Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1079 из 1365 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 27285
  1. Вверх #21561
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Семирамидушка!! С Днем рожденья! Дай Бог тебе женского, семейного счастья и здоровья крепкого!!! Пусть исполнится заветная мечта и в скором времени ваша семья увеличется!
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Семирамида, с днем рождения! Всего наилучшего, пусть сбываются самые заветные мечты!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ленуся,пусть в день Рождения сбудется САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Семеринада с Днем Варенья здоровья,любви,семейного благополучия и быстрейшего исполнения твоей заветной мечты!!!
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Семирамидушка, с Днём Рождения))) Всего тебе самого наилучшего))) Пусть все мечты сбываются)))
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Семириада - с Днем рождения!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Семирамида! Поздравляю тебя с деем рождения! Пусть все, что ты задумала-сбудется!!!! Что бы самая заветная мечта нашей темки тесно прижалась к тебе и не отпускала еще на девять месяцев!!!!Здоровья и благополучия!

С П А С И Б О !!!!! ВСЕ ВСЕ, за поздравления. Очень тронута.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

2. Вверх #21562
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был тонус в 3м триместре? Чем спасались? У меня вчера что-то подхватило, живот каменный. Врач сказал пару дней поставить Папаверин и попить Магне В6, если не поможет - на стационар капаться. Мне пока что-то не помогает. Может, есть еще какое-то средство?
    **шепотом**
    а разве на таком сроке это уже не нормальное тренировочно-подготовительное состояние для матки?
    у меня тоже прихватывает частенько, особенно после физической нагрузки. Ложусь полежать и все проходит..
    а еще часто такое бывает не из-за тонуса, а из-за того, что малышка, судя по всему, любит лежать звездочкой. растопырится руки налево-ноги направо-головой вниз и живот сразу трапецевидной формы и твердый. я его тогда руками "поправляю", чтоб она там легла иначе)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Irish@_ Посмотреть сообщение
    первое апреляя Irish@ вычеркни
    А как это с 17 марта на 1 апреля. Вот это да.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #21564
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    **шепотом**
    а разве на таком сроке это уже не нормальное тренировочно-подготовительное состояние для матки?
    у меня тоже прихватывает частенько, особенно после физической нагрузки. Ложусь полежать и все проходит..
    а еще часто такое бывает не из-за тонуса, а из-за того, что малышка, судя по всему, любит лежать звездочкой. растопырится руки налево-ноги направо-головой вниз и живот сразу трапецевидной формы и твердый. я его тогда руками "поправляю", чтоб она там легла иначе)))
    У меня почти 34 нед., так живот почти каждый день по вечерам прихватывает...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

5. Вверх #21565
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Сегодня пересдала анализ, просила срочный, от белка и следа даже нет... Не знаю, что это было. Но почки увеличены, особенно правая... Короче, выписала мне таблеточки, шиповник, буду пить))
    Вот и хорошо, что белка нет!!!
    Я прочитала, что на появление белка влияет питание, физическая нагрузка, болезнь, стресс, у нас еще выделения могут попасть.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #21566
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, всем привет, писала в теме про УЗИ, продублирую здесь. Я записана к Блонскому на 14.03, но изменились обстоятельства и мне нужно попасть к нему 26 или 27 марта! Кому интересен обмен - пишите в личку!

7. Вверх #21567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А как это с 17 марта на 1 апреля. Вот это да.
    ага)врачи такие))

8. Вверх #21568
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, я к вам в гости. Мы уже большие и продаем свою колясочку Navigton Corvet 2 в 1. Полный комплект + бонусы в виде муфты,чехло на колеса и так далее. Возможно кто-то ещё не определился с коляской или бюджет ограничен, а хочется получше. С удовольствием продам (цена может ещё чуть-чуть уменьшится). Коляска в отличном состоянии. Не рабочих или поломаных элементов нет. Темка тут https://forumodua.com/showthread.php?t=2193704.
    И удачных и легких всем родов!
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #21569
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки, сегодня отошла пробка кровянистая, я поехала в рд, на ктг показало слабые схватки.. так что уже оставили на стационаре ждать родов.. Вот чувствую, будет др у моего мальчугана 8- го марта)))
    08.03.2014 - двойной праздник!

10. Вверх #21570
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня отошла пробка кровянистая, я поехала в рд, на ктг показало слабые схватки.. так что уже оставили на стационаре ждать родов.. Вот чувствую, будет др у моего мальчугана 8- го марта)))
    Ну с Богом!!!!! ты в 5 РД? если да, надеюсь присоединиться! 11 наверно, если само не начнется поеду сдаваться!

