Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1078 из 2686 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 53705
  1. Вверх #21541
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Так для тасиста каждый кто не платит более чем таксист сам желает= ангина)), впрочем как и в любой другой сфере)), разница только что чем больше в свере конкуренция и чем ниже планка квалифицированного труда)) тем и больше будет звучать ангина)), но вот не поверишь от звучания ангина и.т.д доход таксиста не прибавится)).
    Да и не поверишь)) для таксистов которые меня раз от разу возят)) я далеко не ангина)) а просто разумный человек готовый платить среднюю цену , бо мне чесно говоря пофиг на чем ехать те 5-7км что езжу на Дэу или на Меринеа равно и платить в двойне за 10-15 минут подобия конфорта который за это время и не прочуствуешь)) а ради понтов так давно уже перерос)
    Ошибаешься.
    Нормального человека, есТли проблема, и без денег каждый отвезет. У тебя есть такие люди? Именно в такси?

2. Вверх #21542
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ты вроде на бреуса/ефимова живешь. Самое далекое место 7 км или аэропрт, это 5-7 км до тебя. Может и рядом стоять это 0 км. В среднем 3 км подача.
    вот 5.5 маршрут + 3 км подача = 8.5 км общего пробега по твоему пути
    26/8.5= 3 грн с км будет иметь
    ) Логично посчитал, ток я в основном в три раза чаще ежу с центра де самое далекое место Вокзал 1км)), а если к себе вызываю то обычно от дома мебели либо с филатова едут тож 1,5км, редкие случаи когда ночью от вокзала ехали 3км.
    Дело то не километраже, вон он сказал есть по 2,5, я утверждал что если брать чистый км( а не ссылаться мол я снялся с 16 фонтана чоб подачу сделать)) то нынче в среднем выходит по чистому 4,5-6.
    Ещё раз повторяю- клиента волнует общая сумма, а не какими путями она стала, сколько у кого жрет авто и откуда он добирался. Тебя же не волнует покупая в магазине селедку к примеру- с местной она речки потому 25гр или с попуа гвинеи ценой в 75гр)) тебя волнует что это таки селедка вида который тебе нужен, а не ярлык на коем пишется тариф да страна) да сколько на таможне дали, сколько на лапу и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #21543
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Столкнулся сегодня с проявлением жесткого водятлизма, давно такого не видел))

Вызываем такси любимое. Выходим, машина стоит прямо под номером здания, там въезд-выезд и огромными буквами написано не становиться. Расстояние ну метров 30. Помахали рукой, чтобы подъехал. Так этот дебил выезжает, разворачивается, подъезжает к нам, открывает окно, кричит что-то вроде "У вас шо, ноги болят?" и уносится в ночь. Давно такого не видел, чтобы не только чаевые нужны не были а еще и деньги))))
    На всякий случай - жили 8086, если кто пользуется этим такси, хочу оградить от неадеквата))
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #21544
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Вызываем такси любимое. Выходим, машина стоит прямо под номером здания, там въезд-выезд и огромными буквами написано не становиться. Расстояние ну метров 30. Помахали рукой, чтобы подъехал. Так этот дебил выезжает, разворачивается, подъезжает к нам, открывает окно, кричит что-то вроде "У вас шо, ноги болят?" и уносится в ночь. Давно такого не видел, чтобы не только чаевые нужны не были а еще и деньги))))
    На всякий случай - жили 8086, если кто пользуется этим такси, хочу оградить от неадеквата))
    Это "человеческий фактор" называется.
    Сложная тема, видно он решил, - да гори всё синем пламенем, буду делать, как сказано.
    Но, безусловно, неадекватно. Факт.

5. Вверх #21545
    Посетитель Аватар для Extralight
    Сразу видно культуру таксиста)). Ты когда покупаешь шмутку или еду- волнуешься кому дали откат что бы выйте на рынок, трудности производсва какие и.т.д? Накладные расходы клиента не волнуют.
    по пооводу марштура 2 кладбища- так я его уж с тыщу раз ездили как таксисты замеряли так и дабл гисом сугубо по дорогом промерить выходит 5,4( в моем случае что от дома мебели отстойник км с мелочью что даж от вокзала менее 3км, ну 5 это ты уж загнул) тем более что большинство заказов спальные районы а там для подачи и того грошь, а слова как далеко подача и.т.д ент что пекарь делающий хлеб тебе будет плакаться как ту одну буханку пол смены делал.
    От мне интерестно, ты что считаешь будь сегодня счетчик по 4гр или завтра по 5-10гр- он тебе должен считать проезд до подачи, пробки , а коли приезжый так и того прогон кругами )), так уж коли равняться на запад то в том же Нью ерке)) для таких случаев перед клиентом стоит жпс с картой да счетчик)) де даж не разу не бывавший в городе ясно видит что его кругами не везут)
    вот как клиента тебя не волнуют мои проблемы, а как таксиста меня не волнуют твои. от пересыпского моста на космонавтов х 25чапдив та же цена. доходчиво? будут счетчик, будет другой текст, а по поводу воспитания... мне наплевать что ты обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще.

