|
**шепотом**
а разве на таком сроке это уже не нормальное тренировочно-подготовительное состояние для матки?
у меня тоже прихватывает частенько, особенно после физической нагрузки. Ложусь полежать и все проходит..
а еще часто такое бывает не из-за тонуса, а из-за того, что малышка, судя по всему, любит лежать звездочкой. растопырится руки налево-ноги направо-головой вниз и живот сразу трапецевидной формы и твердый. я его тогда руками "поправляю", чтоб она там легла иначе)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, всем привет, писала в теме про УЗИ, продублирую здесь. Я записана к Блонскому на 14.03, но изменились обстоятельства и мне нужно попасть к нему 26 или 27 марта! Кому интересен обмен - пишите в личку!
Девочки, я к вам в гости. Мы уже большие и продаем свою колясочку Navigton Corvet 2 в 1. Полный комплект + бонусы в виде муфты,чехло на колеса и так далее. Возможно кто-то ещё не определился с коляской или бюджет ограничен, а хочется получше. С удовольствием продам (цена может ещё чуть-чуть уменьшится). Коляска в отличном состоянии. Не рабочих или поломаных элементов нет. Темка тут https://forumodua.com/showthread.php?t=2193704.
И удачных и легких всем родов!![]()
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, сегодня отошла пробка кровянистая, я поехала в рд, на ктг показало слабые схватки.. так что уже оставили на стационаре ждать родов.. Вот чувствую, будет др у моего мальчугана 8- го марта)))
08.03.2014 - двойной праздник!
Так в том то и дело, что меня как прихватило вчера, до сих пор не попускает. Боли или дискомфорта особого не чувствую, просто живот очень твердый. Если бы прихватывало периодически, я бы не парилась. Сегодня устроила себе постельный режим. Надеюсь, попустит.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Хвалю, вот только смущает , что жаренные они... А я фотками раззадорилась, теперь заварных хочу напечь!!!
Поделись рецептиком печенья некалорийного, плиз!!!
А я тоже представляю, представляю, но нифига не помогает... то ли фантазия плохая, то ли сила воли куда-то сбежала...
Девочки, я на 31 неделе +13 набрала, и никак остановиться не могу!!!! Малыш был 1 800 на УЗИ в 31 неделю. Правда у меня отеки немножко есть, но думаю, что все равно это много я наела...
Я вчера получила с Асика, комплект 8 элементов... простынка была указана белая, а пришла цветная! Но я расстроилась по другому поводу: я заказывала такую:
http://asik.com.ua/p19801264-komplekt-posteli-detskuyu.html, там цвет мишек такой яркий, прям оранжевенький, а пришли какие то светло-коричневенькие, блеклые... Лучше бы они простынку белую поставили, а цвет как на картинке был..![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Always, Malena, а кто у ВАС врач?
30.05.2014 - сбылась мечта)
08.03.2014 - двойной праздник!
Социальные закладки