|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А почему ни одной машины? Знак Остановка запрещена?
)От как раз навигатора и не было)) да и маршрутов там не особо)), тем более когда едешь по счетчику не сложно и самому подсказать как ехать лучше)).
А про навигатор так раз тормознул кастрюлю на бреуса, тип в офисе работал грит кризис дал работы неособо вот решил по пол дня и покастрюлить. Город знает плохо ну и купил навигатор, так вот на Успенскую он повел через Горбатый, Балковская, Иванова далее как то на 1905 года вышли)), я не спешил и уж самому было интерестно как же он дальше покажет)) на все пров се ушло с пол часа там где 15 минут по нормлаьному марштуту с головой бы ушло)). Навигатор хорош для клиента не знающего город только посмотреть Начальную точку, конечную точку да увидеть растояние по прямой а далек закаулки или ещё как ну уже прекрасно понимаешь лошат тебя или обьезжает пробки и.т.д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Не петляй. Пример с Нью-Йорком - пальцем в небо.![]()
Пальцем в небо это твое амплуа, пройдись по гуглу таксиским сайтам да увидишь статейки что в New York с этого года идет смена былых фордов кровн, на квадратный гибрид форда с тоетой. Ищи по этому предложению в гугле нароешь полные обзоры
Пассажиры могут общаться с водителем по внутренней связи. Они видят и показания бортового навигатора. Двигатель у автомобиля —четырёхцилиндровый (объём 2 л.).
взял "русского туриста" 11 вечера с аэропорта на Коблево повез его через Южный так он чуть не выпрыгивать с машины хотел когда у него в телефоне навигатор другую дорогу показывать начал)))
$ 18,18 – $24,24 Цюрих, Швейцария
$17,12 – $ 22,26 Осло, Норвегия
$15,28 – $19,44 Монако, Монако
$13,89 – $19,44 Хельсинки, Финляндия
$13,47 – $13,47 Амстердам, Нидерланды
$13,03 – $16,13 Токио, Япония
$12.50 – $16,67 Ницца, Франция
$12.05 – $15,06 Стокгольм, Швеция
$11,29 – $14,52 Лондон, Англия
$11,11 – $16,67 Дублин, Ирландия
Стоимость за 3км при свободных - заторных дорогах.
И что, подходит? ЗА 200 грн/км можно и два монитора поставить.![]()
Ты пытаешься сравнивать соотношение цены на бензин, при этом не сравнивая цены на еду,услуги, и.т.д
Потому и в том же Нью йорке таксист низкооплачеваемый временый труд при том что цена на бензин имеет соотношение к км о котором ты так мечтаешь, а сделай так у нас то будет высокооплачеваемый труд с очередью в сотню таксистов на одну лицензию )).
Ты к своему списку добавь среднюю зарплату по стране, а так же средний доход таксиста в той стране)) когда поймешь что заработок таксиста даж при тех ценах км ниже среднего по стране, тогда и сравнивай с нами)) при том что на сегодня заработок таксиста выше среднего заработка по стране) если мне не изменяет память )) то на сегодня средний по стране дет 2800 при том что Одесса в конце первой 10ки городов Украины по среднему заработку ввиду что все основные производсва находятся в восточной и центральной части Украины.
Для примера возьми свой же список да средний заработок в тех странах, выйдет что на среднюю зарплату тех стран можно проехать 350-500км , трерь возьми наши 2800 средних и даж сегодняшний средний ценник 4-5гр.км- выйдет дет 500-600км, увеличь тариф до цены топлива- выйдет менее 200 км. Разницу между 500км и 200км чуствуешь. Так что на сегодня если сравнивать по уровню жизни и доходов среднего гражданина той или иной страны, то на сегодня если и оправдан тариф то не более 6гр
Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2012 в 19:23.
Опять бла бла бла.
Средний доход какой??? Если чистыми касса - бензин - база - амортизация - обновления авто, в бомж фирмах водятлы работают в минуса некоторые!!!!! Поработав пару месяцев понимают, уходят. На их место приходят новые.
С 300 грн/100 км - в самом лучшем случае 100 грн остаеться. В худшем 0
Начни наконец правильно считать
Последний раз редактировалось svikik; 20.04.2012 в 19:39.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне глубоко пофиг цифры средней зарплаты. Я вижу кто пользуется такси.
Если объявят, что средняя з/п поднялась на 10% и объявят это достижением, я посмеюсь. Знаешь почему?
Заработок водителя такси приближается к заработку квалифицированного рабочего, но он чёрный, это очень важно.
И там ещё в тарифе есть заработок владельца такси.
Ещё не запутался? Погугли пару дней, потом начинай спорить, чтоб не выглядеть глупо.![]()
Тебе цыфры по странам приводить или не стоит)). Ещё раз повторюсь- в минус ни кто не работает, нормальный человек если видит минус меняет работу. Количество такси уменьшилось или таки увеличилось?
Для сведения возьми туж Германию там на лимон жителей приходится порядка 1300 лицензий, сравни сколь у нас таксистов + кастрюли и если так все убыточно то эта цифра не была бы раз эдак в пять больше нежели там( при том что там она с каждым годом сокращается).
Твой остаток в 100гр есть ни что иное как средняя зарплата по стране, равно так же как тот же немецкий таксист будет иметь в остатке 70-100Э ( для справки у нас минималка 1100гр у них около полтарухи но уже Эвров.
Так что я соглашусь что не ту страну назвали Гондурасом, но вот с экономической стороны желание иметь те же 100Э в стране де зарплаты в гривнах)) не более чем желание , как в прочем и в любой другой сфере не квалифицированого труда
С какого перепугу ты считаешь чистый доход в проезденных киломентрах на зарплату???
Считай чистый доход , а не уровень жизни и прочюю х***ь
Насчет выгодности - пусть директора обнародуют цифры по текучке кадров в бомж, средних и дорогих. Вот самый главные показатель будет - выгодности или невыгодности.
А не твои мифические домыслы.
Да тут как не считай а перемена мест слогаемых сумму не изменит, так как считал что у нас что у них исходя из одинаковых исходных.
Возьми супер маркеты жа Гиперы)) там текучку по хлеще чем в любой бомж фирме))) и ты скажешь что они не выгодны)?
Выгоду предпреятия определяют не работяги на заводе, а владелец завода.
Сколько щас лишних в такси???
Сколько процентов подрабатывателей после работы и на работу??? Которые работают от силы 2-3 часа , или 2-3 заказа.
Чем для клиента плохо - не будет уйма новичков которые просырают заказы, будут только опытные таксисты.
Количество в качество перерастет?? Это плохо???![]()
Социальные закладки