| ||
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
to multik
как в сказке, Ты прекрасен, спору нет.. ))))
тока вопрос, а чего у тебя такой маленький угол захвата у регистратора?)))
У меня вопрос что теперь необходимо ответить такому гайцу, исходя из того, что Президент Украины подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ДТП и выплат страхового возмещения»
Закон предусматривает упрощение оформления материалов дорожно-транспортных происшествий, в которых отсутствуют травмированные или погибшие лица, а повреждены только транспортные средства, и усовершенствования порядка выплаты страхового возмещения.
Т.е. в случае, когда в ДТП нет пострадавших, обе машины застрахованы, а оба водителя трезвые и согласны с причинами аварии, водитель, у которого есть полис автогражданки, освобождается от административной ответственности за нарушение правил дорожного движения - не платит штраф и не рискует потерять права. Также в этом случае водителям не обязательно вызвать на место ДТП гаишников, а лишь представителей страховой компании.
Напомним, 17 февраля ВР проголосовала за принятие этого Закона.
Источник http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=110983
Я сам себе должен выписывать справку о растрескавшейся на бампере краске или как?
во первых закон вступает в силу только через полгода, после подписания (вроде так), а во вторых на место ДТП вызыается страховой коммисар, который и зафиксирует ДТП
Имеется ввиду "справку о ДТП де взять?" ))
Так при полюбовном расходе и сейчас без справки остаешься ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ну, про справку уже неоднократно обсуждалось
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
По европротоколу, в России, по крайней мере, не нужно даже аварийного комиссара вызывать. Я так думаю, что копия европротокола и будет заменой справки о ДТП, если какие-то вопросы возникнут.
Тот который сейчас? Без машины, без напарника, без бланков протоколов... Он не нормальный гаец, он жертва ))))
Вот тот который раньше на жиге 4й модели парковался прямо на въезде в парк, вызывал у меня приступы неконтролируемой агрессии ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки