Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1079 из 1603 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 32056
  1. Вверх #21561
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Просто Приватбанк хочет привлечь новых клиентов-пенсионеров. А что в этом особенного?
    https://promos.privatbank.ua/ua/prom...nner_id=055754
    1 апреля
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Если Ваш платеж ушел на тот же счет, что и у всех - в Теплопостачання Черкасс, то все данные об этом предприятии, его учредителе и руководителе можно посмотреть здесь
    https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
    спасибо за ответ ... мы уже везде посмотрели ... но дело в том , что никто не может найти телефона этого загадочного предприятия ... а приват имеет привязку счета к предприятию

3. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ ... мы уже везде посмотрели ... но дело в том , что никто не может найти телефона этого загадочного предприятия ... а приват имеет привязку счета к предприятию
    Ну это как раз понятно. Там же видно (из информации на сайте Минюста), что это частное предприятие, которое зарегистрировано по домашнему адресу его учредительницы. Соответственно, телефон можно найти только домашний учредительницы, и в телефонном справочнике в интернете он есть. Можно также попытаться найти домашний тел. директора этого предприятия. Я так понимаю, что там типа какого-то жилого комплекса, который обслуживается то ли ОСББ, то ли что-то подобное, и это мелкое частное предприятие находится по адресу этого комплекса, не факт, что оно на данный момент вообще осуществляет какую-то активную деятельность.

4. Вверх #21564
    Ну вот этот телефон якобы (согласно адресно-телефонному справочнику) установлен в кв. 136 по ул. Гоголя 583 в Черкассах, где зарегистрировано это предприятие и где была прописана его учредительница Билецкая - 436118.
    Конечно, телефон мог измениться, не факт, что он актуален. Но, чтоб это проверить, нужно просто попытаться дозвониться. Тем более, что сейчас учредительница прописана по другому адресу в Черкассах (ул. Пушкина), но там я Укртелекомовского тел. не нашла, а другие тел. компании телефонных справочников не печатают.
    А директор этого предприятия Клиновой также является директором еще очень многих мелких предприятий в том районе, и там есть несколько телефонов тех, других, предприятий - через них тоже можно попытаться узнать контакты непосредственно директора.
    А еще можно просто позвонить в справочную Черкасс и, зная полные ФИО и адрес проживания учредительницы и директора, узнать их телефоны (если, конечно, они у них есть) - ЧЕРКАССЫ (0472) 990-91-11
    О, а вот в интернете попался мобильный Билецкой (учредительницы) 0504642234
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 10.04.2016 в 17:19.

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Подскажите как быть-при оплате за коммунальные услуги через терминал приват банка, не верно был выбран расчетный счёт получателя, соответсвенно деньги поступили на расчетный счёт чужого предприятия, а не на счёт того предприятия, которому я должна за комунальные услуги.
    Как быть в такой ситуации? Приват может отозвать эту сумму с того предприятия? Или я уже должна обратиться в бухгалтерию того предприятия и писать заявление о возврате ошибочно зачисленных средств на счёт их предприятия, не являясь их клиентом?

6. Вверх #21566
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть-при оплате за коммунальные услуги через терминал приват банка, не верно был выбран расчетный счёт получателя, соответсвенно деньги поступили на расчетный счёт чужого предприятия, а не на счёт того предприятия, которому я должна за комунальные услуги.
    Как быть в такой ситуации? Приват может отозвать эту сумму с того предприятия? Или я уже должна обратиться в бухгалтерию того предприятия и писать заявление о возврате ошибочно зачисленных средств на счёт их предприятия, не являясь их клиентом?
    Вернуть сумму можно только с согласия того предприятия, то есть то предприятие должно само вернуть ошибочно направленную сумму Вам. А для этого нужно, чтобы кто-то к этому предприятию обратился с этим вопросом. Вы, однозначно, имеете право самостоятельно обратиться к этому предприятию с имеющимися у Вас квитанциями и заявлением о возврате ошибочного платежа. А вот захочет ли обращаться Приватбанк - ? Ну, подождите, что ответит Приватбанкер, жаль, что мы не узнаем, потому что предложит Вам обратиться на [email protected] с деталями платежа.

