Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1079 из 2105 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 42081
  1. Вверх #21561
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А кто пользуется кисточками для нанесения масок, удобно ли?
    мне удобно, но не со всеми масками, с кремовыми, гелиевыми по текстуре - хорошо, можно равномерно нанести тонкий слой, а глиняные легче руками распределить.

2. Вверх #21562
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У Артдеко помады не очень, но зато у них прекрасные блески для губ (из этой серии http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7977.html), у меня любимый цвет №32, очень красивый нюдовый тон, покупаю его уже много раз, довольно стойкий, не липкий, не растекается, нежно пахнет карамельками, при электрическом свете сверкает волшебно, блестки ооочень мелкие, на губах не чувствуются. Единственный минус для меня, у него спонж а не кисточка ( я, из тех, кому очень нравятся кисточки у блесков Диор )
    И я по кисточкам Спонжи в Шанели раздражают, покааа наберешь на них нужное количество блеска...

Кто пользовался тоналкой Make up forever? Таки дает эффект фотошопа?
    You can never be too much you

3. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Теперь о гидрофильном масле Etude House Real Art Cleansing Oil Fresh: вот это "ВАУ". Я даже не предполагала, что кожа может быть такой чистой и при этом не стянутой и не жирной. Как говорится, I am totally sold. Гидрофильное масло - это сам по себе уникальный продукт, а правильно подобранное (или, в наших реалиях, удачно угаданное творит чудеса. Я бы сказала, что это продукт, который меня поразил более чем что либо-другое когда бы то ни было. Корейцы совершенно гениальные люди.
    Indigomama, а где покупали и сколько денег, если не секрет? Я помню, Вы писали, что кожа у Вас ближе к жирной, значит и мне подойдет такая умвалка))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #21564
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В киеве на BBcream, цена там выше, чем на иБее, но мне надо было срочно. 200 с чем-то гривен. Кожа у меня сейчас уже нормальная, но для жирной тоже подойдет. Главное - смывать его хорошо теплой водой, а не комнатной, и будет щастье. В прохладной воде оно норовит застыть на лице

Похоже, у меня тоже был блеск Артдеко из этой серии. И даже аппликатор (а для меня это однозначный плюс) его не спас. Во-первых, Артдеко жидкий, с чем его ни сравнивай, во-вторых, очень слабый оттенок, в-третьих, совершенно не стойкий. И вообще зачем другие нюды, если есть Шанель 46 Praline идеальный блеск всех времен и народов

Кстати, у нас что-то слышно с помадами Диор Эддикт Экстрем? Меня вообще интересуют не они, а их лаки для ногтей, очень хотелось бы не пропустить. Сами помады, судя по отзывам, весьма спорны
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.03.2012 в 09:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    В киеве на BBcream, цена там выше, чем на иБее, но мне надо было срочно. 200 с чем-то гривен. Кожа у меня сейчас уже нормальная, но для жирной тоже подойдет. Главное - смывать его хорошо теплой водой, а не комнатной, и будет щастье. В прохладной воде оно норовит застыть на лице

Похоже, у меня тоже был блеск Артдеко из этой серии. И даже аппликатор (а для меня это однозначный плюс) его не спас. Во-первых, Артдеко жидкий, с чем его ни сравнивай, во-вторых, очень слабый оттенок, в-третьих, совершенно не стойкий. И вообще зачем другие нюды, если есть Шанель 46 Praline идеальный блеск всех времен и народов
    вы такую рекламку сделали маслу,что вот сижу и думаю...может и мне надо...
    я его у нас на форуме видела,девочка ББ продает и масло тоже...

6. Вверх #21566
    я его не рекламирую, я говорю о том, что вообще гидрофильное масло - это новое слово в демакияже а кому его покупать или не покупать, где, какое, у кого и почем - это личный выбор каждого. Насколько я поняла, они все такие же разные, как и ББкремы. Свое можно искать годами или найти сразу

7. Вверх #21567
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вы такую рекламку сделали маслу,что вот сижу и думаю...может и мне надо...
    я его у нас на форуме видела,девочка ББ продает и масло тоже...
    где????? киньте ссылкой плиз!!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #21568
    А многие его сами делают - в инете рецептов тьма

9. Вверх #21569
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кстати, у нас что-то слышно с помадами Диор Эддикт Экстрем? Меня вообще интересуют не они, а их лаки для ногтей, очень хотелось бы не пропустить. Сами помады, судя по отзывам, весьма спорны
    Веришь, вчера часа полтора вечера посвятила изучению отзывов об этой помаде, а также рассматриванию свотчей )))

Звонила в Бомонд - там о ней ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ, ну как обычно - профессионализЬм налицо

Звонила в Брокар - у них она уже есть, стоит 370 гривен. Только точно знаю, что в Броке на Таирова (в "Панораме") её нет, и там вообще ничего весеннего нет и не будет, только "постоянки".

