Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1079 из 1468 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 29360
  1. Вверх #21561
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну так лично к себе его и применяй.
    я как-то это дерьмо на цитаты не растаскивал. один просмотр в энтомологических целях еле выдержал.
    Я так понял из твоего хамского ответа, что ты представитель не славянского этноса... Ну так слушай меня внимательно, горный чабан, я второй раз повторять не буду: то, что я применяю или не применяю, это мое личное дело, которое тебя не касается ни разу, уяснил? Мне твои ЦУ, советы и т.д. и т.п, по-барабану. На этом диалог с тобой окончен.

2. Вверх #21562
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Я так понял из твоего хамского ответа, что ты представитель не славянского этноса... Ну так слушай меня внимательно, горный чабан, я второй раз повторять не буду: то, что я применяю или не применяю, это мое личное дело, которое тебя не касается ни разу, уяснил? Мне твои ЦУ, советы и т.д. и т.п, по-барабану. На этом диалог с тобой окончен.
    какой феерический

ты прав. я таджик. кони моих предков триста лет топтали эту землю! (с)

3. Вверх #21563
    User banned
    Швондер?))))))))))))

4. Вверх #21564
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Премьер РФ считает, что языку уделяют недостаточно внимания.

Россия должна занимать «наступательную позицию» в распространении русского языка в мире.

Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на совещании руководителей представительств и представителей Россотрудничества в Москве.

«Россотрудничество принимает большое внимание распространению русского языка, число курсов русского языка растет и число слушателей растет. Но их по-прежнему не так много, как нам бы хотелось. Не достаточно обеспечивать предложения, нужно способствовать увеличению спроса и занимать более наступательную позицию», - сказал Медведев.

По его мнению, интерес в мире к русскому языку высок, и русский язык остается средством приобщения к достижениям культуры и науки, а также средством межнационального общения. Медведев подчеркнул, что очень важна работа с российскими соотечественниками за рубежом и с глобальным «Русским миром». По его словам, речь идет о всесторонней защите прав и интересов этой категории граждан.

«Многие соотечественники искренне и глубоко любят свою историческую Родину, хотят поддерживать с ней связь, готовы в меру сил помогать России и это настрой должен находить отклик и поддержку с нашей стороны», - сказал Медведев.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

5. Вверх #21565
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Россия должна усилить свое влияние в мире с помощью «мягкой силы», в первую очередь в странах СНГ, считает Медведев. Медведев Медведев "мягкой силой" будет продвигать культурные ценности Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев сказал в Москве на совещании руководителей представительств и представителей Россотрудничества. «Очевидно и то, что наше гуманитарное присутствие в мире не соответствует нашим возможностям, и это мы все тоже признаем. По большому счёту, сейчас мы восстанавливаем позиции, которые мы в силу известных причин утеряли в 1990-е годы, и мы существенно уступаем серьёзным международным игрокам в этой сфере, таким как «Франкофония», институты Гёте, Сервантеса, Данте, Конфуция. Необходимо взять всё лучшее, чем они занимаются, на вооружение, тем более что, по исследованиям, которые проводились бизнес-школой из Сколково и международным агентством на основе анализа периода с 2005 по 2010 год, Россия находится лишь на 10-м месте вот по этому индексу мягкой силы», - сказал Д.Медведев. «Что касается нашей военной силы, мы с вами понимаем, что мы не на 10-м месте, и это серьёзная диспропорция, а в первой тройке – Соединённые Штаты Америки, Франция и Германия», - добавил он. Российский премьер подчеркнул, что укрепление позиций РФ в мире, продвижение национальных интересов гуманитарными средствами – одни из важнейших приоритетов государства. По его словам, гуманитарное измерение выходит на передний план международной жизни, и созданное четыре года назад Россотрудничество должно стать одним из ключевых инструментов «мягкой силы». «Влияние государства во многом зависит от способности продвигать свои национальные культурные ценности, язык и экспортировать их. По сути, речь идёт об особом ресурсе международного лидерства, которое прямо связано с человеческим потенциалом. Эти инструменты зачастую оказываются более значимыми, чем другие, и приобретают особое значение», - сказал Д.Медведев. По его словам, согласно данным экспертов, именно страны с сильными брендами так называемой «мягкой силы» привлекают большую долю прямых зарубежных инвестиций и технологий. Д.Медведев заявил, что конкуренты России охотятся за талантливой молодёжью и новаторами, и так же должна действовать и Россия. Д.Медведев подчеркнул, что более чем 30-миллионная российская диаспора объективно усиливает потенциал российской «мягкой силы». По его словам, опорные точки гуманитарного присутствия России - это российские центры науки и культуры. До 2015 года планируется открыть ещё 35 новых представительств за границей, отметил он. «Следует уделять особое внимание деятельности наших центров, ключевых для российских интересов в странах Содружества Независимых Государств, содействовать интеграционным процессам на пространстве СНГ. Важным инструментом здесь станет Межгосударственная целевая программа инновационного сотрудничества государств–участников СНГ на период до 2020 года. Её координатором, кстати, назначено Россотрудничество», - сказал Д.Медведев.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/523074-rossiya-budet-ohotitsya-na-talantlivyih-ukraintsev.html
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

6. Вверх #21566
    User banned
    какой феерический

Сосед , ну ты и даешь! Это где же у нас такой табун расположить можно, пройти негде?

7. Вверх #21567
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сосед , ну ты и даешь! Это где же у нас такой табун расположить можно, пройти негде?
    Да, и вправду, где все эти кони, передохли за 300 лет или съели они их всех, что ли?