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Вернуть сумму можно только с согласия того предприятия, то есть то предприятие должно само вернуть ошибочно направленную сумму Вам. А для этого нужно, чтобы кто-то к этому предприятию обратился с этим вопросом. Вы, однозначно, имеете право самостоятельно обратиться к этому предприятию с имеющимися у Вас квитанциями и заявлением о возврате ошибочного платежа. А вот захочет ли обращаться Приватбанк - ? Ну, подождите, что ответит Приватбанкер, жаль, что мы не узнаем, потому что предложит Вам обратиться на [email protected] с деталями платежа.
    Спасибо за ответ
    Я вчера обратилась на горячую линию Приват Банка, заявку приняли ,даже пообещали вернуть мне средства на мою карту, но утром пришёл ответ от привата :"к сожалению, по заявке на возврат суммы факт сбоя не обнаружен и мы вынуждены отказать в возврате"
    так что помощи от Приват банка ждать не стоит
    Завтра позвоню сама в центральный офис этого предприятия и выясню когда и как мне вернуть средства, квитанции есть,заявление, и копию паспорта приложу (хотя уверенна, что и там мне их уже никто не вернёт)

И ещё -хочу предупредить,что б предельно внимательны были,особенно пожилые люди, и плохо видящие, в отделении Приват банка по адресу Днепропетровская дорога , 76.Сотрудники, которые помогают около терминалов самообслуживания -совершенно не видят на счёте к оплате реквизитов получателя, не понятно куда отправляют средства, выдают квитанцию и прощаются.А уже дома я сверила реквизиты получателя и выясняется , что не расчетный счёт, не код ЕДРПОУ получателя, не сам получатель не совпадает с теми реквизитами, которые видел на счёте к уплате сотрудник банка.
    Последний раз редактировалось Катик; 10.04.2016 в 12:16.

8. Вверх #21568
    Спасибо за ответ
    Я вчера обратилась на горячую линию Приват Банка, заявку приняли ,даже пообещали вернуть мне средства на мою карту, но утром пришёл ответ от привата :"к сожалению, по заявке на возврат суммы факт сбоя не обнаружен и мы вынуждены отказать в возврате"
    так что помощи от Приват банка ждать не стоит
    Завтра позвоню сама в центральный офис этого предприятия и выясню когда и как мне вернуть средства, квитанции есть,заявление, и копию паспорта приложу (хотя уверенна, что и там мне их уже никто не вернёт)

И ещё -хочу предупредить,что б предельно внимательны были,особенно пожилые люди, и плохо видящие, в отделении Приват банка по адресу Днепропетровская дорога , 76.Сотрудники, которые помогают около терминалов самообслуживания -совершенно не видят на счёте к оплате реквизитов получателя, не понятно куда отправляют средства, выдают квитанцию и прощаются.А уже дома я сверила реквизиты получателя и выясняется , что не расчетный счёт, не код ЕДРПОУ получателя, не сам получатель не совпадает с теми реквизитами, которые видел на счёте к уплате сотрудник банка.
    Да, именно так у меня было в 2013 году, терминалы глючили и я пошла в кассу, а кассир отправила оплату не туда. Я тогда подала письменное заявление в банк, но банк ничего не сделал, я просто не стала ждать от них официального ответа, сама поехала в ту контору, там на месте написала заявление, приложила копии квитанций, и буквально дня через два-три они мне вернули деньги на карту. Так что напрасно Вы думаете, что никто Вам ничего не вернет - это не такая уж неразрешимая проблема. Правда, я не знаю, какое конкретно предприятие было в Вашем случае - у меня оплату за домофон за год отправили не в тот сервис, который нас сейчас обслуживает, а в тот, который раньше нас обслуживал.

