Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1079 из 1682 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 33635
  1. Вверх #21561
    User banned
    Цитата Сообщение от Lightik Посмотреть сообщение
    Скоро собрание по созданию ОСМД!!!! Кто что думает!!! Объединимся ли МЫ???
    Я не в теме. ОСМД будет на весь комплекс или по каждому дому отдельно?

2. Вверх #21562
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    А Вы видели нишы возле шахты лифта? Что там будет? Они стоят пустые без каких либо коммуникаций и не зашиты....
    Не понятно, что с котельной три недели назад на крыши были пустые помещения, сегодня на крышу не попал, так что не знаю....
    И еще помню когда сдавали дом №6, то за месяц-полтора обзванивали и уточняли паспортные данные, у нас тихо все пока.
    Дай Бог,, конечно чтоб Вы были правы и дом сдали в ноябре, что конечно выгодно и самой строительной компании т.к. не надо платить за отопление!!!
    Да я все видел, сегодня Не так там много работы, как кажется.

На крыше все готово для подключения оборудования, но не думаю, что его будут поднимать вот прям сейчас (могут разворовать с этой охраной).

Меня больше волнует секция В, так как там действительно еще не проведены все коммуникации, что может отразиться на конечной дате сдачи дома.

Но опять же, все это можно легко закончить за месяц-полтора. Еще пол месяца на приемку комиссией, и в ноябре/декабре ключики. Но даже если это будет весна — не вижу проблемы, нам не платить за отопление нежилых помещений, что тоже есть плюс )))
    Последний раз редактировалось macwasik; 24.09.2011 в 13:12.

3. Вверх #21563
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я не в теме. ОСМД будет на весь комплекс или по каждому дому отдельно?
    А что от этого поменяется для конечного квартировладельца?

4. Вверх #21564
    User banned
    Скоро собрание по созданию ОСМД!!!! Кто что думает!!! Объединимся ли МЫ???
    А разве у нас есть альтернатива? Мы и так очень уж затянули этот вопрос. И если даже тарифы, сдпт будут всего на 4-5% ниже - это уже достижение, потому что в год это уже не так и мало (для ребенка игрушку можно лишнюю купить и т.д, это так, к слову)

5. Вверх #21565
    Посетитель Аватар для Lightik
    А ВОТ ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ Что получит жилец, если в его доме создается объединение совладельцев? Создав ОСМД, Вы получите возможность:
    - использовать свои платежи на содержание и ремонт именно Вашего дома, а не какого-то другого;
    - определить очередность выполнения работ по ремонту и модернизации дома или его оборудования;
    - контролировать рациональность использования средств, выделенных на те или иные цели;
    - контролировать качество и количество получаемых услуг по водо-, теплоснабжению, работу лифтов и другого оборудования дома;
    - получать дополнительные средства для содержания дома за счет хозяйственной деятельности объединения;
    - контролировать перепланировки квартир, отрицательно влияющие на квартиры по соседству и на весь дом, и пресекать такие "ремонты", которые наносят ущерб Вашей квартире и Вашему дому в целом;
    - экономить энергоресурсы (воду, тепло, электроэнергию) за счет внедрения приборов учета и систем автоматики, утепления мест общего пользования.
    Эти и другие мероприятия позволят Вам повысить качество жилищно-коммунальных услуг и сократить затраты на содержание жилья.

6. Вверх #21566
    ВСЕ Должности выборные (Председатель правления, члены правления, члены ревизионной комисии)

7. Вверх #21567
    Сначала отдельно по домам

8. Вверх #21568
    А ВОТ ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ
    [skipped]
    Если это ответ на мой вопрос, то я перефразирую… Какая мне разница будет ли ОСМД в каждом доме или это будет ассоциация? Захотят кинуть, кинут и в том и в другом варианте. То же относится и к честной работе.

