Если закончить сами разговор не можете - мужей своих призывайте на помощьгромкое обращение по имени спасает на 100%)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
попал мне вчера в руки модный женский журнал, ну и думаю "посмотрю на девченок", листаю и что я вижу - девок с такими кривыми лицами, будто они говна наелись, только на одной фотке девочка улыбалась.
так вот мне интересно - зачем они корчат уродливые рожи? это типа модно или может кому-то нравится?
С 10.00 до 12.00 в Аркадии увидела такое количество герлов в черных платьях и на 12 см шпильке, какое не видела ни в одном театре.
Это че они, а? Полный макияж, волосы отутюжены, клатчики, украшения. Я оглядываюсь, думаю может свадьба какая или что... Не, просто приперлись в таком виде на прогулки-свиданки с утра пораньше. Ну как же это нелепо, почему им никто не скажет? Мама или подруга, кто-то же должен сказать, что накладные ресницы и Каблуки со стразами утром на пляже неуместны?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это страшно неполдъемный вариант )
Раздражают миниатюрные женщины в больших джипах
Пересосала шо ли?))
Дамы, не гневайтесь - это шутка юмора такая))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки