Ну да, Клауд мне вспомнился первым ))) но я решил, что это будет слишком узконаправленной шуткой, хоть и на байке.
|
Ну да, Клауд мне вспомнился первым ))) но я решил, что это будет слишком узконаправленной шуткой, хоть и на байке.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ни на одной из картинок нету бегущей от меча собаки
Вам не надоело по трассе здоровья ездить?
Любой поворот с трассы в поле является началом интересной покатушки
В воскресенье 23.06 если есть желающие прокатиться вокруг Куяльника ,добро пожаловать,старт в 9-00 от магазина Копейка на Заболотного,с собой иметь запасную камеру ,латки ,воду как минимум литра 2,скорость 20-25 км час,будет несколько остановок но не больших мин на 10 ,кольцо вокруг Куяльника от стартовой поляны до финиша 68 км ,все грунты,на первой половине возможности докупить воды не будет ,на той стороне по ходу движения будет один магазин ,где можно будет пополнить запасы воды,покатушка состоится при отсутствии накануне дождя
Варианты/предложения для групповой вечерней покатушки в будние дни (после работы, не по жаркому солнцу)?
Недавно съездили в поля у аэропорта - мне очень понравилось, но что-то никто туда больше не рвется. Обсуждали поездку хотя бы за мыс Большой Фонтан - не поехали (кому-то рано вставать, кто-то посчитал это сложной дорогой, хотя от Итаки (Аркадия) до мыса - 7,5 км по ровному асфальту (с небольшим кол-вом утоптанного грунта в конце) и живописному пейзажу с видом на море, хотя гнать нельзя - действительно отнимает больше времени, чем поездка по ТЗ).
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.06.2013 в 21:25.
В поля надо будет повторить, там, вроде как, всем понравилось.
Я завтра буду на ТЗ вечером.Пол девятого-девять ориентировочно...
Я бы с удовольствием (хоть какая-то смена ландшафта), но не знаю, освобожусь ли к 20:30-21:00. В крайнем случае подъеду сразу на 16-ю (по созвону).
А что на 412 батарею никто не ездит?
412 батарея, это не 411. Она на другой стороне залива... Дофиновка, Чабанка, Григорьевка...
да заметил уже, сразу же удалил сообщение. но на 411 тоже можно съездить в качестве альтернативы парку шевченко или той же роще у аэропорта
Сегодня аццкое столпотворение было вообще.
Все вдруг решили стать физкультурниками, и даже какая-то группа фитнесовщиков дергались на ковриках у Азарова.
Воспринимаю ТЗ как разминку перед поездкой куда-то. Там удобно встречаться, разогревочный круг до парка и обратно - и погнали дальше! На 411ю пару недель назад вечером ездили, это было феерично) Но в поля вокруг аэропорта страсть как хочется!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
[QUOTE=феерический;39500426]Воспринимаю ТЗ как разминку перед поездкой куда-то. Там удобно встречаться, разогревочный круг до парка и обратно - и погнали дальше! На 411ю пару недель назад вечером ездили, это было феерично) Но в поля вокруг аэропорта страсть как хочется.
Сегодня предлагаю вот такую поездочку легенькую. с Аркадии в Парк Шевченко)) там уже очень долго не была - в парке и на ланжероне - было бы классно... а на 411 всегда успеем!!
)
Se ci credi, ce la fai
Я про надоело насчёт ТЗ ... мы часто ездим по ночам, и часто времени не очень много, но при договоре прокатится "не далеко", после первого автобуса или машины которая маслом плюётся сворачиваем на ТЗ. У нас в городе просто почти нет мест подобных ТЗ, вот и приходится там ездить. Пыли мало машин нет вот по этому и катаемся ) если у кого есть планы пишите!!!! постараюсь присоединиться
Сегодня собирается небольшая компашка на ТЗ... Я, Тигран, Марина. Бум на ТЗ примерно к 20.30 - 21.00![]()
Где сбор (как всегда, у Итаки?), куда путь держите?
Социальные закладки