Никто мне про гранд дент так и не скажет ничего (
|
Никто мне про гранд дент так и не скажет ничего (
Спасибо. Завтра конечно к доктору. Просто хочется не навредить себе до того.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Одессе самые лучшие услуги по удалению "зубов мудрости" как по цене так и по качеству.
Больше всего хочется ворошающего отправить в "бюро добрых УСЛУГ"
Или, хотябы, предложить воспользоваться поиском по теме или в гугле ... Но.
А как вообще, представляет человек ответ на свой вопрос?
Где дороже всего = качественней?
Или кто первый в рейтинге удаляторов восьмёрок?
Или реально так кто-то ответит, что я знаю дока, он мне зуб удалил особо качественно и за правильные деньги, и вот к нему значит можно идти? А?!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
И я бы посоветовал... И ещё 5-10 анонимных пользователей, и даже может быть пару фамилий повторяется, и что? Как узнать про самые лучшие услуги по удалению зубов мудрости?
А! Наверное так должно быть написано на вывеске, или на сайте...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Здравствуйте.
Хочу узнать мнение бывающих тут стоматологов. Есть киста под шестым нижним зубом. Было воспаление, сняли антибиотиками и дренажем. Прошло недели три с тех пор. Вчера накусила его, была температура. Сняла нимесилом. Сейчас зуб совсем чуть-чуть ноет. Хирург-стоматолог, которая занималась им в тот раз, сейчас посоветовала начинать антибиотики, так как ничем другим снять воспаление нельзя. Это, если делать операцию по удалению кисты с частью корня. А если удалять, то можно и сейчас. Вопрос в том стоит ли мучаться, пытаясь сохранить этот зуб, если нервы в нем удалены, сверху очень большая пломба и стоматолог, которая удаляла его из прикуса, сказала, что кусочек зуба откололся от пломбы?
Желательно снимочек.
Снимок в больнице лежит. Сейчас посмотрела, там часть десны сине-красная. Это что?
Десна не страшно - заживет.
Без снимка какие - либо прогнозы строить бессмысленно.
Сделайте новый.
Нужен снимок... иначе это все гадание на кофейной гуще...
желания исполняются!
Кто пользуется Рокс (зубные пасты) почем берете? Я в Здравице покупаю за 78грн, учитывая наценку Здравицы на всем по 15-20гривен, вероятно, где-то есть дешевле.
Все буде добре:)
Просто в этих пастах более серъезный абразивный компонент, если использовать их постоянно, можно к временно более светлым зубам бонусным предложением чувствительность заработать.
Про отбеливание уже написали выше - это "не самое хорошее свойство" пасты.
"Печет/не печет" - так это наверное все-таки не к пасте вопросы? Если конечно речь не о поморине из далекого прошлого. А налет - Вы же все равно в течении дня питаетесь, налет по любому будет. Может это просто предвзятое отношение?
Социальные закладки