Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 108 из 207 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4136
  1. Вверх #2141
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а может и не 5-6...
    По анализу на ХГЧ 1302.
    По нормам на бланке Синево (анализ у них сдавала) - 3 ned - 5.8-71.2, 4ned 9.5-750, 5 ned 217-7138
    В инете нашла, что с таким ре-зот - 2-3 неделя.. Это как-то реальнее исходя из последней овуляции..Кому верить? )))
    а на бланке не сказано: акушерские недели или эмбриональные?
    потому что по акушерским так и выходит 5-ая неделька, а по эмбриональным 3-я.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    А чем эти недели отличаются?
    Никогда и не слышала, что они бывают разными..))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

3. Вверх #2143
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А чем эти недели отличаются?
    Никогда и не слышала, что они бывают разными..))
    акушерские недельки считаются от первого дня месячных, а эмбриональные от зачатия. Акушерский срок всегда больше эмбрионального (как правило) на 2 недели. И получается, что беременность длится 40 акушерских недель либо 38 эмбриональных.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    ага. Пасибки. Буду знать.а то пока темная в этих делах )))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    gagulya
    Это нормально). Через пару недель должно пройти. Если будет болеть сильно как во время месячных и все время - тогда бежать к врачу, а в твоем случае все ок). Легкой беременности!
    Valerie
    В Синево таблица начинается с 3 акушерской недели (или 1 эмбриональной), в интернете с 1 эмбриональной. То есть в Синево расчет идет по акушерским неделям, а в таблице интернета по эмбриональным. Соответственно 1 неделя "из интернета" равна 3 "из Синево". Даже если ты возьмешь бланк, там 1 и 2 неделя будет отсутствовать. Сразу 3. Поэтому так и получается. Плюс у Синево свои нормы, поэтому в интернет даже не лазь за этим, там могут быть другие показатели). А то вот девочки получают анализы их лабораторий, а потом смотрят в интернете - а там другие цифры, у них сразу и паника, так как несоответствие уровня хгч сроку может говорить об угрозе и пороках развития плода.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 31.03.2010 в 16:54.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума
    Маетта, Мелиан, спасибо. Я уже переживаю, постоянно к себе прислушиваюсь, но дома невестка тоже сказала, что все норм (племяшке 6 месяцев)..

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    gagulya
    Не надо переживать, просто как чувствуешь, что потягивает, сразу ложись отдыхать.

8. Вверх #2148
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ДЕвочки, а кто когда именно внутренне почувствовал что беременны? Интуитивно.

9. Вверх #2149
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ну это наверно у каждого по разному,я почувствовала,за день до предпологаемых месячных,и не смотря на то что на сл.день у меня всетаки начались выделения,которые я сначала за месячные и приняла,я сразу поняла что,что то не так...потом они прекратились и я долго тянула и не покупала тест,но я уже тогда была уверенна в том ,что он мне покажет...о том что там будет одна полоска и мысли небыло,но тест показал 1,5 плоски-этим все было сказанно...на сл.день другой тест показал,2 полоски но я была и не удивленна))

10. Вверх #2150
    Новичок Аватар для кириша
    если честно,пока муж не увидел,что с моей грудью происходят изменение ничего не предполагала,но внутри что-то кольнуло(а вдруг уже_) и через две недельки тест сделала в первый день задержки,и не один тест а 7!!!!

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для кириша
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    ММ.. Подскажите, у меня где-то 4 неделя, но иногда ноет (извените за слово) правый яичник. И не то чтобы ноет, пару раз в день, как будто просто напоминает, что он у меня есть)))(опять тавтология, но лучше обьяснить не могу). Вообще больше ничего не беспокоит, да и это не беспокоит, но все же... Бежать к врачу и на Узи или это нормально и бывает?
    у меня 5 неделя,и тоже самое ноет,была у врача,по поводу яичника ничего не сказала,прописала витамины и свечи,ты не переживай,говорят это пройдет. будем надеяться!!!!

12. Вверх #2152
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Первые 2 месяца были и похожие выделения, и тянуло живот к тому же огромное кол-во тестов за это время показало отрицательный результат. Ну а на втором когда 2 полоски было, испугалась, что тогда за выделения? Начиталась родного интернета перед походом к врачу ну и там:? гипертонус матки, отслойка плаценты.. короче пришла утром к врачу уже настроенная если что на саиые разные исходы. Меня к Блонскому запихали сразу же. Была 7-аф неделя. Маточная Б. развитие соответствует 7,6 недель, а на словах сердцебиение угадывается... я поняла, что все у нас впоряде и я буду мамой))) Плакала и улыбалась)) А внутренне почуствовала, сразу после ПА )) мы даже с мужем начали шутить мол че эт мы, вроде как раз дни такие, что можно и родителями стать, ну и начали мечтать... вообще не верилось, что с первого раза все получится, вот завтра 31 неделя счастья))

13. Вверх #2153
    Частый гость Аватар для juliat
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Меня за 3-4 дня до предполагаемых М ноги сами понесли в аптеку, очнулась с тестом в руках.Удивилась сама себе! Интуиция не подвела - тест показал 2 полоски! До сих пор не понимаю, что меня заставило тогда пойти в аптеку, ведь даже задержки ещё не было!

