Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1079 из 1386 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 27712
  1. Вверх #21561
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    То есть если я бы стал дилером, к примеру, компании с репутацией, то качество конструкций, производимых для меня было бы хуже, чем для собственных нужд? И показатель успешности, если мы говорим об общепринятом понимании, это увеличение производственных мощностей, расширение предлагаемых услуг, увеличение торговых точек и дилеров. Это если совсем кратко. "Паритет", "Новикон" - яркий тому пример. А говорить о ценообразовании конечного продукта не буду, т.к там своя специфика, о которой и производителям, и дилерам известно. Скажу только, что мнение о том, что собственное производство выгоднее, и стоимость конструкции будет всегда дешевле, не соответствует действительности.
    При чем здесь Паритет и Новикон? Разговор был за профиль Трокал, выше названные компании, на сколько я знаю, с этим профилем не работают. Назовите мне одесское производство работающее с Трокалом и получите от меня благодарочку.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    При чем здесь Паритет и Новикон? Разговор был за профиль Трокал, выше названные компании, на сколько я знаю, с этим профилем не работают. Назовите мне одесское производство работающее с Трокалом и получите от меня благодарочку.
    Разговор был о успешных компаниях. "Трокал" производит концерн "Профайн", если на то пошло. "Паритет" работает с КВЕ, выпускаемой на том же заводе. Если вы сможете объяснить, в чем принципиальная разница между этими профилями, с меня благодарочка в квадрате.

3. Вверх #21563
    Разговор был о успешных компаниях. "Трокал" производит концерн "Профайн", если на то пошло. "Паритет" работает с КВЕ, выпускаемой на том же заводе. Если вы сможете объяснить, в чем принципиальная разница между этими профилями, с меня благодарочка в квадрате.
    Без понятия, чем отличается Трокал от КВЕ и даже не интересно, возможно Atlz заинтересуется и вам ответит. И давайте прекратим "переливать из пустого в порожнее".

4. Вверх #21564
    Без понятия, чем отличается Трокал от КВЕ и даже не интересно, возможно Atlz заинтересуется и вам ответит. И давайте прекратим "переливать из пустого в порожнее".
    Давайте. Ответное предложение: давайте говорить и писать о том, о чем имеем хоть какое-то понимание.

5. Вверх #21565
    Давайте. Ответное предложение: давайте говорить и писать о том, о чем имеем хоть какое-то понимание.
    Нет, так не пойдет.
    Не порядочно поступаете, обвинить оппонента в некомпетентности, без указания примеров и гордо поставить жирную точку, как то не по мужски.
    Вы считаете, что ваше мнение абсолют и все кто не согласен априори некомпетентен? Тогда смысл с вами общаться?
    Задав вопрос о "Трокал-фесте", сами же не привели ни одного производителя работающего с Трокалом.
    Прошу прощения у читателей темы и просьба к модераторам почистить от флуда.

6. Вверх #21566
    Нет, так не пойдет.
    Не порядочно поступаете, обвинить оппонента в некомпетентности, без указания примеров и гордо поставить жирную точку, как то не по мужски.
    Вы считаете, что ваше мнение абсолют и все кто не согласен априори некомпетентен? Тогда смысл с вами общаться?
    Не вопрос. "Моримото". 20 лет на рынке, собственное производство. Даже стеклопакеты сами делают. Чем они проигрывают, по-вашему?

7. Вверх #21567
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Есть заказ на окна и стеклопакеты, для остекления оранжереи. Жду предложение в личку

1. Стеклопакеты цена за метр квадратный (без установки) $ форма стеклопакетов треугольная ромб премоугольник

2 окно ( две петли сверьху окна) размер установочный по каркасу 1000* 1000 кол 10 шт

3 Сетки маскитные на окна 1000*1000 10 шт и двери 2000*800 1 шт

Срок изготовления две три недели.

Умные советы просьба не давать ))))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 10.09.2016 в 17:30.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #21568
    Новичок Аватар для КудряшкА
    Доброго времени суток, уважаемые постояльцы и эксперты данного форума)) Не думала, что тема выбора металлопластикового окна, столь обширна... Чем больше читаешь, тем больше начинаешь путаться... а надо ли это, а это хорошо, или вот то лучше... Вопрос в том, что хотели поменять окна в квартире, но пока хотим начать с кухни - замена окон дорогостоящий процесс)) помогите определиться... много читала, здесь о важности выбора фирмы производителя профиля, о заводах на которых делают окна, о мастерах которые их устанавливают... Уже просто потерялась в информации)) нужно окно в кухню, для начала, высота 146 ширина 130 см, 5 - ти камерный профиль (начиталась, что он лучше), энергосберегающий стеклопакет, хорошая фурнитура, и еще читала про "клапан для проветривания" (хотелось бы с ним), + подоконник и + установка (снять старое, поставить новое)... Буду очень благодарна, за предложенные варианты)) Заранее спасибо!