А отзывы и правда очень неоднозначные, например, после мнения "блондикэнди" вообще будешь 10й дорогой эту помаду обходить)) На Косметисте более положительные, но там и народ менее искушённый, потому и благостно настроенный)
    Последний раз редактировалось Бонни; 28.03.2012 в 11:03.

10. Вверх #21570
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

А отзывы и правда очень неоднозначные, например, после мнения "блондикэнди" вообще будешь 10й дорогой эту помаду обходить)) На Косметисте более положительные, но там и народ менее искушённый, потому и благостно настроенный)
    блондикэнди, не в обиду ей, производите впечатление отпетой bitch, но по части требовательности к косметическим продуктам я с ней совершенно согласна. Думаю, мое восприятие было бы таким же. А на косметисте я нашла пару фоток "через 4 часа", причем на лице, которое выглядело постарше моего, с отзывом "посмотрите как славно выглядят мои уже совсем матовые губы", ужаснулась и еще раз мысленно поблагодарила блондикэнди за ее прямоту и откровенность

Кстати, после того, как Брокар стал Лэтуаль, как-то он пришел в тонус, вам не кажется ?

11. Вверх #21571
    Новичок Аватар для маринада
    Теперь о гидрофильном масле Etude House Real Art Cleansing Oil Fresh: вот это "ВАУ". Я даже не предполагала, что кожа может быть такой чистой и при этом не стянутой и не жирной. Как говорится, I am totally sold. Гидрофильное масло - это сам по себе уникальный продукт, а правильно подобранное (или, в наших реалиях, удачно угаданное творит чудеса. Я бы сказала, что это продукт, который меня поразил более чем что либо-другое когда бы то ни было. Корейцы совершенно гениальные люди.
    объясните плиз, его можно использовать по принципу жидкого мыла-геля для умывания?
    т.е. на влажную кожу наношу ГМ размыливаю и смываю вместе с тушью и пр. тоналками... Так?
    и потому вечерний крем. да?

12. Вверх #21572
    Indigomama
    впечатление отпетой bitch, но по части требовательности к косметическим продуктам я с ней совершенно согласна.
    100% И что стервь ещё та, и что требовательна, уважает себя - туфту не пропустит.
    Кстати, после того, как Брокар стал Лэтуаль, как-то он пришел в тонус, вам не кажется ?
    Абсолютно согласна.

13. Вверх #21573
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Дошли и мои пальцы до отзыва по гидрофильному маслу - я купила Shiseido perfect oil на том же киевском ВВкреме. Мне нравится - еле уловимый приятный запах, от теплой водички легко превращается в пенку, которая не оставляет на лице ни жирной пленки, ни эффекта стянутости, зато всё смывает.
    Решила испытать этот абсолютно новый для себя продукт в этапе очищения (чего только не было в жизни) и осталась довольна. Согласна с Indigomama )))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 28.03.2012 в 11:58.

14. Вверх #21574
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Дошли и мои пальцы до отзыва по гидрофильному маслу - я купила Shiseido perfect oil на том же киевском ВВкреме. Мне нравится - еле уловимый приятный запах, от теплой водички легко превращается в пенку, которая не оставляет на лице ни жирной пленки, ни эффекта стянутости, зато всё смывает.
    Решила испытать этот абсолютно новый для себя продукт в этапе очищения (чего только не было в жизни) и осталась довольна. Согласна с Indigomama )))
    а где подробнее почитать про ето масло?
    у меня масло канебо- тоже в пенку превращается - смывает весь макияж на ура , ето из етой серии?
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от маринада Посмотреть сообщение
    объясните плиз, его можно использовать по принципу жидкого мыла-геля для умывания?
    т.е. на влажную кожу наношу ГМ размыливаю и смываю вместе с тушью и пр. тоналками... Так?
    и потому вечерний крем. да?
    По-моему, не совсем. Контакт с водой - вторая стадия. Первая - нанесение на сухое лицо и массаж, чтобы средство растворило косметику и почистило поры. Странно, но работает