9. Вверх #21569
    ВСЕ Должности выборные (Председатель правления, члены правления, члены ревизионной комисии)
    Вы действительно ТАК думаете? )))

10. Вверх #21570
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    А Вы видели нишы возле шахты лифта? Что там будет? Они стоят пустые без каких либо коммуникаций и не зашиты....
    Не понятно, что с котельной три недели назад на крыши были пустые помещения, сегодня на крышу не попал, так что не знаю....
    И еще помню когда сдавали дом №6, то за месяц-полтора обзванивали и уточняли паспортные данные, у нас тихо все пока.
    Дай Бог,, конечно чтоб Вы были правы и дом сдали в ноябре, что конечно выгодно и самой строительной компании т.к. не надо платить за отопление!!!
    Раз вспомнили про 6 номер - вспомните и то, что его около года не могли сдать.... А Вы уже деньги на отопление готовите )))

11. Вверх #21571
    ЧИТАЕМ ВСЕ ПРО ОСМД [/COLOR]
    http://www.odessa.ua/departments/1129

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    ДА! Приходите на собрание и выбираете!!!! Если Вас не устраивает кондидатура ищете единомышленников и голасуете против

13. Вверх #21573
    ДА! Приходите на собрание и выбираете!!!! Если Вас не устраивает кондидатура ищете единомышленников и голасуете против
    Отлично!!! При этом искомая кандидатура будет озвучена на том же собрании и народ из-за своей лени/эйфории/пофигизма/свой вариант сразу же проголосует за нее. О чем Вы говорите?

14. Вверх #21574
    Отлично!!! При этом искомая кандидатура будет озвучена на том же собрании и народ из-за своей лени/эйфории/пофигизма/свой вариант сразу же проголосует за нее. О чем Вы говорите?
    Если народ уже дошел до собрания ему уже не лень и он хочет что то изменить

15. Вверх #21575
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну что ж , раз должности выборные- выдвигайте свою кандитатуру, пожалуйст а....проблема-т ов чем все эти годы, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ! вы сами подумайте! вы сидите тут и разглагольствуете, а делать ничег оне делаете...не доверяете тем кого предлагают? БУДЬТЕ САМИ!!!!!!! в чем проблема? я лично за ВАС проголосую.
    как пахнет любовь?

16. Вверх #21576
    Проблема не в Председателе, Проблема в Том ЧТО Люди не могут собраться для создания ОСМД необходима квота голосов. Собрание считается правомочным, если на нем присутствует более 50% собственников жилых и нежилых помещений.

17. Вверх #21577
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я совершенно не имел целью заглядывать в чужой карман
    имейте себе хоть 20 домов и столько же квартир на здоровье, благо дело у нас это не запрещено законом
    я только хотел сказать, что из ваших постов следует что вы живёте и тут и там и достаток ваш вам позволяет платить за всё не глядя и не париться
    отсюда был и вопрос: зачем вы заходите в тему и начинаете ввязываться в дискуссию по вопросу, который вас в сущности особо и не интересует
    (из ваших же слов следует что живёте вы то там то тут - тоесть толком ситуацию в полном объёме не видите, зато даёте советы - и продвигаете мнение, отличное от большинства живущих в массиве)
    Вы наверно судите по себе! Я активно слежу за жизнедеятельностью как радужного так и совиньона. И если я пишу, то знаю что пишу, ну а если мое мнение не совпадает с вашим, то это уже ваша личная проблема, которая меня абсолютно не трогает и вы можете писать в мой адрес все что угодно, я останусь при своем мнении!!!

18. Вверх #21578
    Посетитель Аватар для it_ayla
    А в чем, собственно говоря, проблема? У Вас есть кандидатура??? Давайте. Тема не раз поднималась. Когда год назад предлагали собраться в ОСМД - почему-то не нашлось желающих быть председателем.
    Последний раз редактировалось it_ayla; 24.09.2011 в 15:59.
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

19. Вверх #21579
    Посетитель Аватар для verona_sov
    В Жэке мне сказали что возле фонтанов установлены камеры видеонаблюдения!!!Надеюсь что это как-то повлияет на тех вандалов которые неоднократно ломали фонтан между 1 и 2 домами.Надеюсь к пушистику))))руки дуралеев не дойдут!

20. Вверх #21580
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно говоря, проблема? У Вас есть кандидатура??? Давайте. Тема не раз поднималась. Когда год назад предлагали собраться в ОСМД - почему-то не нашлось желающих быть председателем.
    Вы не поверите, есть
    Но только для своего дома, который еще не сдался. Посему оставьте свой сарказм при себе!!!

Закрытая тема
Страница 1079 из 1682 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 ... ПоследняяПоследняя