|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс-ка доставилась!!!!!!!!!!!!!!!!! связь появилась))))))))))))))))
малышаня пинается на доставочную смс-ку))) а то целый день затаилась вместе с мамочкой![]()
Поздравляю с покупочками!
Олюня, права, как всегда! Вот себе что то покупаю, конечно радостно и настроение меняется в лучшую сторону. Но это не сравнить, когда покупаю что то ребенку, или подарки родным - радуюсь, аки дите малое
Наконец то! Таки ураааааа.... И спасибо Юленьке I-ka,она сегодня всех направляла по карте и успокаивала))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
поздравляю с смской! Почему рано? Наоборот-это приятные эмоции. Мне сказали на 6 мес, что у нас мальчик и девочка, ну пошла я покупать вещички, беру голубенькую распашонку рассматриваю, потом беру розовенькие - а живот как начал ходить ходуном. Мама говорит- там точно девчонки, врут они про пацанаРаботала я до самых родов. 13-го закончила, а 20-родила.
@nutri_julie
Я хоть и склерозная, но помню, как не покупали, а в то время доставали все по блату, из под полы... фланель, байку на теплые пеленки, ситец, батист на тонкие, чепчики в магазинах были - застрелиться, и распашонки такие же, о памперсах в то время не слышали, сами из марли делали подгузники. Зато сейчас - раздолье! Косоглазие в магазинах для малышей получить можно, были бы деньги))![]()
Вот я сама испугалась за тебя, и предложила позвонить в фирму... надеялась, что там ответом успокоят ))
Я два дня из дома не выходила, а тут солнышко - не удержалась
Вы у меня уже все взрослые девочки, сами отлично со всем справляетесь. Я только смотрю, чтоб не обидел никто всякие залетные со своими советами
Сашка потом объяснит, что это такое. Темная я в этом деле. Но, если ты так думаешь - уверена, что это хорошо!![]()
А с песней обязательно??? э-эх, вспомню молодость, достану свой аккордеон и буду мстить соседям))) А проблемы,Оль, пока нет, просто еще думаем, у нас итак двое детей на двоих (мальчик и..мальчик), потянем ли всех? (((
Пока еще никто, но если Пестик тут порядки не понаводит, то все может быть)))
Социальные закладки