|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
На полосе какого встречного движения? Там движения нет - стоят все!
Следуя такой логике - разворачиваться на проспекте нужно только выезжая на центр перекрестка?
Кстати, интересный факт. На пл. Толбухина даже троллейбус разворачивается против движения по кругу...
ну если на иллюстрации - перекрёсток в пустыне, то правильно, а если местный перекрёсток, то там не дорисованы пешеходы, завершающие переход проезжей части на правой полосе, остановка с маршруткой в правой полосе и курящие бамбук встречные поворачивающие налево, пока я всё-же поверну направо в левый ряд.
Это речь до сих пор по поводу моего поворота?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
да мне и одного раз достаточно, может ещё будет троекратное "ура!" со ссылкой на пункт пдд? )
Я двигаюсь как можно правее, но не в зад маршрутке за перекрёстком, которая в правом ряду. между рядами я ехать ну могу и не буду, а еду во второй ряд не перестраиваясь за перекрёстком, а не в первый, потому как потом уже буду вынуждена пропускать двигающихся по второй полосе, а точно как на рисунке - двигаясь как можно правее иииииииииииии - сразу до разметки во вторую полосу.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 01:58 ----------
нет
дык уже вроде ответили что неправ, или снова сомнения?
Нет! Сомнений нет и не было. Я прав! При въезде в поворот мне некого было пропускать!!!! Тот кто внимательно посмотрел, то заметил бы.дык уже вроде ответили что неправ, или снова сомнения?
Было бы видео сбоку (то, что своими глазами видел), то и у других бы не было одногласия по поводу моей правоты/неправоты.
Кстати! Два дня подряд там проезжал. И заметил такую вещь, что когда для тех кто едет с Балковской - горит "зелёный", то для тех кто с Приморской, только нарисованная зелёная стрелка.
Два дня подряд (после этого) ехал на красный основной и на нарисованную "зелёную стрелку", а мне навстречу в тот же поворот поток, в несколько рядов, авто со стороны Балковской!!!!!
Никого не волнует как встречное авто оказалось на перекрёстке. оно уже там и независимо от сигналов на выезде если нет стоп-линии и красного светофора по пути - должно выехать с перекрёстка. может на мигающий заехал, короче встречных это не волнует, у них чёткое есть правило. встречное авто при повороте налево должно пропустить всех кто прямо и направо. вот и весь сказ.
не-а!!!!!
Ещё раз говорю, что при ваших темах, никто с Балковской на ПосКот не сможет ехать!
там авто едут постоянно (с Приморской на ПосКот)!
Там "зелёная нарисованная стрелка" и вечером там просто никто не смог бы сделать левый поворот!
Это раз! А во вторых, я вьезжал на перекрёсток, то мне некого было пропускать!!!!!!!!!
Причина в том, что тот водила очень спешил и я ему очень мешал. Его эго не позволяло за мной пристроится и повернуть влево. ему нужно было, передо мной повернуть на-лево....
Вы вменяемые??? авто появилось сзади! На большой скорости!!! И мне целилось в заднюю бочину. Просто регик этого не смог запечатлить ситуацию сбоку!
Кого я должен таранить? Я выехал проанализировав ситуацию и скорости авто на повороте.
Если бы я был новичёк в вождении...то я бы не так противился своей вине...
Но у меня опыт более 6-ти лет. И опыт не одна уже сотня (тыс.). При этом изьездил уже всю страну. Не раз бывало, что по одной работе по 5-ть тыс. за неделю (на разных авто) (ранее писал уже!!!).
И тут, так говорят, как будто никто в городе левый поворот не делает....
Можете меня хаить и присваивать разные вещи - это дело сугубо личное и каждого....
Социальные закладки