|
Да я все видел, сегодняНе так там много работы, как кажется.
На крыше все готово для подключения оборудования, но не думаю, что его будут поднимать вот прям сейчас (могут разворовать с этой охраной).
Меня больше волнует секция В, так как там действительно еще не проведены все коммуникации, что может отразиться на конечной дате сдачи дома.
Но опять же, все это можно легко закончить за месяц-полтора. Еще пол месяца на приемку комиссией, и в ноябре/декабре ключики. Но даже если это будет весна — не вижу проблемы, нам не платить за отопление нежилых помещений, что тоже есть плюс )))
Последний раз редактировалось macwasik; 24.09.2011 в 13:12.
А ВОТ ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯЧто получит жилец, если в его доме создается объединение совладельцев? Создав ОСМД, Вы получите возможность:
- использовать свои платежи на содержание и ремонт именно Вашего дома, а не какого-то другого;
- определить очередность выполнения работ по ремонту и модернизации дома или его оборудования;
- контролировать рациональность использования средств, выделенных на те или иные цели;
- контролировать качество и количество получаемых услуг по водо-, теплоснабжению, работу лифтов и другого оборудования дома;
- получать дополнительные средства для содержания дома за счет хозяйственной деятельности объединения;
- контролировать перепланировки квартир, отрицательно влияющие на квартиры по соседству и на весь дом, и пресекать такие "ремонты", которые наносят ущерб Вашей квартире и Вашему дому в целом;
- экономить энергоресурсы (воду, тепло, электроэнергию) за счет внедрения приборов учета и систем автоматики, утепления мест общего пользования.
Эти и другие мероприятия позволят Вам повысить качество жилищно-коммунальных услуг и сократить затраты на содержание жилья.
ВСЕ Должности выборные (Председатель правления, члены правления, члены ревизионной комисии)
ЧИТАЕМ ВСЕ ПРО ОСМД [/COLOR]
http://www.odessa.ua/departments/1129
ну что ж , раз должности выборные- выдвигайте свою кандитатуру, пожалуйст а....проблема-т ов чем все эти годы, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ! вы сами подумайте! вы сидите тут и разглагольствуете, а делать ничег оне делаете...не доверяете тем кого предлагают? БУДЬТЕ САМИ!!!!!!! в чем проблема? я лично за ВАС проголосую.
как пахнет любовь?
Проблема не в Председателе, Проблема в Том ЧТО Люди не могут собраться для создания ОСМД необходима квота голосов. Собрание считается правомочным, если на нем присутствует более 50% собственников жилых и нежилых помещений.
Вы наверно судите по себе! Я активно слежу за жизнедеятельностью как радужного так и совиньона. И если я пишу, то знаю что пишу, ну а если мое мнение не совпадает с вашим, то это уже ваша личная проблема, которая меня абсолютно не трогает и вы можете писать в мой адрес все что угодно, я останусь при своем мнении!!!
Последний раз редактировалось it_ayla; 24.09.2011 в 15:59.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
В Жэке мне сказали что возле фонтанов установлены камеры видеонаблюдения!!!Надеюсь что это как-то повлияет на тех вандалов которые неоднократно ломали фонтан между 1 и 2 домами.Надеюсь к пушистику))))руки дуралеев не дойдут!
Социальные закладки