|
От крыла колесо раком не становится. Там вся подвеска крепится к раме...
Ребята!! куда можно подъехать просчитаться по деньгам и определиться что там на самом деле, посоветуйте пожалуйста... в идеале район поближе к пос.Коту... ну совсем не понимаю куда ехать... делать по-лубому надо, установил ГБО на авто, купил дорогущую резину, все сделал по ходовой и так далее... уже не продам по-любому машинку так как влюбился в нее по уши!! а довести до ума очень хочу..
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
вот так авто должно ремонтироваться
Показать скрытый текст
рама
рама обработана раптором
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подскажите, где качественно (для себя) и недорого подрихтовать, зачистить от ржавчины и покрасить переднее крыло? Гаражи и прочее не вариант.
В репу или лс, спасибо!
Добрый день! У меня Тойота РАВ4 2003г, коробка автомат. Недавно возникла такая проблема. При переключении передач ощущаются толчки(иногда сильные, иногда не очень, иногда вообще всё плавно переключается). Особенно чувствуются при переключении 1-2 и 2-3. С 1 на 2 ощущается просто толчок. При переключении со 2 на 3 сбрасываются обороты, на несколько секунд машина тупит, потом резкий толчок и включается 3-я. Подскажите в чём может быть проблема. И посоветуйте толкового мастера. Заранее спасибо!
сколько сейчас стоит замена помпы примерно? Не на ГРМ сидит.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
На раме есть зоны деформации, вот при ударе эта зона и приняла на себя всю энергию удара. Сотри в инете размер рамы и пусть мастер делает промеры, все станет ясно, а уж потом встанет вопрос цены. У меня, к сожалению, левая сторона Паджеро Спорта продалась, но можешь подъехать промерить раму, она на поскоте лежит.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
и мне подскажите, что делать: на мазда 323 стало барахлить включение-выключение габаритов. электрик сказал, что дело в реле подрулевого. заказал с разборки, поставил, через три дня то же самое опять, габариты не выключаются. покупать следующую релешку, ставить и надеяться, что все пройдет, или есть еще варианты?
отлично, встречусь с рихтовщиками на поскоте что рекомендовали, если посчитают нужным подвезу их.. спасибо!!
---------- Сообщение добавлено 27.04.2015 в 07:05 ----------
правое (нормальное) колесо со всех сторон при моей большой резине имеет одинаковые зазоры по 4-5 см, а левое (в которое был удар) по краю колеса которое ближе к водительскому месту зазор примерно в 3 раза меньше. От асфальта до начала нижней части радиуса крыла в "битом" колесе высота на несколько см ниже и колесо это, если сравнивать с нормальным, при просмотре спереди на машину как бы втоплено ближе к мотору тоже на несколько см. Руль не ведет, машинка едет ровно, но визуально немного видно что "больная" сторона машины стоит ниже чем все авто в целом.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Не только масло, но и фильтр в коробочке....уровень жидкости само собой.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Цвет и уровень масла в порядке.
Социальные закладки