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для juliat
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Сейчас оч тяжело у мамы тоже истерика,неожидала от него такого...
    Извините, что вмешиваюсь - не смогла пройти мимо...Вам сейчас не о МЧ нужно думать и даже не о маме, а о том, что Вы носите самого дорогого, родного и близкого человечка, который растет каждую минуту и жизнь которого зависит сейчас только от Вас! Я не знаю ни одной женщины, которая пожалела о том, что родила ребенка. А вот женщин, которые пожалели о том, что лишили себя такого счастья - множество! Я уже не говорю о последствиях аборта - физических ( бесплодие, невынашиваемость и т.д.) и психологических ( потом всю жизнь будет преследовать мысль " моему ребёнку сейчас было бы столько то лет..." и на деток без слёз смотреть не сможете ). Моя знакомая родила сынишку в 18, против были все, МЧ сразу потерялся. Сейчас ей 27, у неё трое деток, любящий муж и она абсолютно счастлива! Таких примеров очень много! У Вас вся жизнь впереди! Самое большое счастье Вы уже носите в себе, а счастье в личной жизни обязательно будет! Дай Вам Бог здоровья и благоразумия!

15. Вверх #2155
    Посетитель
    Спасибо огромное.

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от juliat Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь - не смогла пройти мимо...Вам сейчас не о МЧ нужно думать и даже не о маме, а о том, что Вы носите самого дорогого, родного и близкого человечка, который растет каждую минуту и жизнь которого зависит сейчас только от Вас! Я не знаю ни одной женщины, которая пожалела о том, что родила ребенка. А вот женщин, которые пожалели о том, что лишили себя такого счастья - множество! Я уже не говорю о последствиях аборта - физических ( бесплодие, невынашиваемость и т.д.) и психологических ( потом всю жизнь будет преследовать мысль " моему ребёнку сейчас было бы столько то лет..." и на деток без слёз смотреть не сможете ). Моя знакомая родила сынишку в 18, против были все, МЧ сразу потерялся. Сейчас ей 27, у неё трое деток, любящий муж и она абсолютно счастлива! Таких примеров очень много! У Вас вся жизнь впереди! Самое большое счастье Вы уже носите в себе, а счастье в личной жизни обязательно будет! Дай Вам Бог здоровья и благоразумия!
    после вашего сообщения мороз по шкуре((((( вы очень очень правы!!!!

17. Вверх #2157
    Посетитель
    Девочки, всем привет! Всех с праздником! А может кот-нибудь подскажет, как можно рожать с папой,и сколько это стоит??? Очччччччччень интересно!)))

18. Вверх #2158
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Всех с праздником! А может кот-нибудь подскажет, как можно рожать с папой,и сколько это стоит??? Очччччччччень интересно!)))
    Мы собираемся рожать с папой. В 1 РД. На данный момент это стоит 100-200 грн(за присутствие отца на родах), И есть еще семейный родзал, т.е. Палата, одноместная с дополнительным диваном, где может остаться мама или муж с вами на весь период пребывания. Санузел в комнате. стоимость 3000грн. Главное заранее, когда договоритесь с врачем узнать, он приветствует совместные роды или нет. Кажется в 4 РД еще не практикуют такое. Так что обязательно сначала определитесь с РД, с врачем, ну а потом можно уже и отзывы читать кто как к совместным относится.

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Привет девочки,я тоже сдала ХГЧ в Синево 2 числа,результат 240
    По их таблице- 4 недели,а по моим расчетам -3 нед, вот и думаю как считать?
    Беременность: 3
    нед.–5.8-71.2; 4 нед.–9.5 -750;
    5 нед.– 217-7138; 6 нед.– 158- 31795;
    7 нед.– 3697-163563; 8 нед.
    -32065-149571;
    9 нед.– 63803-151410;10-11 нед.–
    46509-186977;
    12 -13 нед.– 27832-210612; 14 нед.–
    13950-62530;
    15 нед.– 12039-70971; 16 нед.–
    9040-56451;
    17 нед.– 8175-55868;

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    remen
    вот читаю вас и не могу понять - в чем причина!
    поговорите с парнем - обсудите все по полкам разложите.
    мама пусть прыгает до неба что будет бабулей
    А вы как! - что вы думаете делать - что хотите - ребенка или аборт?
    Вы знаете - вот иногда думаю - лучше б я в 18 лет родила - а потом ну по любому встретила б своего мужа. Родила б от любого - чем вот так мучительно ждать беременности.
    Конечно вам решать - и сейчас вы сама себе пишите свою судьбу.
    И много чего тут девочки пишут - и пишут правду из жизни - но вы должны сами решать, так как в таких темах все за беременность.
    И еще - если у вас любовь, и он все таки еще рядом с вами - то ну 99% он ваш и все у вас будет хорошо.

Ответить в теме
Страница 108 из 207 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права