| ||
Тема: Все о йорках
Добрый день! В районе школы "Майбуття" на Радостной был найден йорк. Мальчик, среднего размера, на вид чуть больше года. Был без ошейника. Может кто-то ищет... Звоните 093-530-91-68 Ольга
спасибки всем девочки ,приятно)!!!
Добрый день, подскажите плиз номер хорошего и не дорогого грумера. Спасибо!
Девчонки, очень нужно раздобыть на месяцок манежик для собика после операции. У кого есть - сообщите пожалуйста в ЛС.
Нащупала на животике малышки образование небольшое....думаю,что это пупочная грыжа.Пойду,конечно,в понедельник к вету...вот толтко может посоветуете,если придется операцию делать,то к кому лучше идти?
Девочки, посоветуйте пожалуйста!!! 😊 Нужен хороший Хендлер для моей малышки! Буду очень при очень благодарна !!!
http://vk.com/delmonico -советую яну копылову(профессионал)
Ириска, как Ваша маська? Что вет говорит?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки,спасибо большое!Была вчера у Морозова,он вправил ее(грыжу)на место,сказал что ничего страшного,она совсем маленькая.У нас другая проблема,мы ходим заниматься и она как то очень бережет заднюю левую ногу,Морозов вчера сказал ,что слабые связки,а сегодня снова занимались и после занятий пошли сделать снимки,оказалось что у нее может развиться артроз тазового сустава...назначили лечение,если будет болеть-начнет хромать,придется операцию делать.Вот я теперь надеюсь,что лечение поможет и все будет хорошо.Жалко малявку!
Ой е ей...Пусть лечение поможет и все наладится.![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Вот козюля на тренажере.Она на нем стоит,а на столе не особо.И вообще она какая то ,как холодец,что ли...Тошку можно взять одной рукой ,он плотный упругий.А это нежное создание какая то хлипкая....
Ириска, пусть Ваша масенькая красотуля скорее выздоравливает!!! Наши масявки когда болеют, или просто кажется, что-то с ними не в порядке, так терзаться начинаешь, как помочь и может сама виновата, где-то недоглядела...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет) мы вот очень давно тут не были)
Знакомьтесь с моей Таффи)![]()
Всем привет.Уезжала и очень соскучилась.Все новички-присоединяйтесь в наш коллектив и показывайте побольше фоток!У меня вопросик.Кто в самое ближайшее время записан к Людочке?можно к вам присоединиться,если Люда не будет против?Мы срочно уехали на неопределенный срок и своё время я отменила,а теперь ближайшее на 24.Алёнка,а ты на сколько записана?может кто-то на этой неделе есть?
Сынуля стал мстить Флоре за младенческие месяца,когда Флора его гоняла,теперь он из неё клок шерсти вырвал.Все были в шоке,это произошло так быстро,что я не успела среагировать,а Флора в двойне в шоке.
Моя дама неделю жила у своей первой хозяйки.Делала что хотела(гоняла кота,рычала на других собак и ходила по столу).Прислали пару фоток.
![]()
Социальные закладки