Ребятки, подскажите пожалуйста, где можно купить обычное х/б постельное, полуторное, чисто белое, без всяких принтов? Если контакты людей кто занимается реализацией, буду благодарны и плюсик в репутацию с меня![]()
| ||
Тема: 7 КМ
Ребятки, подскажите пожалуйста, где можно купить обычное х/б постельное, полуторное, чисто белое, без всяких принтов? Если контакты людей кто занимается реализацией, буду благодарны и плюсик в репутацию с меня![]()
скетчи там где книги, большой двухэтажный магазин напротив главного входа на семку (напротив арки) хороший скетч бук в районе 120гр. у самой дочь ими болеет, дома коллекция.
кружки, и всякая необычная кухонная утварь, на мылке где посуда, первый ряд от трассы, примерно середина.
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Сувениры и чашки я бы искала на улицах Заводская Фабричная и Подгорная. Но надо внимательно всматриваться, потому, что если поверхностно смотреть, но всякую ерунду и заметите. Либо в магазине типа "Кактус" в начале площадки Разгрузка. Ещё кое-что прикольное есть в больших складах магазинах в конце 5-й площадки (ближе к Базовой, если стоять к ней лицом, то по правую сторону) - это по пути на Заводскую и Фабричную.
Книги есть в 2-хэтажном магазине на первой парковке (он напротив продрынка). Народ говорит, что очень неплохие там книги.
Три ряда игрушек в начале рынка, по 2гис - 1-я контейнерная насколько я понимаю. Отличный выбор, нормальное качество
Там же и 3д ручку нужно спрашивать, есть точно, сегодня кто-то покупал. Насколько я поняла около 1000 грн. стоит.
Что касается игрушек за мылкой на Харьковской-ужас, самый дешевый Китай копеечный. Там контейнеров хватает, но очень тщательно нужно искать там. Для новорожденных всякие мигающие/поющие пластиковые разноцветные игрушки в ассортименте
Книги, развивающие игры, настольные игры, наборы для опытов детские, наборы для вязания/вышивания/рисования и тд крестникам на подарки тоже на 1-й контейнерной, выбор отличный и продавцы перед праздниками добрые
в эту пятницу 7 км выходной,как обычно или будет работать?![]()
спасибо большое
была сегодня
магазин - бомба. находка супер. очень порадовали
но из 3-х продавцов никто про скретч-карты не слышал и отправляли друг к другу меня )
купила другие вещицы, но было обидно, что главное так и не нашла (
есть подобные еще книжные раздолья?
я туда явно поеду на целый день как-нибудь... мечта, а не место )
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Подскажите пожалуйста завтра работает 7 км?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Подскажите, где искать аксессуары, пояса для восточных танцев? Спасибо!
По факту, начнет работать с 9 января.
Социальные закладки