6. Вверх #21546
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    вот как клиента тебя не волнуют мои проблемы, а как таксиста меня не волнуют твои. от пересыпского моста на космонавтов х 25чапдив та же цена. доходчиво? будут счетчик, будет другой текст, а по поводу воспитания... мне наплевать что ты обо мне думаешь, я о тебе не думаю вообще.
    Это в каком такси та же цена)? я вот сколь не заказывал в ту степь так цена не та же а за место 26 говорилась 36, с дерибона 28, с Нового рынка 30-32 это если придерживаться все тех же Старов.
    А проблемы меня твои таки не волнуют, так же как и тебя мои проблемы и любого другого не знакомого тебе человека, ты же придя в магазин чот купить или заказывая дет услугу не волнуешься проблемами кого то кто делает сою работу и имеет доход от того на сколько рентабельно ему заплатит клиент да в поисках де дешевле). Коньюктура рынка такова- не выгодно не работают, работают = не все так плачевно

7. Вверх #21547
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    По крайней мере с теми кем я общаюсь по професии там на такси на работу не ездят - дорого очень. А у нас ездят...
    Сделаешь дорого - тоже перестанут.
    Таки да. И поедут на метро прямо в салон красоты. Печалька...

8. Вверх #21548
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ты помнится дачича говорил что комуналка и общесвеный транспорт от тарифов такси не зависят)), будешь смеятся ну в тот же день когда была та демонстрация таксистов, местные маршрутчики начали плакаться что тарифы малы хотят 5ть)) а комуналщики заявили что осенью ещё на 30% поднимут)) , так что покуда все что ты сказал мимо цели)

Как рассказал и.о. директора департамента транспорта Одесского горсовета Павел Стерлядов, еще год назад обоснованной платой за проезд была цена в 4-4,5 гривны. При этом цена топлива тогда была на две гривны ниже

Тоже говорят два года ниже рентабельности пашут)), при этом знакомый маршрутчик с год назад меньше трех сотен домой не приносил( хотя таки и труд у них адский)
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2012 в 02:37.

9. Вверх #21549
    Постоялец форума Аватар для ираклий

вот это да! чистый колхоз. Зачастую операторы так и говорят -стоять под номером- он явно перестарался!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #21550
    User banned
    на своей машине поедут, вот проблема...
    в моём круге общения за последние 2-3 года 5 человек перестали активное ездить на такси по причине покупки машины

11. Вверх #21551
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Это в каком такси та же цена)? я вот сколь не заказывал в ту степь так цена не та же а за место 26 говорилась 36, с дерибона 28, с Нового рынка 30-32 это если придерживаться все тех же Старов.
    А проблемы меня твои таки не волнуют, так же как и тебя мои проблемы и любого другого не знакомого тебе человека, ты же придя в магазин чот купить или заказывая дет услугу не волнуешься проблемами кого то кто делает сою работу и имеет доход от того на сколько рентабельно ему заплатит клиент да в поисках де дешевле). Коньюктура рынка такова- не выгодно не работают, работают = не все так плачевно
    Ну говорилось что стар не самое дешовое такси))) У них сам говоришь надбавки за всякии нелюдные места есть.
    А есть такси по районам работающие центр - черемушки цена Х, и пофиг за мостом центр или успенская
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #21552
    Посетитель Аватар для Croft
    Короче я тоже скажу) Полгода пользовалась такси Реал, подруга подсказала, все подошло, вот и пользовалась) Езжу по одному и тому же маршруту в одно и то же время, 2-3 раза в день. Было 3-4 раза, чтобы машина за мной приехала, куда НУЖНО. Это кошмар какой-то. То в квартале от, то за, то вообще метрах в 30-50 просто так, непонятно почему, то вообще не видно. Место не сложное - т-образный перекресток на Мельницкой. Казалось бы - не дворы, не заводы, не заезды, не шлагбаумы. При чем там перекрестки такие - парковки можно устраивать, есть где стать. Я решила, что я наверное неправильно выражаюсь и посоветовалась с несколькими водителями, как правильно говорить. Не помогло. Я вроде нормальный клиент, чаевые оставляю, курить разрешаю, если что, да и вообще я в основном музыку слушаю и молчу. )