9. Вверх #21569
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Здравствуйте!
    Мы могли бы вернуть платеж в случае, если он оказался сбойным, в Вашем случае рекомендуем обратиться в компанию получатель с квитанцией об оплате для подачи заявки на возврат платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #21570
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Комиссия за пополнение Универсальной уже 14 грн.? Если пополнять без карты.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #21571
    Уважаемый Приватбанк, может вы подскажите контакты получателя ? Ведь это ваш клиент ... и находится он в городе на букву Ч. что также затрудняет его поиски . Тем более это не единичный случай
    Добрый день!
    Контакты Вы можете посмотреть на сайте данного предприятия, по которому совершали оплату или при поиске по реквизитам в поисковых системах.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Пополнение карты без присутствия карты

в кассе - 2 грн
    в терминале самообслуживания - 0,2% от суммы (минимум 2 грн)

13. Вверх #21573
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Комиссия при пополнении карты универсальная без наличия карты составляет 0,2%, минимум 2 грн.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #21574
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    PrivatBanker
    с какого перепугу ввели комиссию на пополнение копилки с универсальной карты???
    раньше все деньги на копилку кидала, редко снимала, а щас наверно перестану
    мало того что банк моими деньгами пользуется так еще комиссию с меня снимает???

15. Вверх #21575
    Это для того, чтобы Копилку не использовали в качестве средства обналичивания денег с карты Универсальная без комиссии. Пополнение Универсальной - без комиссии, а снятие собственных средств - 1%. Можно было перекинуть собственные средства с Универсальной на копилку, с копилки - на карту для выплат, и таким образом, например, получить платеж на Универсальную без комиссии, и снять эти деньги через Копилку и карту для выплат тоже без комиссии.

16. Вверх #21576
    Это для того, чтобы Копилку не использовали в качестве средства обналичивания денег с карты Универсальная без комиссии. Пополнение Универсальной - без комиссии, а снятие собственных средств - 1%. Можно было перекинуть собственные средства с Универсальной на копилку, с копилки - на карту для выплат, и таким образом, например, получить платеж на Универсальную без комиссии, и снять эти деньги через Копилку и карту для выплат тоже без комиссии.
    та знаю, сама так и делала, но все равно деньги туда кидала, даже для того чтоб карты пустые были, мало ли где какие умельцы попадутся

17. Вверх #21577
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    та знаю, сама так и делала, но все равно деньги туда кидала, даже для того чтоб карты пустые были, мало ли где какие умельцы попадутся
    так попробуйте подобрать какое-нибудь приемлемое для Вас условие накопления. Можно ж, например, подключить условие - при каждом поступлении 90% на копилку, или что-то в этом роде. Это ж, наверное, будет без комиссии? Или там теперь при любом условии накопления комиссия будет, если это карта Универсальная? Интересный вопрос - на сайте не вполне понятно написано.
    https://privatbank.ua/ru/kopi/
    Могу ли я откладывать деньги в «Копилку» с карт «Универсальная» и «Универсальная Gold»?
    Да, можно. При этом дополнительно взимается комиссия 1% от суммы пополнения.
    Ограничение - не более 50 тыс. грн в месяц.
    За счет кредитных средств можно копить только с помощью сдачи и округления баланса в конце дня.

18. Вверх #21578
    думаю что с универсальной пополнение будет при любых условиях с комиссией
    у нас же покращення везде и всюду

19. Вверх #21579
    Интересно, когда именно введена эта комиссия? У меня на Универсальной подключено условие "округление до 10". Посмотрела по СМСкам - последний раз деньги на копилку по этому условию переводились 22.03., это как раз было с личных средств, и никаких комиссий на тот момент не было. А Вы сейчас переводили просто вручную, то есть это не был перевод путем подключения какого-то условия накопления?

20. Вверх #21580
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    думаю что с универсальной пополнение будет при любых условиях с комиссией
    А я в этом не уверена. Скорее нет, не будет. Иначе тогда совершенно теряют смысл условия "округление до 10 грн." , "округление до 100 грн.", "округление остатка в конце дня" - если после перевода на копилку еще комиссия снимется, никакого ж "округления" просто не получится, а высчитывать процент комиссии из той суммы, которая подлежит переводу на Копилку - это вообще другие условия получаются.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1603 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права