Бонни, огромное спасибо, не могу поставить плюс. Святая правда - в Брокаре на Дерибасовской есть Эддикты в полном составе со всеми своими лаками. Я купила лак Инкогнито - судя по всему, красивейший бежево-розовый нюд (ну пожалуйста-пожалуйста, очень прошу: ложись без полосок в два слоя, и я буду любить тебя вечно) и помаду Инкогнито. Мажутся Эддикты Экстремы мягко, жирно, и ничего собственно матовой беды не предвещает. Я долго пристреливала 316 Инкогнито к своему ежедневному 525 Vintage и с изумлением обнаружила, что он светлее и прозрачнее.... Отакэ ..... Решила, что даже в глухо-матовом варианте мои губы в Инкогнито не станут сильно хуже губ без ничего и отважилась. Сижу в Инкогните, смотрю: есть благородный блеск и цвет моих губ, только сияющий и какой-то усредненный. Из всего прочего набора ничего другого на меня не глянуло, там явный перекос: светлых всего 2-3 оттенка, остальные в жизни уже весьма насыщенные. Кстати Lucky никак не светлый, он уже весьма заметный. И если вспомнить, как бездарно на мне смотрелся прошлый стар-цвет Диоркисс, гложут меня смутные сомнения насчет того, что Лаки мне надо. Ну, это не лимитка, успеем разобраться. Я счастлива, что лак ухватила. Вышло со скидкой 570 с копейками грн за оба

Alesi, думаю что ваше масло Канебо нашим родственник это очень распространенный продукт в Азии. Я недавно писала: даже Secret de Purete Crystal Cleansing Gel Guerlain, судя по всему, тоже по сути своей гидрофильное масло
    Последний раз редактировалось Indigomama; 28.03.2012 в 12:32.

16. Вверх #21576
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а где подробнее почитать про ето масло?
    у меня масло канебо- тоже в пенку превращается - смывает весь макияж на ура , ето из етой серии?
    они все из этой серии.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=97

17. Вверх #21577
    Я купила лак Инкогнито - судя по всему, красивейший бежево-розовый нюд (ну пожалуйста-пожалуйста, очень прошу: ложись без полосок в два слоя, и я буду любить тебя вечно) и помаду Инкогнито.
    Ага, всё-таки купила помаду) Интересно будет прочесть дальнейшие впечатления.
    Дело в том, рассмотрев все свотчи, я тоже именно Инкогнито для себя выбрала) А потом, начитавшись отзывов, засомневалась.
    Хотя как раз на Инкогнито отзывы более-менее хорошие (например, http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21627.html)

Лак этот - очень благородный цвет!

18. Вверх #21578
    Я когда рассматривала свотчи Инкогнито, совершенно переоценила цвет. Всегда считала, что у меня бледные губы, но сегодня я, не проснувшись, зацепила на лицо Диор 022 вместо 020, и в таком раскладе Инкогнито уже на грани между бальзамом и все-таки цветом. Я при всем желании не могу понять, как у девушки Beautyinsider вышло вот это http://www.beautyinsider.ru/2012/03/10/dior-addict-extreme-swatches/ . У нее это цвет! А у меня бб для губ. Думаю, что средне-светлая кожа не выиграет от этого Инкогнито, а Герлен двойки и Диор тройки вообще не поймут, что это было

19. Вверх #21579
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Самые презентабельные свотчи Инкогнито и др. вариантов из всех увиденных, здесь http://blushingnoir.com/2012/02/dior-incognito-addict-extreme-lipstick-swatches-and-review/ . У других или фото подкачало или губы - в общем, дают мало наглядности и совершенно не вдохновляют на покупку.
    В реале Инкогнито мне показался именно таким (а именно-никаким) как выглядит на Юле-Бьютиинсайдер - грязно-бежевым, в итоге, промаявшись, взяла себе Cherie Bow - персиковый нюд - очень красивый и нежный цвет, по ссылке сверху также есть свотчи.

20. Вверх #21580
    Да, хорошо кому он идет я его мазнула на руке, но для меня он все же отдает в оранжевый. Никакие кораллы, даже самые приглушенные, меня не красят на мне Инкогнио еще бледнее, чем на этом вменяемом свотче, хотя где-то близко

Ответить в теме
Страница 1079 из 2105 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права