Подскажите пожалуйста, Железяки и Бантики (по-моему книжный переулок). Интересует как отношение к людям. И вообще зал
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста, Железяки и Бантики (по-моему книжный переулок). Интересует как отношение к людям. И вообще зал
Железяки и Бантики походу не кого нет )(((
Последний раз редактировалось Aneta87; 17.04.2014 в 12:15.
А у меня адресный постПосещаю СпортЛайф, обращаюсь к отдельной категории посетительниц
Привет, Свиньи!
Это не значит, что вы толстые и дряблые. Мое обращение характеризует ваш внутренний мир.Там у вас такой же бардак,какой вы вокруг создаете. Это вы не умеете читать обьявления администрации клуба о том,как вести себя в бассейне и тащитесь туда накрашенные и надушенные, это у вас не хватает ума донести свои салфетки,прокладкипакетики и пустые бутылки до мусорного бака,которых в раздевалке два и в душе один, это у вас не хватает чувства такта и уместности и вы раскладываете свои вонючие мокрые носки и пожеванные пакетики,потные футболки и застиранные бюстгалтеры за пределами своего ящика, ключ от которого получаете на ресепшене, это вы, засранки, оставляете после себя в душевых кабинках упаковки от шампуней и других мыльно-рыльных средств, даже жевачки пожеванные, это вы не в состоянии убрать за собой на место спорт инвентарь
И ставьте , наконец, обувь в свой шкафчик ( это спасет вас от ее потери, и поможет обслуживающему персоналу тщательно протирать пол в раздевалке).
Неужели так сложно уважать окружающих, да себя в первую очередь.
Нет надежды,что до вас, свиней, дойдут мои слова. А вдруг?![]()
Последний раз редактировалось AyannA; 16.04.2014 в 14:02.
Ребята по поводу Body никто не подскажет? Уважаемые тренера, посоветуйте, есть ли там грамотные инструкторы и к кому лучше обратиться!
Хожу в спортлайф второй год. НИ РАЗУ не видела "в душевых кабинках упаковки от шампуней и других мыльно-рыльных средств, даже жевачки пожеванные". Все тоже самое касается и остального. Бассейн, правда, не посещаю. Не знаю где это все углядела Ayanna, может как-то по особому приглядывалась) Хочешь ни хочешь, а вспоминается поговорка о том, кто всегда и везде найдет грязь) Уж извините, удержаться не получилось.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Не обижаюсь, так как Вы не уловили смысл поговорки :"свинья везде грязь найдет". Речь о том, что человек говнюк/алкоголик/прелюбодей и т.п. В любой обстановке найдет как говнить/бухать/прелюбодействовать. Если кратко...Хожу в зал и бассейн ( чередую) каждый день. Но вот не хватило фантазии сфотографировать эти шедевры, чтобы подтвердить свои слова. Я соблюдаю правила поведения и чистоту. Все начинается с нас самих. Просто достало свинство ...
Клубом довольна, тренер в зале шикарный.
Последний раз редактировалось AyannA; 16.04.2014 в 17:16.
ну что пришло смс от спортлайф Жукова... они открыты
Если честно отношение администраторов такое себе. Ничего спросить нельзя. На тебя смотрят, и недовольно отправляют читать на сайт. Ключи постоянно дают от шкафов в дальнем углу, хотя все шкафчики свободны. Ходила часов в 11-12 - пусто.
Сам зал нравился.
Но отношение какое-то, ну не такое)
Мне ничего не пришло от СЛ
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки