Девочки!!нужен телефон медсестры которая на дому расцеживает грудь!!очень срочно !!заранее большое спасибо!!
|
Девочки!!нужен телефон медсестры которая на дому расцеживает грудь!!очень срочно !!заранее большое спасибо!!
МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))
Мой малыш точь в точь так кушает)) что я только не делала, но вот так он ест... Соски в первые дни рассосанные в кровь и розовые аж, как будто без кожи были. Тоже больно адски было в начале кормления. Трещины мазала какой-то мазью, что смывать надо, пурелан абсолютно не помогал. А сами соски за два месяца привыкли. Сейчас не больно абсолютно)
....думаю, полугодовой перерыв во вскармливании детей не позволил забыть правильность поз и прикладываний)))
сегодня пришла педя и все-таки узрела у нас короткие уздечки, пойдем к стоматологу...
да, да спасибо, выдастся свободная минутка наберу вас![]()
Девули, подскажите, пожалуйста, грудь не очень наливается молочком, что делать? Нам 3 недели. Может усиленнее кушать?питьевой режим выдерживаю, а вот с едой напряжёнкавпихиваю через силу в себя еду!
а ну тогда да, моя тоже так открывала, помогало провести грудью как бы вверх вниз тогда она шире ротик открывала, удачи вам в налаживании гв и поздравления!!!
Счастливы и здоровы!
Девочки, подскажите, что делать с голодающим дитем ? Поела моя красота сегодня утром в 11 и на этом все. Целый день начиная с 15 часов предлагаю ей грудь, она сначала просто отворачивалась, потом начала нервничать и плакать и я от нее отстала. Чтоб грудь не разорвало сцедилась, попробовала накормить с бутылки- эффект тот же, с горем пополам выпила 50 мл. Причем дома мы сейчас без памперсов, и писяет она часто и довольно много, воду не пили. Ребенка эта диета вроде не очень беспокоит, но это же не нормально столько часов не есть.. Нам без недели 4 месяца
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Месячных еще не было, ощущений что начнутся тоже нет, мне вот тоже кажется что это погода, она и раньше капризулила на дождь, нл не отказывалась от еды. Сейчас во сне покормила, спит и улыбается, мне кажется, что из-за этой 11 часовой голодовки я больше перенервничала, чем она. Посмотрим, как дальше будет. А Вас поздравляю с малявочкой, пусть растет здоровенькая
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Мамули, подскажите что делать. Нам сегодня 9й день. Молочко кушаем с 4го. Ничем не докармливаю. Ещё вчера молоко аж вытекало, а сегодня грудь еле набирается, я уже и чай горячий пила, а молочка совсем не много. Это нужно просто переждать и чаще давать маське сисю или что делать??? Направте где искать информацию...
Социальные закладки