Сообщение от
Lieutenant
1. Они со всяким бандитами справляются, насколько это возможно, но не всегда получается. Тенденций выгораживания бандитов из Грузии или чрезмерно жестокого отношения к другим правонарушителям замечено не было
2. Нет, не так. Я тоже надеюсь, что Украина вылезет из пост-совeтского болота и станет современным демократическим государством Западного типа. А это значит, - корректным для всех, без деления на "титульную нацию" и остальных (прочих шведов, как сказал пролетарский поэт). Вся практика Советского Союза показала, что запись этнических заморочек в паспорт и дискриминация людей по этим признакам идут в ущерб интересам дела. Помимо того, что это тяжкий криминал режима. В процветающей стране (да просто в нормальной, пригодной для жизни стране) этого быть не может
3. Практика показывает, что либо это не так, либо (если это так), то система распознавания "свой чужой" у бырыг основана на совсем других принципах
4. И это тоже не так. Среди граждан Украины со всякими этническими корнями разные есть люди. Михо не собирался набивать карманы, а хотел отправить грязь куда положено - в канализацию. За это тот, кого Вы называете Кондитером, выставил его из страны и лишил гражданства, в худших традициях Советской власти
5. Что касается Порошенко, то я тоже надеюсь, что он проиграет выборы и уйдет из президентского кресла. Совершенно не обязательно на нары, криминала в его деяниях пока не обнаружено. Поездка в отпуск - это неэтичный поступок. Да, немыслимый в другой стране в аналогичных условиях, но все же не криминал, для судебного разбирательства оснований нет. Но Порошенко не достиг сколько-нибудь значимых успехов в борьбе с коррупцией, экономике, политике, обороне и безопасности, а предпочитает договариваться с нечистоплотными бизнесменами и строить вооружения на советских и российских комплектующих, поэтому пусть уходит. На пенсию. Я бы предпочел на этой должности Юлю Владимировну, с ее опытом, но к сожалению, она уже вне гонки. Ну так она будет полезна и в Верховном Совете Украины. У Зеленского, который, по всей вероятности, будет работать в команде, есть все шансы стать хорошим президентом, ИМХО
Социальные закладки