|
В киеве на BBcream, цена там выше, чем на иБее, но мне надо было срочно. 200 с чем-то гривен. Кожа у меня сейчас уже нормальная, но для жирной тоже подойдет. Главное - смывать его хорошо теплой водой, а не комнатной, и будет щастье. В прохладной воде оно норовит застыть на лице
Похоже, у меня тоже был блеск Артдеко из этой серии. И даже аппликатор (а для меня это однозначный плюс) его не спас. Во-первых, Артдеко жидкий, с чем его ни сравнивай, во-вторых, очень слабый оттенок, в-третьих, совершенно не стойкий. И вообще зачем другие нюды, если есть Шанель 46 Pralineидеальный блеск всех времен и народов
Кстати, у нас что-то слышно с помадами Диор Эддикт Экстрем? Меня вообще интересуют не они, а их лаки для ногтей, очень хотелось бы не пропустить. Сами помады, судя по отзывам, весьма спорны
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.03.2012 в 09:46.
You'll never shine if you don't glow (c)
я его не рекламирую, я говорю о том, что вообще гидрофильное масло - это новое слово в демакияжеа кому его покупать или не покупать, где, какое, у кого и почем - это личный выбор каждого. Насколько я поняла, они все такие же разные, как и ББкремы. Свое можно искать годами или найти сразу
А многие его сами делают - в инете рецептов тьма![]()
Веришь, вчера часа полтора вечера посвятила изучению отзывов об этой помаде, а также рассматриванию свотчей )))
Звонила в Бомонд - там о ней ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ, ну как обычно - профессионализЬм налицо
Звонила в Брокар - у них она уже есть, стоит 370 гривен. Только точно знаю, что в Броке на Таирова (в "Панораме") её нет, и там вообще ничего весеннего нет и не будет, только "постоянки".
А отзывы и правда очень неоднозначные, например, после мнения "блондикэнди" вообще будешь 10й дорогой эту помаду обходить)) На Косметисте более положительные, но там и народ менее искушённый, потому и благостно настроенный)
Последний раз редактировалось Бонни; 28.03.2012 в 11:03.
блондикэнди, не в обиду ей, производите впечатление отпетой bitch, но по части требовательности к косметическим продуктам я с ней совершенно согласна. Думаю, мое восприятие было бы таким же. А на косметисте я нашла пару фоток "через 4 часа", причем на лице, которое выглядело постарше моего, с отзывом "посмотрите как славно выглядят мои уже совсем матовые губы", ужаснулась и еще раз мысленно поблагодарила блондикэнди за ее прямоту и откровенность
Кстати, после того, как Брокар стал Лэтуаль, как-то он пришел в тонус, вам не кажется?
Indigomama
100% И что стервь ещё та, и что требовательна, уважает себя - туфту не пропустит.впечатление отпетой bitch, но по части требовательности к косметическим продуктам я с ней совершенно согласна.
Абсолютно согласна.Кстати, после того, как Брокар стал Лэтуаль, как-то он пришел в тонус, вам не кажется?
Дошли и мои пальцы до отзыва по гидрофильному маслу - я купила Shiseido perfect oil на том же киевском ВВкреме. Мне нравится - еле уловимый приятный запах, от теплой водички легко превращается в пенку, которая не оставляет на лице ни жирной пленки, ни эффекта стянутости, зато всё смывает.
Решила испытать этот абсолютно новый для себя продукт в этапе очищения (чего только не было в жизни) и осталась довольна. Согласна с Indigomama )))
Последний раз редактировалось сарацинка; 28.03.2012 в 11:58.
По-моему, не совсем. Контакт с водой - вторая стадия. Первая - нанесение на сухое лицо и массаж, чтобы средство растворило косметику и почистило поры. Странно, но работает
Бонни, огромное спасибо, не могу поставить плюс. Святая правда - в Брокаре на Дерибасовской есть Эддикты в полном составе со всеми своими лаками. Я купила лак Инкогнито - судя по всему, красивейший бежево-розовый нюд (ну пожалуйста-пожалуйста, очень прошу: ложись без полосок в два слоя, и я буду любить тебя вечно) и помаду Инкогнито. Мажутся Эддикты Экстремы мягко, жирно, и ничего собственно матовой беды не предвещает. Я долго пристреливала 316 Инкогнито к своему ежедневному 525 Vintage и с изумлением обнаружила, что он светлее и прозрачнее.... Отакэ ..... Решила, что даже в глухо-матовом варианте мои губы в Инкогнито не станут сильно хуже губ без ничего и отважилась. Сижу в Инкогните, смотрю: есть благородный блеск и цвет моих губ, только сияющий и какой-то усредненный. Из всего прочего набора ничего другого на меня не глянуло, там явный перекос: светлых всего 2-3 оттенка, остальные в жизни уже весьма насыщенные. Кстати Lucky никак не светлый, он уже весьма заметный. И если вспомнить, как бездарно на мне смотрелся прошлый стар-цвет Диоркисс, гложут меня смутные сомнения насчет того, что Лаки мне надо. Ну, это не лимитка, успеем разобраться. Я счастлива, что лак ухватила. Вышло со скидкой 570 с копейками грн за оба
Alesi, думаю что ваше масло Канебо нашим родственникэто очень распространенный продукт в Азии. Я недавно писала: даже Secret de Purete Crystal Cleansing Gel Guerlain, судя по всему, тоже по сути своей гидрофильное масло
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 28.03.2012 в 12:32.
они все из этой серии.
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=97
Ага, всё-таки купила помаду) Интересно будет прочесть дальнейшие впечатления.
Дело в том, рассмотрев все свотчи, я тоже именно Инкогнито для себя выбрала) А потом, начитавшись отзывов, засомневалась.
Хотя как раз на Инкогнито отзывы более-менее хорошие (например, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21627.html)
Лак этот - очень благородный цвет!
Я когда рассматривала свотчи Инкогнито, совершенно переоценила цвет. Всегда считала, что у меня бледные губы, но сегодня я, не проснувшись, зацепила на лицо Диор 022 вместо 020, и в таком раскладе Инкогнито уже на грани между бальзамом и все-таки цветом. Я при всем желании не могу понять, как у девушки Beautyinsider вышло вот это http://www.beautyinsider.ru/2012/03/10/dior-addict-extreme-swatches/ . У нее это цвет! А у меня бб для губ. Думаю, что средне-светлая кожа не выиграет от этого Инкогнито, а Герлен двойки и Диор тройки вообще не поймут, что это было
Самые презентабельные свотчи Инкогнито и др. вариантов из всех увиденных, здесь http://blushingnoir.com/2012/02/dior-incognito-addict-extreme-lipstick-swatches-and-review/ . У других или фото подкачало или губы - в общем, дают мало наглядности и совершенно не вдохновляют на покупку.
В реале Инкогнито мне показался именно таким (а именно-никаким) как выглядит на Юле-Бьютиинсайдер - грязно-бежевым, в итоге, промаявшись, взяла себе Cherie Bow - персиковый нюд - очень красивый и нежный цвет, по ссылке сверху также есть свотчи.
Да, хорошо кому он идетя его мазнула на руке, но для меня он все же отдает в оранжевый. Никакие кораллы, даже самые приглушенные, меня не красят
на мне Инкогнио еще бледнее, чем на этом вменяемом свотче, хотя где-то близко
Социальные закладки