Первой должна прийти любовь, а за ней мораль. Обратное мучительно.
Альбер Камю
|
Первой должна прийти любовь, а за ней мораль. Обратное мучительно.
Альбер Камю
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Х. Роуленд
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
“Бог открыл мне глаза; ибо я постиг благородство вульгарного, привлекательность отвратительного, совершенство уродливого и красоту страшного”
Тилопа
Только в отношениях мужчины и женщины реализуется таинственная неукротимая сила,которая скрывается в глубине каждого человека.
Йог Бхаджан
Жизнь говорит мне ДА!
Хочешь жить в согласии - соглашайся...)
"Отсекая надежду и страх"
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Есть вещи, которые не могут быть выражены никак. И все же они проявляют себя.
Витгенштейн
"Отсекая надежду и страх"
Если у женщины ты будешь прежде всего искать душу, то у некоторых непременно найдешь и тело. Юзеф Мацеевский
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.(автор не известен)
Хорошо иметь чувство юмора, но лучше иметь повод для смеха.
Луис Бил
Все люди разные-один я одинаковый.
Каждый слышит лишь то, что может, а совсем не то, что ему говорят. Скажи трем разным людям: «Я не могу пойти в кино! » Первый услышит, что ты не хочешь пойти именно с ним и с горя наглотается канцелярских скрепок. Другой решит, что у тебя болит голова и ты готовишься к экзамену. И лишь третий верно угадает, что кино для тебя слишком интеллектуально, и отведет тебя на футбол. (Дмитрий Емец)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Хелен Келлер
Время для счастья - сейчас :)
Иллюзия, будто женщина может обратить шалопая на путь добродетели, - одна из самых милых женских иллюзий во все времена.
Агата Кристи
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
..Вдвоем бываешь иногда более одинок, чем наедине с собой!
Фридрих Ницше
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда находишь человека, с которым можно говорить молча, находиться вечно, верить беззаветно и радоваться сердцем, понимаешь, что это - Любовь. А.С.Пушкин.
![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки