|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А чем эти недели отличаются?
Никогда и не слышала, что они бывают разными..))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ага. Пасибки. Буду знать.а то пока темная в этих делах )))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
gagulya
Это нормально). Через пару недель должно пройти. Если будет болеть сильно как во время месячных и все время - тогда бежать к врачу, а в твоем случае все ок). Легкой беременности!
Valerie
В Синево таблица начинается с 3 акушерской недели (или 1 эмбриональной), в интернете с 1 эмбриональной. То есть в Синево расчет идет по акушерским неделям, а в таблице интернета по эмбриональным. Соответственно 1 неделя "из интернета" равна 3 "из Синево". Даже если ты возьмешь бланк, там 1 и 2 неделя будет отсутствовать. Сразу 3. Поэтому так и получается. Плюс у Синево свои нормы, поэтому в интернет даже не лазь за этим, там могут быть другие показатели). А то вот девочки получают анализы их лабораторий, а потом смотрят в интернете - а там другие цифры, у них сразу и паника, так как несоответствие уровня хгч сроку может говорить об угрозе и пороках развития плода.
Последний раз редактировалось Мелиан; 31.03.2010 в 16:54.
Маетта, Мелиан, спасибо. Я уже переживаю, постоянно к себе прислушиваюсь, но дома невестка тоже сказала, что все норм (племяшке 6 месяцев)..
gagulya
Не надо переживать, просто как чувствуешь, что потягивает, сразу ложись отдыхать.
ДЕвочки, а кто когда именно внутренне почувствовал что беременны? Интуитивно.
Ну это наверно у каждого по разному,я почувствовала,за день до предпологаемых месячных,и не смотря на то что на сл.день у меня всетаки начались выделения,которые я сначала за месячные и приняла,я сразу поняла что,что то не так...потом они прекратились и я долго тянула и не покупала тест,но я уже тогда была уверенна в том ,что он мне покажет...о том что там будет одна полоска и мысли небыло,но тест показал 1,5 плоски-этим все было сказанно...на сл.день другой тест показал,2 полоски но я была и не удивленна))
если честно,пока муж не увидел,что с моей грудью происходят изменение ничего не предполагала,но внутри что-то кольнуло(а вдруг уже_) и через две недельки тест сделала в первый день задержки,и не один тест а 7!!!!
Первые 2 месяца были и похожие выделения, и тянуло живот к тому же огромное кол-во тестов за это время показало отрицательный результат. Ну а на втором когда 2 полоски было, испугалась, что тогда за выделения? Начиталась родного интернета перед походом к врачу ну и там:? гипертонус матки, отслойка плаценты.. короче пришла утром к врачу уже настроенная если что на саиые разные исходы. Меня к Блонскому запихали сразу же. Была 7-аф неделя. Маточная Б. развитие соответствует 7,6 недель, а на словах сердцебиение угадывается... я поняла, что все у нас впоряде и я буду мамой))) Плакала и улыбалась)) А внутренне почуствовала, сразу после ПА )) мы даже с мужем начали шутить мол че эт мы, вроде как раз дни такие, что можно и родителями стать, ну и начали мечтать... вообще не верилось, что с первого раза все получится, вот завтра 31 неделя счастья))
Извините, что вмешиваюсь - не смогла пройти мимо...Вам сейчас не о МЧ нужно думать и даже не о маме, а о том, что Вы носите самого дорогого, родного и близкого человечка, который растет каждую минуту и жизнь которого зависит сейчас только от Вас! Я не знаю ни одной женщины, которая пожалела о том, что родила ребенка. А вот женщин, которые пожалели о том, что лишили себя такого счастья - множество! Я уже не говорю о последствиях аборта - физических ( бесплодие, невынашиваемость и т.д.) и психологических ( потом всю жизнь будет преследовать мысль " моему ребёнку сейчас было бы столько то лет..." и на деток без слёз смотреть не сможете ). Моя знакомая родила сынишку в 18, против были все, МЧ сразу потерялся. Сейчас ей 27, у неё трое деток, любящий муж и она абсолютно счастлива! Таких примеров очень много! У Вас вся жизнь впереди! Самое большое счастье Вы уже носите в себе, а счастье в личной жизни обязательно будет! Дай Вам Бог здоровья и благоразумия!
Спасибо огромное.
Девочки, всем привет! Всех с праздником! А может кот-нибудь подскажет, как можно рожать с папой,и сколько это стоит??? Очччччччччень интересно!)))
Мы собираемся рожать с папой. В 1 РД. На данный момент это стоит 100-200 грн(за присутствие отца на родах), И есть еще семейный родзал, т.е. Палата, одноместная с дополнительным диваном, где может остаться мама или муж с вами на весь период пребывания. Санузел в комнате. стоимость 3000грн. Главное заранее, когда договоритесь с врачем узнать, он приветствует совместные роды или нет. Кажется в 4 РД еще не практикуют такое. Так что обязательно сначала определитесь с РД, с врачем, ну а потом можно уже и отзывы читать кто как к совместным относится.
Привет девочки,я тоже сдала ХГЧ в Синево 2 числа,результат 240
По их таблице- 4 недели,а по моим расчетам -3 нед, вот и думаю как считать?
Беременность: 3
нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750;
5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795;
7 нед.– 3697-163563; 8 нед.
-32065-149571;
9 нед.– 63803-151410;10-11 нед.–
46509-186977;
12 -13 нед.– 27832-210612; 14 нед.–
13950-62530;
15 нед.– 12039-70971; 16 нед.–
9040-56451;
17 нед.– 8175-55868;
remen
вот читаю вас и не могу понять - в чем причина!
поговорите с парнем - обсудите все по полкам разложите.
мама пусть прыгает до неба что будет бабулей
А вы как! - что вы думаете делать - что хотите - ребенка или аборт?
Вы знаете - вот иногда думаю - лучше б я в 18 лет родила - а потом ну по любому встретила б своего мужа. Родила б от любого - чем вот так мучительно ждать беременности.
Конечно вам решать - и сейчас вы сама себе пишите свою судьбу.
И много чего тут девочки пишут - и пишут правду из жизни - но вы должны сами решать, так как в таких темах все за беременность.
И еще - если у вас любовь, и он все таки еще рядом с вами - то ну 99% он ваш и все у вас будет хорошо.
Социальные закладки