|
девочки...а еще вы такие смешнюли....я сегодня пол дня под впечатлением, от того как вы складываете пакеты треугольником,я даже загуглила это дело...
а у нас под пакеты выделен ящик на кухне....а теперь выделю ЯЩИЧЕК)))
деть в вашем возрасте, больше литра сьедает за сутки)) конечно +250 может быть)))
И я к кроватке приучаю.У меня кроватка тоже впритык к моей сторое кровати спит,и иногда я опускаю бортик.Вот недавно как то покормила его,он уснул,я уложила в кроватку,смотрю на него,а у самой сердце кровью обливается,так хочется к себе обратно ,но понимаю,что так надо.надо это с детства прививать,иногда конечно правда и слабинку можно дать.
Это как с режимом.Делаю все ,чтоб в 10 он уже спал.
Хотя бывают периоды,я себя за такое извергом чувствую,когда например, не беру его на руки при каждом плаче, а мама мне все говорит как ты можешь так.
Катюша поздравляю!!!!!
Привет девочки.Только ,что звонила в рЕЗНИКА ,хотела записаться к неврологу и хирургу,а у них до февраля все занято.
Сделаю у них пока только УЗИ.
А кто то был в поликлинике возле Родины?как там врачи?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
))))) а моя перед зеркалом крутится и сама себе говорит "какая кГГасавица..тц- т ц -т ц(языком цокает и головой машет
)"))) или отдает что-то(книгу,сопливый платок, огрызок, игрушку) и говорит "Мама на подаГГок"))))
Р похо выговаривает)))))))
я свою кукусей-Маргаритусей называю))
вот и у меня со шкафом таже фигня)))))
А я не навижу когжда у кого то в ванной грязное херкало.Сразу на это обращаю внимание.И унитаз.Ванная и туалет всегда должны быть чистыми!
Кстати мы как посудомойку поставили,так хорошо ,никаких грязных чашек, да и впрочем остальной посуды,не представляю ,чтоб я сейчас без нее делала.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
кстати в сильпо сейчас акция на пампики Премиум кеар пачка в кот около 90 шт (в зависимости от размера) 139грн
маленькие пачки по 59грн
а эктив бэби маленькая 39грн....
это моя по району поликлинника)
были на прошлой неделе на обходе, врачи как врачи)
прошло лора,хирурга и невролога. хирург полный овощ, полча обсмотрел и все,ну у нас проблем нет, собственно и не за чем ему распинаться было. лор понравился,аккуратно и внимательно обсматривал и невролог вроде обсмотрела,но углядела внутричерепное по трясущемуся подборотку, запрокидыванию иногда головы назад и срыгиванию.
Правда массажистка сегодня сказала,что она ничего такого не видит и ВЧД только на узи видно.
если б что-то еще "старшное" нашла врачи,пошла б еще к кому, а для осмотра норм)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки