Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1079 из 3189 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21561
    Новичок

По умолчанию Фото для Брачки

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какие фото наиболее успешны на брачных сайтах ?есть ли какие то закономерности ?или опыт ?заранее благодарен

3. Вверх #21562
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Почитала, не удивляюсь. уже давно писала и советовала уходить с насти. как в воду глядела. сама то я не работаю с ней уже 2 года. хрень полная, а не условия и работа. насте можно найти альтернативу. если развиваться и не оглядываться назад, то все будет получаться не только на партнерском уровне. многие боятся уходить с насти, потому что боятся перемен и потерять хоть какие-то деньги. а я считаю, что боятся не стоит. потому что хуже чем на насте быть не может. ну разве что кто будет лениться и заработки будут падать.
    А с кем работаете Вы, если не секрет?

4. Вверх #21563
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, кто сотрудничает с Половинкой, просили ли они выводить девушку на связь через скайп с паспортом (что бы она показала все страницы паспорта), для проверки знания переписки?
    Заранее спасибо!

5. Вверх #21564
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    нет, такого не было никогда с половинкой. может, мы не партачим просто .. или действительно таких запросов не делают. ттт

6. Вверх #21565
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кому-то когда-то золушка высылала суммы меньше 500 долларов?
    я интересовалась. сказали, что не высылают с прошлого года. только от 500. сама не против вывести. да все никак

7. Вверх #21566
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А с кем работаете Вы, если не секрет?
    мой фаворит-НаташаКлаб. остальные как у всех. ну и еще через каталог работаем. как уже ранее писала, я развиваю новое направление, так что этим занимается менеджер. вроде как получается. тут дело даже не в самих сайтах, а в собственной лени. все из этого выходит. даже за собой иногда наблюдаю. только расслаблюсь, так заработки по наклонной покатились))))

8. Вверх #21567
    Новичок
    Так в том то и дело что не партачили...сегодня нам вообще рейд колоссальный устроили...Позвонили одной из девушек (проверка на знание переписки) спрашивали про всех мужчин с которыми она общается, девушка на все ответила, в плоть до того что было в предыдущих письмах,так они попросили более конкретно описать что было в письме!Эта клиентка пишет по 4-5 писем в день, физически не возможно вспомнить в каком письме какому клиенту она что писала(тем более что времени прошло достаточно)..Еще просили описать мужчину...В общем штрафы наверняка выставят..
    Скажите, Вы давно с ними сотрудничаете?Всегда такие проверки? У нас сегодня телефон разрывается от звонков клиенток...
    Мы сотрудничаем с ними с декабря и такое впервые...
    И еще вопрос: был ли у Вас опыт организации встреч через этот сайт?
    Заранее спасибо!

9. Вверх #21568
    Цитата Сообщение от Marisik Посмотреть сообщение
    есть такое.
    а то, что девушка путается, кто и что - так это как пить дать. это они могут. даже самые ответственные теряются при звонке и начинают путать

10. Вверх #21569
    Новичок
    кто-то работал с переводчиком по имени Ирина Ричи)?

11. Вверх #21570
    Новичок
    Так в том то и дело что не партачили...сегодня нам вообще рейд колоссальный устроили...Позвонили одной из девушек (проверка на знание переписки) спрашивали про всех мужчин с которыми она общается, девушка на все ответила, в плоть до того что было в предыдущих письмах,так они попросили более конкретно описать что было в письме!Эта клиентка пишет по 4-5 писем в день, физически не возможно вспомнить в каком письме какому клиенту она что писала(тем более что времени прошло достаточно)..Еще просили описать мужчину...В общем штрафы наверняка выставят..
    Скажите, Вы давно с ними сотрудничаете?Всегда такие проверки? У нас сегодня телефон разрывается от звонков клиенток...
    Мы сотрудничаем с ними с декабря и такое впервые...
    Заранее спасибо!
    Такие проверки всегда, они потом выставляют глупые штрафы. Просто Вы заранее запланируйте отдать половинке некоторую сумму на штрафы. Так я понял новые сотрудники появились, одна эта Лидия, наверное она и хозяйка - не успевает. Вот она матерая была, идиотизм устраивала по телефону. Сейчас появились новые какие то девицы - она их "обучила" и теперь чтобы проявить себя - они яростно взялись за работу)))) Я думаю, что это так.
    Но скайп с паспортом - такого у нас не было еще. Это бред конечно. У нас тоже телефон разрывался после проверок - клиентки матерились - большая часть удалились с этого сайта.

