Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10785 из 22853 ПерваяПервая ... 9785 10285 10685 10735 10775 10783 10784 10785 10786 10787 10795 10835 10885 11285 11785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 215,681 по 215,700 из 457048
  1. Вверх #215681
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это понятно,что Россия защищает свои интересы в Крыму...понятно,что народ является разменной монетой в этой игре.
    Ну если уже есть этот прецедент,так пусть позволят крымчанам этот референдум и пусть люди сами определяться что они хотят,без всякой пропаганды с двух сторн...я думаю,что крымчанам лучше и спокойнее будет в России,но говорить за этих людей я не имею права.
    А как быть с татарами,украинцами,русскими которые не хотят быть Россией? и из населения Крыма только 25% хотели бы,что большинству надо подчиниться меньшинству?

2. Вверх #215682
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Героям слава"(с)(москвичи скандируют....)
    угу. Путинская агония началась.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #215683
    Философ форума

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    А олигархов люстрируют? Ахметова, Коломойского, Таруту, Порошенко? Или не будут люстрировать?
    Такой должности олигарх -нет. )))) И вообще, мне с Вами как-то не хочется общаться, простите.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #215684
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    гы... россия - ещё и родина мамонтов?

дайте же мне учебники, по которым вы так славно выучились! очень хочу приобщиться...
    Ну Вы слонами интересовались. А мамонты- это родственники слонов. )

5. Вверх #215685
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Кучма тоже знает формулу клея, найти его проще, но не кто чето его не ищет и не дознает
    формула клея - "гарантии"...
    которыми на данный момент никто и никого, и ни в чём не может окончательно обеспечить.

6. Вверх #215686
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    в случае с Крымом, судья, видимо Россия, лицо заинтересованное, причем удочерить/усыновить хочет всех детей, без их на то согласия...
    Это очень даже по европейски - лишить родительских прав за неисполнение родительских обязанностей и передать ребенка на воспитание новым родителям

7. Вверх #215687
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А чего не слава России? Они больные на голову?
    Нет больные на головоу те титушки,которые под российскими флагами тут устраивают побоища. А эти люди как раз нормальные. Они вышли за мир в Украине,против войны. с украинскими и российскими флагами.

8. Вверх #215688
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Собственно это самое правительство и парламент проводят референдум. Что ж вы так беситесь с него? Чего вы так боитесь высказывания народом своего мнения?
    пока бесятся кремляди нарушая все мыслимые и не мыслимые законы , конституции (крыма и украины ) и международные договора

9. Вверх #215689
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А чего не слава России? Они больные на голову?
    Это дань уважения и поддержки. Баннер видел на сцене митинга в Москве? - "За нашу і вашу свободу" - это лозунг майдана, который также выражал свою поддержку россиянам.

10. Вверх #215690
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну это понятно,что Россия защищает свои интересы в Крыму...понятно,что народ является разменной монетой в этой игре.
    Ну если уже есть этот прецедент,так пусть позволят крымчанам этот референдум и пусть люди сами определяться что они хотят,без всякой пропаганды с двух сторн...я думаю,что крымчанам лучше и спокойнее будет в России,но говорить за этих людей я не имею права.
    у россии нет интересов в крыму... одна головная боль...

интересы другого плана - красивая и нарядная пропагандистская конфета населению... не крымскому, остальному...

отвлечение внимания...

11. Вверх #215691
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Такой должности олигарх -нет. )))) И вообще, мне с Вами как-то не хочется общаться, простите.
    Не стесняйтесь. Ахметка и Порошенко- наши люди. Они за революцию, за страну! Героями нужно гордиться, а то кто-то заподозрит нас в неискренности и наш неуверенный ответ перекрутит и использует против нас же. Но мы этого не позволим, ибо гордимся своими героями!

12. Вверх #215692
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ну Вы слонами интересовались. А мамонты- это родственники слонов. )
    так россия - родина мамонтов или нет?

13. Вверх #215693
    User banned
    они не понимают кто такой "олигарх" и кто такой вор отжавший капитал и предприятия

14. Вверх #215694
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как быть с татарами,украинцами,русскими которые не хотят быть Россией? и из населения Крыма только 25% хотели бы,что большинству надо подчиниться меньшинству?
    вот для этого и нужен референдум.
    Но ведь майдан так и свершился,под благим намерением:снять януковича!!а потом пошёл хаос,маразм и разруха...вот и я спрашиваю,почему большинство должно подчиниться меньшинству с майдана??

15. Вверх #215695
    User banned
    Ну так остальным хотя бы скажите - будут ли люстрации Ахметова, Коломойского, Таруты, Порошенко и других?
    Или майдан ради олигархов стоял?

16. Вверх #215696
    User banned

17. Вверх #215697
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    так россия - родина мамонтов или нет?
    Скажем так, в рамках современного территориального деления государств. ) Хотя конечно могут претендовать и другие страны.

18. Вверх #215698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Следуя по пути вашей ассоциации...Муж запил и устроил мордобой на Женской половине дома. Захватил кубышку, сместил Жену с трона и отнял кухню. А когда Жена попросила участкового (одного из) заступиться...Дальше сами, у меня творчество платное
    разговор стал мне напоминать кадры из фильма по "По семейным обстоятельствам". аналогию муж и жена, Украина и Крым, провела ваша коллега. Муж - это на вашем языке Украина? Это мы устроили мордобой на территории жены - Крыма? вы там между собой разберитесь с ролями.
    и участковый приходит и говорит я буду здесь жить, ну, чтоб вы больше не дрались и не боялись? супер! и еще говорит теперь вы мне за это отдадите добычу газа, флот. деньги будут мои ходить, ну и т.д.

19. Вверх #215699
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну он же не прогнулся под изменчивый мир. Слава Макаревичу! Слава Машине времени!

20. Вверх #215700
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм...Это уже не курица, это уже синтетикой попахивает
    голодные времена идут, Соломон...
    угораздило Путина назвать своё освободительное движение ..НОД...
    как землю ...куда был изгнан Каин...за убийство брата...
    вот не лечится эта политическая близорукость, или оно как раз намеренно так названо, а не полеченная моя близорукость...

Закрытая тема
Страница 10785 из 22853 ПерваяПервая ... 9785 10285 10685 10735 10775 10783 10784 10785 10786 10787 10795 10835 10885 11285 11785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права