8. Вверх #21568
    User banned
    Да, и вправду, где все эти кони, передохли за 300 лет или съели они их всех, что ли?

А понятно, шаблонный троллинг ....

9. Вверх #21569
    Частый гость Аватар для Landser
    Вот и все становится на свои места понятно кто воду мутит...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

10. Вверх #21570
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Вот и все становится на свои места понятно кто воду мутит...
    и кто? кони? вот негодяи какие!!

11. Вверх #21571
    User banned
    и кто? кони? вот негодяи какие!!
    а кони были какой национальности?....это очень важно))))))))нужно срочно уточнить))))

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а кони были какой национальности?....это очень важно))))))))нужно срочно уточнить))))
    неправильной, какой же еще.

13. Вверх #21573
    User banned
    неправильной, какой же еще.
    ну это многое объясняет)))))))))))))))

14. Вверх #21574
    Частый гость Аватар для Landser
    Та мне глубоко наплевать, что такое УММА. Ваш бред уже сам по себе абсурден тем, что вы сравниваете мусульман и православных христиан (славян).
    Девушка ни в коей мере, наверное, не хотела сравнивать мусульман и славян, она просто употребила исламский термин "умма", обозначая что-то вроде Русколани (в духовно-ведическом контексте обозначает: "рус" - просветленный человек; "коло" - круг, кольцо, замкнутая система чего-то. "Русово коло", "замкнутая система у русов", "кольцо чего-то у просветленных людей").
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

15. Вверх #21575
    User banned
    Девушка ни в коей мере, наверное, не хотела сравнивать мусульман и славян, она просто употребила исламский термин "умма", обозначая что-то вроде Русколани (в духовно-ведическом контексте обозначает: "рус" - просветленный человек; "коло" - круг, кольцо, замкнутая система чего-то. "Русово коло", "замкнутая система у русов", "кольцо чего-то у просветленных людей").
    ну халва Богу))))) именно термин "умма" )))я употребляла))) как значение СОЮЗ СЛАВЯН. Умные это поймут...тем более в последующих постах я это объяснила))))) а остальным и не надо)))понимать))))))))) пусть остаются Швондерами))))))))))
    Последний раз редактировалось Zаричь; 03.09.2012 в 15:47.

16. Вверх #21576
    User banned
    Я мало знаком с ведами... А вот то, что она уже употребила, исламский термин по отношению к славянам, не выдерживает никакой критики.

17. Вверх #21577
    Я мало знаком с ведами... А вот то, что она уже употребила, исламский термин по отношению к славянам, не выдерживает никакой критики.
    тебя в детстве укусил мусульманин?
    в России, да и на Украине миллионы мусульман. и как ты будешь с этим жить?

18. Вверх #21578
    Не покидает форум
    Второй бред за один вечер. Лекций Левашова начитался или Вассермана наслушался?
    Есть иные версии? Только не надо говорить, что украинцы были на Киевской Руси. Если этот хамский ответ не будет дополнен аргументацией, то вы просто балабол.

Істинко, Русь померла, її немає. І вже не буде. Міфотворці "історики" України автоматично переносять Україну на Київську Русь. Це брехня. Є народ, котрий вважає себе нащадками саме населення Русі. Це русини, котрих Україна не визнає як народ. Це від того, що жадібні українці натягнули на себе ковдру Русі, але ж, пробачте, Україна сформувалася пізніше.
    Последний раз редактировалось George_S; 03.09.2012 в 16:09.

19. Вверх #21579
    User banned
    тебя в детстве укусил мусульманин?
    Таджикский юморок или тупо пальцем в потолок?
    в России, да и на Украине миллионы мусульман. и как ты будешь с этим жить?
    С кем с "этим", ты о себе? Та ради Бога, живи себе, можешь хоть рядом, меня лично, ни ваша вера, ни вы сами никогда не напрягали, в то же время, я считаю не корректным приводить сравнения ислама и христианства в контексте выдвигаемых гипотез. Обсуждать причины, я не желаю. У меня достаточно знакомых чеченцев и дагестанцев, с которыми я в свое время вел дискуссии на эти темы, поэтому я знаю о чем говорю. Если ты не находишь в этом смысл, моя тебе скромная рекомендация, не ищи его, для тебя в этом смысла нет, раз ты его не уловил изначально. Нет и все. Забудь и не замарачивайся. Будет проще.

20. Вверх #21580
    Таджикский юморок или тупо пальцем в потолок?
    ну а как иначе объяснить такой комплекс по отношению к мусульманам?
    С кем с "этим", ты о себе?
    я о мусульманах
    Та ради Бога, живи себе, можешь хоть рядом, меня лично, ни ваша вера, ни вы сами никогда не напрягали, в то же время, я считаю не корректным приводить сравнения ислама и христианства в контексте выдвигаемых гипотез. Обсуждать причины, я не желаю. У меня достаточно знакомых чеченцев и дагестанцев, с которыми я в свое время вел дискуссии на эти темы, поэтому я знаю о чем говорю. Если ты не находишь в этом смысл, моя тебе скромная рекомендация, не ищи его, для тебя в этом смысла нет, раз ты его не уловил изначально. Нет и все. Забудь и не замарачивайся. Будет проще.
    какой смысл, о чем ты вообще? просто какой-то набор слов.
    и с какого испугу ты решил, что я мусульманин?

Закрытая тема
Страница 1079 из 1468 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права