12. Вверх #21571
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от OSO Посмотреть сообщение
    Такие проверки всегда, они потом выставляют глупые штрафы. Просто Вы заранее запланируйте отдать половинке некоторую сумму на штрафы. Так я понял новые сотрудники появились, одна эта Лидия, наверное она и хозяйка - не успевает. Вот она матерая была, идиотизм устраивала по телефону. Сейчас появились новые какие то девицы - она их "обучила" и теперь чтобы проявить себя - они яростно взялись за работу)))) Я думаю, что это так.
    Но скайп с паспортом - такого у нас не было еще. Это бред конечно. У нас тоже телефон разрывался после проверок - клиентки матерились - большая часть удалились с этого сайта.
    раньше половинки работали как брачное агентство через Анастасию, видно сильно портачили и Настя их нагинала не по детски. То что работали через Анастасию, это в их историях любви видно. Сайт - извращенная копия анастасии. В смысле, что придирки пострашнее чем у настеньки. К слову, мы всегда работали чисто, и никто нас не штрафовал, а с половинками были постоянные штрафы по поводу грамотности и содержания. Причем много безосновательных. твари похлеще насти в десяток раз. Таких тварей еще поискать надо, пасутся на этом форуме и шлют приглашения о сотрудничестве. А потом мелкими штрафами съедают 10-30% заработка. Один плюс, деньги они высылали стабильно в конце следущего месяца.

13. Вверх #21572
    Новичок
    А мне Половинка денег должна уже несколько лет. Ни на какие письма не отвечает. Просто кинули. А глобалледис вообще не пускают в админку INVALID USER / PASSWORD. Там сумма у них лежит 295 баксов кажется и видимо решили не отдавать ))) И кстатиникаких претензий у них к нам не было . все было хорошо и в Половинке и в глобаллелдис. остается грустно улыбаться читая этот форум. Мне кажется что так они поступают потому что стоят на грани коллапса. Поэтому и штрафуют и кидают

14. Вверх #21573
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто работает с немецким сайтом? Кажется, как-то обсуждали уже их здесь, не помню, кто именно сотрудничает. Можно в ЛС, Спасибо заранее

15. Вверх #21574
    Цитата Сообщение от Arunar Посмотреть сообщение
    А мне Половинка денег должна уже несколько лет. Ни на какие письма не отвечает. Просто кинули. А глобалледис вообще не пускают в админку INVALID USER / PASSWORD. Там сумма у них лежит 295 баксов кажется и видимо решили не отдавать ))) И кстатиникаких претензий у них к нам не было . все было хорошо и в Половинке и в глобаллелдис. остается грустно улыбаться читая этот форум. Мне кажется что так они поступают потому что стоят на грани коллапса. Поэтому и штрафуют и кидают
    какую сумму они вам должны? добейте до 300 уе и сматывайтесь с деньгами

16. Вверх #21575
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто работает с немецким сайтом? Кажется, как-то обсуждали уже их здесь, не помню, кто именно сотрудничает. Можно в ЛС, Спасибо заранее
    и мне

17. Вверх #21576
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    есть такое.
    И как встреча прошла?Не штрафовали Вас после это ни за что?Самое интересное, они с мужчины очень приличную сумму берут за организацию встречи и по 20 у.е в час за перевод, а нам перечисляют 12 у.е в час за перевод и 25 у.е за организацию встречи.Я так понимаю что от них лучше уходить...

18. Вверх #21577
    И как встреча прошла?Не штрафовали Вас после это ни за что?Самое интересное, они с мужчины очень приличную сумму берут за организацию встречи и по 20 у.е в час за перевод, а нам перечисляют 12 у.е в час за перевод и 25 у.е за организацию встречи.Я так понимаю что от них лучше уходить...
    сначала кровные заберите

19. Вверх #21578
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    сначала кровные заберите
    Да мы почему то подозреваем что нам их попросту не заплатят...Они запросили от 2х девушек видео чаты с администрацией через скайп, одну- сутки уговаривали, она в панике до сих пор, а вторая клиентка у нас дама с характером,тем более что ее анкета уже неделю как де активирована (она на месяц уехала в командировку, мы сайт предупредили заранее, они отключили ее анкету до приезда, предварительно ей перезвонив, причем 2 раза- сначала звонила Валентина, через 10 мин. Алиса,с одними и теме же вопросами по переписке.Девушка на все вопросы дала ответы) А теперь они ее просят по какой то причине вывести в скайп!!!!А ее даже в городе нет...к чему это делается?Я так понимаю к тому что бы заморозить выплаты....

20. Вверх #21579
    Новичок
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    какую сумму они вам должны? добейте до 300 уе и сматывайтесь с деньгами
    Половинку я простил а глобал ледис там как раз непускает в личку чтобы добить до 300
    здесь кстати форум очень жестоко модерируется я уже боюсь лишнее слово сказать

21. Вверх #21580
    Новичок Аватар для VeryDating
    Кто работал с http://find-bride.com/. Подскажите что и как?

Ответить в теме
Страница 1079 из 3189 ПерваяПервая ... 79 579 979 1029 1069 1077 1078 1079 1080 1081 1089 1129 1179 1579 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права