|
Хочу тоже похвастаться своим Пушком!![]()
Какой ребенок гарнюсенький))))![]()
💞Макс і Леруся
Вот так вот! Фоткала Василия, а он ко мне задом повернулся. Марта уже неделю валяется только на этой игрушке-подушке.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 18.10.2010 в 09:32.
Васька прикольный толстячек))))
У Марты материнские чувства к этой игрушке.
У меня так Синди(самая старшая из 4х наших кошек) бывает,как стрельнет в голову,за подушкой поухаживать,себя моет и подушку вылежит,а потом на ней спит.
💞Макс і Леруся
Дачные зарисовки:
И еще вопрос - у вас котейки "разговаривают"? Я сегодня был просто шокирован. Тигруша сидит на клумбе, пасёт воробьев, которые чирикают на дереве в соседнем дворе. И тут она начинает почти говорить, сначала показалось что мяу сказала, потом слышу что она пытается повторить звуки, которые издают воробьи! И так несколько раз!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня коты при виде голубей на подоконнике,замирают,прижимаются к полу, открывают рот и мекхеке говорят.
💞Макс і Леруся
Мои пытаются говорить "ма- ма", когда на руках сидят)
Матвей всегда спорит, когда я его сгоняю откуда не положено. Недовольным тоном "мрмя" на разные лады.
Прикол. Сегодня муж поймал стрекозу раньше кота. Стрекоза была спасена и выпущена на свободу.
Я желаю всем счастья!
Полная идиллия! Марта готова ко сну. Пока я в инете она заняла моё место.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 18.10.2010 в 09:32.
Где вы делаете макияж,у какого стилиста?Кукла нарисованная
О разговорах: керлы все разговаривают,несколько моих говорят мама.
Как то играли,Патрик погнался за Викингом с остервенелой рожей,а тот бежит и голосит: Мааааааумаа,маааумаааа.Я аж чашку уронила.
А так ,тоже с птичками разговаривают.Каролина сегодня голубя копировала.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
нарисовала себе эту картину
это мой любимый ролик про говорящих котов ))
http://rutube.ru/tracks/145966.html?v=eb6b2a4d683179cf9ca28cb2ea02937c
Социальные закладки