9. Вверх #21569
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Есть заказ на окна и стеклопакеты, для остекления оранжереи. Жду предложение в личку

1. Стеклопакеты цена за метр квадратный (без установки) $ форма стеклопакетов треугольная ромб премоугольник

2 окно ( две петли сверьху окна) размер установочный по каркасу 1000* 1000 кол 10 шт

3 Сетки маскитные на окна 1000*1000 10 шт и двери 2000*800 1 шт

Срок изготовления две три недели.

Умные советы просьба не давать ))))
    А ставить сами будете?

10. Вверх #21570
    User banned
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    А ставить сами будете?
    Решил дать умный совет))

11. Вверх #21571
    User banned
    Цитата Сообщение от КудряшкА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые постояльцы и эксперты данного форума)) Не думала, что тема выбора металлопластикового окна, столь обширна... Чем больше читаешь, тем больше начинаешь путаться... а надо ли это, а это хорошо, или вот то лучше... Вопрос в том, что хотели поменять окна в квартире, но пока хотим начать с кухни - замена окон дорогостоящий процесс)) помогите определиться... много читала, здесь о важности выбора фирмы производителя профиля, о заводах на которых делают окна, о мастерах которые их устанавливают... Уже просто потерялась в информации))
    Тема очень обширна, поэтому лучше прийти в офис, задать вопросы, получить ответы... а потом выбирать, что нужно бы заказать, а на что хватит возможностей..

12. Вверх #21572
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Решил дать умный совет))
    Не, ну если человек сам устанавливает, то можно и сделать... ))
    А с установкой в эти пирамиды... даже думать не хочу... )

13. Вверх #21573
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Не, ну если человек сам устанавливает, то можно и сделать... ))
    А с установкой в эти пирамиды... даже думать не хочу... )
    Установка не нужна, только изготовить. Пока дали цену в 550 грн за метр квадратный. (Для прямоугольных стеклопакетов.)
    Жду еще предложение, до конца этой недели.

Для монтажа разработан спец крепеж, ну и авто герметик.
    Это оранжерея если даже и потечет то снизу земля ))) получится полив.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.09.2016 в 13:52.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #21574
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Установка не нужна, только изготовить. Пока дали цену в 550 грн за метр квадратный. (Для прямоугольных стеклопакетов.)
    Жду еще предложение, до конца этой недели.

Для монтажа разработан спец крепеж, ну и авто герметик.
    Это оранжерея если даже и потечет то снизу земля ))) получится полив.
    Боюсь советовать, но ты наверное в курсе, что в наклонные части и крышу нужно ставить стеклопакет с 6 мм закаленным стеклом и триплексом с другой стороны. Кроме этого нужно учесть избыток солнечной энергии, так что предпочтительнее зеркальная пленка или как минимум тонировка. И все это вместе никак не 550 грн за 1 м2.

15. Вверх #21575
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Зачем пугаете человека? Он с переругу воткнет туда шестерку с триплексом после чего вся эта мама из уголков рухнет нафиг, и потом будете виноваты.

16. Вверх #21576
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Зачем пугаете человека? Он с переругу воткнет туда шестерку с триплексом после чего вся эта мама из уголков рухнет нафиг, и потом будете виноваты.
    Уже наверное лучше так, чем пакеты начнут сыпаться на голову. А ремонт уже закончен. Течь данной конструкции - не самое страшное.
    А еще, могу сказать сразу, что летом там будет сауна. Человеку там долго находится противопоказано, а растения иссохнут.

17. Вверх #21577
    Ну теплицы существуют как то, окна запланированы, есть такая штука как вентиляция.
    Реальная проблема эта расчет нагрузки как на каркас так и на пакет и конечно безопасность если цокнет. И конечно монтаж с герметизацией.
    Ябы не возился с кучей пакетов треугольниками и ромбами, накрывал бы сплошняком, максимально возможными по размеру стеклопакетами с тем чтоб получить минимум стыков.

18. Вверх #21578
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Поликарбонат прям сильно просится в эту оранжерею.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #21579
    Через поликарбонат небо не видно, ну по крайней мере через тот что всюду тычут, если монолитный какой из новомодных феничек..., но там цена наверное пойдет в верх.

20. Вверх #21580
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Тут выбор прост: либо не видно небо, либо протекающая небезопасная конструкция.
    Последний раз редактировалось GraySH; 12.09.2016 в 22:17.
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1386 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права