного Суда.

После этого, все будет зависеть от Президента, подпишет ли он указ о досрочных выборах, заметила в Луцке во время пресс-конференции Тимошенко.

Следующим шагом, считает лидер БЮТ, должна стать победа демократических сил на выборах. "Мы должны в любом случае не проиграть снова все переговоры", считает она. "Это шанс для демократических сил, это шанс для Украины, и мы не должны его потерять", отметила Тимошенко.

Закрытая тема
Страница 108 из 4484 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права