| ||
Тема: 7 КМ
Друзья, подскажите кто в курсе. Ищу первоисточник для оптовых закупок не дорогих женских платьев больших размеров 50+. Возможно кто-то владеет какой-то информацией? К примеру платья ТМ Exlusive. Буду очень благодарна за любую информацию. Можно в личку или на почту [email protected]
1.01.2018
2.01.2018
7.01.2018
8.01.2018
на 7 км выходные дни.
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
Добрый вечер, всем! Подскажите, пожалуйста, надо теплое- зимнее пальто для девочки 10 лет. В каких рядах есть хороший выбор ? Спасибо заранее, с меня +++
Где найти на рынке фирменные дорогие качественные бейсболки (кепки) ?
Последний раз редактировалось Masherinka; 22.12.2017 в 15:21.
тээээкс, люди дорогие
сейчас будут глупые вопросы, которые, наверняка, всплывали не один раз уже, так что пробачте заранее, но честно на последних страницах не нашла ))
1. Имеет ли смысл и где лучше брать разную новогоднюю атрибутику на 7-м? Игрушки, украшения, наклейки и пр. Или такие же цены, как на городских рынках/магазинах?
2. Есть ли сейчас на седьмом летние вещи, туфли?
3. Сувениры. Всегда любопытно было: в дьюти фри минимум доллара два стоят галимые магнитики и всегда уверенна, что могу найти такие же на седьмом за гривен 20как и сувенирчики да прибамбасы какие-то))
Подскажите, где можно посмотреть горнолыжный шлем?спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста знающие люди, где искать мужской зонтик -трость и на что следует обращать внимание при выборе? с меня плюсики)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть качественные пуховики?
а скретч(скетч) карты где можно глянуть на седьмом?
и книги, если есть
и чашки прикольные или сувениры необычные
подскажииииите )
Подскажите на 7км,где-то можно найти 3Д ручки?
и где есть выбор нормальных детских игрушек?
счастлива в двойне!!!
Социальные закладки