11. Вверх #21571
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    Классно, мне так эта дата нравится, а для мальчика вообще прикольно. Держитесь там, легких родов!
    memento vivere

12. Вверх #21572
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Ну с Богом!!!!! ты в 5 РД? если да, надеюсь присоединиться! 11 наверно, если само не начнется поеду сдаваться!
    и мне 11 сказали сдаваться, свидемся ))
    memento vivere

13. Вверх #21573
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    У меня почти 34 нед., так живот почти каждый день по вечерам прихватывает...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    **шепотом**
    Так в том то и дело, что меня как прихватило вчера, до сих пор не попускает. Боли или дискомфорта особого не чувствую, просто живот очень твердый. Если бы прихватывало периодически, я бы не парилась. Сегодня устроила себе постельный режим. Надеюсь, попустит.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

14. Вверх #21574
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А я сегодня к гине ходила,30-я неделя,на кресло.Сказала что зев чуть приоткрыт и шейка мягкая,но длинная.19 на узи и ктг,там будем посмотреть.Но пока она мне ничего не прописала.А ещё у меня гемоглобин 112,но это она сказала ещё ничего,а вот гематокрит ей не понравился,низкий.У кого-то на 30-й неделе была приоткрыта шейка и мягкая?У меня вторые роды,первые в апреле 2012.
    Девочки,так у кого так было,это не страшно?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

15. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    и мне 11 сказали сдаваться, свидемся ))
    я только за! уже нет никаких сил ждать, каждый день как на пороховой бочке. а кто врач?

16. Вверх #21576
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я только что приготовила вот такие пончики с заварным кремом!!! Обычно я не по тесту, а тут что-то приперло ))) Хвалите меня давайте!Вложение 7798749Вложение 7798750Вложение 7798751
    Хвалю, вот только смущает , что жаренные они... А я фотками раззадорилась, теперь заварных хочу напечь!!!

Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Вкусняшка))) а мне от мучного пришлось отказаться, очень быстро вес набираю. На выходных пекла овсяное печенье, получилось вкусненьким и вроде не калорийным.
    Поделись рецептиком печенья некалорийного, плиз!!!

Как представлю,как потом прийдется трудиться,чтоб в форму прийти и понимаю,что не так уж я сладкое и люблю)))
    А я тоже представляю, представляю, но нифига не помогает... то ли фантазия плохая, то ли сила воли куда-то сбежала...

9,5 кг, но думаю что для 30 недели это многовато. И врач, у которой рожать буду, сказала чтоб поменьше мучного кушала, так как бедра узковаты . А ты сколько?
    Девочки, я на 31 неделе +13 набрала, и никак остановиться не могу!!!! Малыш был 1 800 на УЗИ в 31 неделю. Правда у меня отеки немножко есть, но думаю, что все равно это много я наела...

Девочки, кто заказывал набор постели с Асика, читаю что входит в комплект, смущает -"Простыня на резинке белого цвета (на матрас размером 120/60)"- Т.е простынь белого цвета? Или такая же как и на картинке?
    Я вчера получила с Асика, комплект 8 элементов... простынка была указана белая, а пришла цветная! Но я расстроилась по другому поводу: я заказывала такую:
    http://asik.com.ua/p19801264-komplekt-posteli-detskuyu.html, там цвет мишек такой яркий, прям оранжевенький, а пришли какие то светло-коричневенькие, блеклые... Лучше бы они простынку белую поставили, а цвет как на картинке был..
    Полный комплект! Сын и дочь!

17. Вверх #21577
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Always, Malena, а кто у ВАС врач?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

18. Вверх #21578
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Always, Malena, а кто у ВАС врач?
    я у Громанчук

19. Вверх #21579
    я только за! уже нет никаких сил ждать, каждый день как на пороховой бочке. а кто врач?
    Громанчук С.П. а у Вас? Жаль только что там карантин, мы с мужем хотели быть на схватках.
    memento vivere

20. Вверх #21580
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Я в 5 рд, да. Кто знает, может и раньше свидимся Сейчас из-за карантина в палатах и коридорах тишина.. Все на входе с мужьями общаются.. Так что подумываю в общей палате остаться, ведь никого кроме девчонок с малышами не будет.. Так что и в карантине есть свои плюсы!
    08.03.2014 - двойной праздник!

Закрытая тема
Страница 1079 из 1365 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя