Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1079 из 1315 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 26285
  1. Вверх #21561
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Девочки!!нужен телефон медсестры которая на дому расцеживает грудь!!очень срочно !!заранее большое спасибо!!
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

2. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Привет, девченочки! Я снова в рядах кормящих мамочек!) В этот раз мы с малышкой сразу были вместе и пока отлеживались два часа после родов - все время висели на сисе)
    Назрела небольшая проблемка - малышка нешироко открывает ротик, как-бы сжимает губки и засасывает сосок, просила педиатра проверить уздечки - говорит в норме...
    От этого в первые же сутки насосала мозоли, которые между кормлениями подсыхают и в начале очередного кормления я кончаюсь, особенно от тех втягиваний подсогшего соска...
    вопрос: можно ли смазывать сосок пантенолом 5%? и нужно ли потом обмывать сосок, если чувствую что крем впитался?
    и может есть какие-то советы по открыванию ротика
    Мой малыш точь в точь так кушает)) что я только не делала, но вот так он ест... Соски в первые дни рассосанные в кровь и розовые аж, как будто без кожи были. Тоже больно адски было в начале кормления. Трещины мазала какой-то мазью, что смывать надо, пурелан абсолютно не помогал. А сами соски за два месяца привыкли. Сейчас не больно абсолютно)

3. Вверх #21563
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мой малыш точь в точь так кушает)) что я только не делала, но вот так он ест... Соски в первые дни рассосанные в кровь и розовые аж, как будто без кожи были. Тоже больно адски было в начале кормления. Трещины мазала какой-то мазью, что смывать надо, пурелан абсолютно не помогал. А сами соски за два месяца привыкли. Сейчас не больно абсолютно)
    да уж... невеселая перспектива... подождем что скажут консультанты или те мамочки, которые нашли способ побороть такую особенность наших деток

4. Вверх #21564
    Мама года
    Привет, девченочки! Я снова в рядах кормящих мамочек!) В этот раз мы с малышкой сразу были вместе и пока отлеживались два часа после родов - все время висели на сисе)
    Назрела небольшая проблемка - малышка нешироко открывает ротик, как-бы сжимает губки и засасывает сосок, просила педиатра проверить уздечки - говорит в норме...
    От этого в первые же сутки насосала мозоли, которые между кормлениями подсыхают и в начале очередного кормления я кончаюсь, особенно от тех втягиваний подсогшего соска...
    вопрос: можно ли смазывать сосок пантенолом 5%? и нужно ли потом обмывать сосок, если чувствую что крем впитался?
    и может есть какие-то советы по открыванию ротика
    Примите поздравления!!!!!!!!!!!! здоровья вам и сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!!
    пантенол можно не смывать, а что касается ротика, то скорее всего - это ваша физиология. ротик маленький.

5. Вверх #21565
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Примите поздравления!!!!!!!!!!!! здоровья вам и сладкого молочка!!!!!!!!!!!!!!
    пантенол можно не смывать, а что касается ротика, то скорее всего - это ваша физиология. ротик маленький.
    спасибо! думаю, да, плюс ко всему у меня кажется стал крупнее сосок(не ареола))

6. Вверх #21566
    Создающая уют
    вряд ли, просто не правильную может позу выбрали ля кормления, у меня просто так было, все говорили уздечка, но потом я наладила.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #21567
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вряд ли, просто не правильную может позу выбрали ля кормления, у меня просто так было, все говорили уздечка, но потом я наладила.
    А я вот так и не наладила. Кормимся в абсолютно разных позах, но захватывает сосок почти всегда как спагетти ест, трубочкой)) первый месяц пыталась перечить, открывала ротик, но всё равно, ел и ест по своему, ему так удобно)

8. Вверх #21568
    Мама года
    Танюсик, я вам в лику написала.

9. Вверх #21569
    ....думаю, полугодовой перерыв во вскармливании детей не позволил забыть правильность поз и прикладываний)))
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    А я вот так и не наладила. Кормимся в абсолютно разных позах, но захватывает сосок почти всегда как спагетти ест, трубочкой)) первый месяц пыталась перечить, открывала ротик, но всё равно, ел и ест по своему, ему так удобно)
    сегодня пришла педя и все-таки узрела у нас короткие уздечки, пойдем к стоматологу...
    Танюсик, я вам в лику написала.
    да, да спасибо, выдастся свободная минутка наберу вас

10. Вверх #21570
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Девули, подскажите, пожалуйста, грудь не очень наливается молочком, что делать? Нам 3 недели. Может усиленнее кушать?питьевой режим выдерживаю, а вот с едой напряжёнкавпихиваю через силу в себя еду!

11. Вверх #21571
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, пожалуйста, грудь не очень наливается молочком, что делать? Нам 3 недели. Может усиленнее кушать?питьевой режим выдерживаю, а вот с едой напряжёнкавпихиваю через силу в себя еду!
    почаще кормите грудью ребенка, поменьше нервничайте, высыпайтесь.Запихивать в себя не нужно, главное кушать, пусть немного,маленькими порциями, но главное хорошую здоровую пищу, белок чтоб был

12. Вверх #21572
    Создающая уют
    а ну тогда да, моя тоже так открывала, помогало провести грудью как бы вверх вниз тогда она шире ротик открывала, удачи вам в налаживании гв и поздравления!!!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #21573
    а ну тогда да, моя тоже так открывала, помогало провести грудью как бы вверх вниз тогда она шире ротик открывала, удачи вам в налаживании гв и поздравления!!!
    спасибо), а моя не ведется на дотрагивания соском, вернее ведется ищет но не открывает она достаточно ротик

14. Вверх #21574
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, подскажите, что делать с голодающим дитем ? Поела моя красота сегодня утром в 11 и на этом все. Целый день начиная с 15 часов предлагаю ей грудь, она сначала просто отворачивалась, потом начала нервничать и плакать и я от нее отстала. Чтоб грудь не разорвало сцедилась, попробовала накормить с бутылки- эффект тот же, с горем пополам выпила 50 мл. Причем дома мы сейчас без памперсов, и писяет она часто и довольно много, воду не пили. Ребенка эта диета вроде не очень беспокоит, но это же не нормально столько часов не есть.. Нам без недели 4 месяца
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

15. Вверх #21575
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что делать с голодающим дитем ? Поела моя красота сегодня утром в 11 и на этом все. Целый день начиная с 15 часов предлагаю ей грудь, она сначала просто отворачивалась, потом начала нервничать и плакать и я от нее отстала. Чтоб грудь не разорвало сцедилась, попробовала накормить с бутылки- эффект тот же, с горем пополам выпила 50 мл. Причем дома мы сейчас без памперсов, и писяет она часто и довольно много, воду не пили. Ребенка эта диета вроде не очень беспокоит, но это же не нормально столько часов не есть.. Нам без недели 4 месяца
    Ищите причину такого поведения. Что было у вас в рационе накануне, возможно у вас скоро будут женские дела, вы занимались активно спортом или уборкой, идет зубик и тд.

16. Вверх #21576
    Посетитель Аватар для spayderenish
    почаще кормите грудью ребенка, поменьше нервничайте, высыпайтесь.Запихивать в себя не нужно, главное кушать, пусть немного,маленькими порциями, но главное хорошую здоровую пищу, белок чтоб был
    Спасибо огромное за совет!!! Очень благодарна!!!!

17. Вверх #21577
    Ищите причину такого поведения. Что было у вас в рационе накануне, возможно у вас скоро будут женские дела, вы занимались активно спортом или уборкой, идет зубик и тд.
    да ела все тоже что и всегда, наоборот решила чуть себя ограничить, была гречка, отварное мясо, сухарики, суп легкий, вряд ли из за этого, надеюсь, причина проявится скоро. Проснулась и поела немного. Муж говорит, может жара так действует
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #21578
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    да ела все тоже что и всегда, наоборот решила чуть себя ограничить, была гречка, отварное мясо, сухарики, суп легкий, вряд ли из за этого, надеюсь, причина проявится скоро. Проснулась и поела немного. Муж говорит, может жара так действует
    месячные, новая беременность исключили? возможно ребенок ваш метеочувствителен и так реагирует на завтр. дождь по прогнозу...

19. Вверх #21579
    месячные, новая беременность исключили? возможно ребенок ваш метеочувствителен и так реагирует на завтр. дождь по прогнозу...
    Месячных еще не было, ощущений что начнутся тоже нет, мне вот тоже кажется что это погода, она и раньше капризулила на дождь, нл не отказывалась от еды. Сейчас во сне покормила, спит и улыбается, мне кажется, что из-за этой 11 часовой голодовки я больше перенервничала, чем она. Посмотрим, как дальше будет. А Вас поздравляю с малявочкой, пусть растет здоровенькая
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

20. Вверх #21580
    Посетитель
    Мамули, подскажите что делать. Нам сегодня 9й день. Молочко кушаем с 4го. Ничем не докармливаю. Ещё вчера молоко аж вытекало, а сегодня грудь еле набирается, я уже и чай горячий пила, а молочка совсем не много. Это нужно просто переждать и чаще давать маське сисю или что делать??? Направте где искать информацию...

Ответить в теме
Страница 1079 из 1315 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права