Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1079 из 1179 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 23573
  1. Вверх #21561
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А в Стефани можно покупать обувь? мне всегда казалось, что это толчок на 1 раз (в смысле по виду и качеству)

2. Вверх #21562
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста, проверенный,хороший интернет-магазин брендовых сумок или хорошего качества))) нет совсем времени по магазинам ходит,а ОЧЕНЬ НАДО))) спасибо заранее))) буду очень благодарна))) Всем +++ люблю фурлу)))
    Последний раз редактировалось m_alina; 14.11.2013 в 19:33.

3. Вверх #21563
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, проверенный,хороший интернет-магазин брендовых сумок или хорошего качества))) нет совсем времени по магазинам ходит,а ОЧЕНЬ НАДО))) спасибо заранее))) буду очень благодарна))) Всем +++ люблю фурлу)))
    на Ришельевской рядом с маленьким кардиналом хороший магазин. там корс миссони кочинеле.... есть очень красивые сумки

4. Вверх #21564
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    на Ришельевской рядом с маленьким кардиналом хороший магазин. там корс миссони кочинеле.... есть очень красивые сумки
    Спасибо))) но нужен интернет-магазин, я не из Одессы, и постоянно в разъездах и нет времени(((

5. Вверх #21565
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, извините что не совсем по теме, не знаю куда написать-спросить: в ТЦ Европа Swatchи-Тиссоты оригиналы?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

6. Вверх #21566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А в Стефани можно покупать обувь? мне всегда казалось, что это толчок на 1 раз (в смысле по виду и качеству)
    А где посоветуете? бюджет Макс 1 200Гр

7. Вверх #21567
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, извините что не совсем по теме, не знаю куда написать-спросить: в ТЦ Европа Swatchи-Тиссоты оригиналы?
    На оф. сайте Тиссо этот магазин указан как авторизованный.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #21568
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    в этой теме у девочек хороший выбор Фурл https://forumodua.com/showthread.php?t=1207939&page=101
    Последний раз редактировалось Шелк и Бархат; 16.11.2013 в 19:40.
    mod

9. Вверх #21569
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А где посоветуете? бюджет Макс 1 200Гр
    Я тут недавно искала сапоги и спрашивала совета у девочек, бюджет был почти такой же, так вот по собственному опыту скажу - это почти нереально, увы. Стефани и вправду бяка, спасибо любимому что отговорил покупать даже с 50% скидкой. Облазила почти весь 7км, 2 дня на это потратила. Ничего мне не понравилось и ничего для себя не выбрала, даже выезжая за рамки бюджета. 95% обуви - всё одно и то же в каждом контейнере, как и всегда. Только цены разные, и на более-менее приличные модели - от 1200-1400грн. А в магазинах по-моему и вовсе невозможно найти что-то за такую цену, если без существенных скидок, ну разве что Раса... но это сильно на любителя
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.11.2013 в 18:27.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #21570
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я тут недавно искала сапоги и спрашивала совета у девочек, бюджет был почти такой же, так вот по собственному опыту скажу - это почти нереально, увы. Стефани и вправду бяка, спасибо любимому что отговорил покупать даже с 50% скидкой. Облазила почти весь 7км, 2 дня на это потратила. Ничего мне не понравилось и ничего для себя не выбрала, даже выезжая за рамки бюджета. 95% обуви - всё одно и то же в каждом контейнере, как и всегда. Только цены разные, и на более-менее приличные модели - от 1200-1400грн. А в магазинах по-моему и вовсе невозможно найти что-то за такую цену, если без существенных скидок, ну разве что Раса... но это сильно на любителя
    За то время что вы в поисках,можно уже было обновки с Йокса получить.Качество обуви не расстраивало никогда.
    http://www.yoox.com/
    там можно выставить ценовую линейку,задать категорию и размер,очень удобно.На форуме есть посредники,мне например Анастасияhttps://forumodua.com/showthread.php?t=234091 за неделю доставила заказ и ни одного пролета по обуви!(всегда посоветует что и как)

http://www.yoox.com/ua/%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B 8%D0%BD/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 0%B8/subhome#/dept=women&gender=D&page=1&attributes={%27ctgr%27% 3a[%27stvl%27]}&pricemax=150&pricemin=90&season=X&sort=3
    Последний раз редактировалось -V-; 16.11.2013 в 18:51.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #21571
    Нет, я без примерки обувь никогда не куплю, и дело даже не в размере - угадаю или нет. Я дотошная до крайности, мне нужно самой всё пощупать, помять, понюхать, сравнить чтоб строчки все были симметричные... ну, бывает, короче.)
    И я уже давно не в поисках Нашла именно то что хотела, точнее и не придумаешь. Один минус - не кожаные хотя тут неясно, один из мастеров, кому показывала, сказал что кожа
    Зато довольная без меры) А в коже куплю на следующий сезон. Если найду, конечно
    Последний раз редактировалось АнюткA); 16.11.2013 в 19:03.

12. Вверх #21572
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Ну если это не оригиналы, то, значит, абсолютно безупречная и качественная подделка. )))) Ношу часы оттуда уже несколько нет - прекрасно носятся.

13. Вверх #21573
    Девушки, кто видел в продаже тоненькие пуловеры или водолазки из 100% шерсти? Не вязаные. Интересуют сетевые магазины, не бренд

14. Вверх #21574
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девушки, кто видел в продаже тоненькие пуловеры или водолазки из 100% шерсти? Не вязаные. Интересуют сетевые магазины, не бренд
    В Бенеттоне есть.

15. Вверх #21575
    User banned
    Девочки ,подскажите где можно будет купить мужскую сумку-планшет и какой примерно диапазон цен???

16. Вверх #21576
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    В Бенеттоне есть.
    только вот качество оставляет желать лучшего!!!я один раз одела - и по кашлатилась.....(((
    Люблю свою семью!!!

17. Вверх #21577
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите где можно будет купить мужскую сумку-планшет и какой примерно диапазон цен???
    в сети Ексальт! цены от 800 и выше (по крайней мере летом так было)...если так чтобы планшет помещался,то по дороже!!!
    Люблю свою семью!!!

18. Вверх #21578
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    только вот качество оставляет желать лучшего!!!я один раз одела - и по кашлатилась.....(((
    Старые песни о главном. Каждую зиму идут разговоры о том, кашлатятся бениковские свитера или нет. ))))) Вот у меня - нет. Всю зиму относила, в машинке нещадно стирала, выжимала там же - все прекрасно.

19. Вверх #21579
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Старые песни о главном. Каждую зиму идут разговоры о том, кашлатятся бениковские свитера или нет. ))))) Вот у меня - нет. Всю зиму относила, в машинке нещадно стирала, выжимала там же - все прекрасно.
    Я когда выбирала,было два вида:одни 100% шерсть.они чуть дешевле стоят(ок 440грн),другие дороже(чуть больше 500грн),так там еще что-то в составе. Интересно,какие не кашлатятся?

20. Вверх #21580
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Где можно посмотреть зимние шерстяные пальто? Пуховиков везде море, а хочется чего-то более классического...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

Ответить в теме
Страница 1079 из 1179 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права