Мне очень надоело каждый раз, вечером, особенно после работы и зимой, выходить и по 10-15 минут ждать или искать машину, когда адрес ну очевиден. Я позвонила диспетчеру и предложила дать ей жпс-координаты, или посмотреть в гисе, или кусок карты ей прислать, я же езжу 2-3 раза в день. На что получила ответ - я вас буду каждый раз с водителем соединять - сами ему объясняйте. На мое замечание, что это ее работа, она просто бросила трубку. В общем заказала я такси, мне перезвонили, случилось ужасное - сел телефон, машину я не нашла, полчаса ходила кругами, видимость там хорошая во все стороны - не нашла, уехала на фаре. На следующий день посчитали неустойку. Вроде ничего такого, но ПОЛГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ё-МАЁ. НУ КААААК? Сменила такси)

13. Вверх #21553
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    на своей машине поедут, вот проблема...
    в моём круге общения за последние 2-3 года 5 человек перестали активно ездить на такси по причине покупки машины
    Это нормально. Много ездящие и хорошо платящие держаться в такси недолго. Даже если не садятся к кому-то персонально, через пару лет начинают ездить на своей машине. Такси пользуются уже не активно. Приходят другие.
    При удорожании табака и ликеро-водочной продукции массового перехода на самосад и самогонные аппараты не происходит.

14. Вверх #21554
    А про единые тарифы, так они по сути только в Нью йорке
    А ты погугли и узнаешь, что везде, где такси легальное есть счётчик и стандартная схема тарифа.

так уж коли равняться на запад то в том же Нью ерке)) для таких случаев перед клиентом стоит жпс с картой да счетчик)) де даж не разу не бывавший в городе ясно видит что его кругами не везут)
    Пан теоретик, любой каприз за твои деньги! Не звони в Стар, позвони в Платан, они по счётчику работают. Закажи машину с навигатором, предупреди, что будешь ехать по маршруту проложенному навигатором и платить по счётчику.
    Сразу станешь любимым клиентом!

15. Вверх #21555
    Вызываем такси любимое. Выходим, машина стоит прямо под номером здания, там въезд-выезд и огромными буквами написано не становиться.
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    То в квартале от, то за, то вообще метрах в 30-50 просто так, непонятно почему, то вообще не видно.
    В каждом случае нужно разбираться отдельно, но в общем проблема есть. Клиент хочет машину прямо к нужной точке. Часто возникает проблема туда подобраться или там стоять ждать. Или места нет, или правила нарушаешь, в забитых дворах не раз приходится выезжать, чтоб пропустить другие машины.

16. Вверх #21556
    Не покидает форум
    Уважаемые таксисты и читатели темы. Хочу рассказать историю сегодняшнюю. Еду на работу (на кастрюле). На Королева (остановка магазин,это между пл. Деревянко и Левитана) стоит девушка,ловит машину.Водитель говорит-если по пути,возьмем? Я-ради Бога. Останавливается. Девушка-я извиняюсь,а вы сейчас по какой дороге будете ехать? Водитель-а куда вам надо? Она-а вы можете повернуть на Люстдорфскую и подбросить меня до остановочки?...Пауза.Водитель-ну ладно (в принципе,так и собирались ехать). Намек понятен-довезите за просто так,вы ж все равно туда едете. Для справки,кто не знает-там пешком идти 15 минут,погода хорошая,девочка в спорт. обуви,явно не на работу,не в институт,а домой от подружки.Выглядела вполне здоровой. Может я чего-то не понимаю? Я таких кадров только на Таирова встречаю,иногда муж кастрюлит.У меня даже в мыслях бы не было,пусть полтора квартала проехать,но можно 10 грн дать? Либо пешком. Пару месяцев назад тоже-стоит девушка (на Вузовском)-довезите до Ришельевской (к корпусу Юракадемии- видно на пары). Сколько денег?-15 грн... Нет слов!

17. Вверх #21557
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад тоже-стоит девушка (на Вузовском)-довезите до Ришельевской (к корпусу Юракадемии- видно на пары). Сколько денег?-15 грн... Нет слов!
    Нет слов, когда потом нужно дать сдачу с сотки.

18. Вверх #21558
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Пан теоретик, любой каприз за твои деньги! Не звони в Стар, позвони в Платан, они по счётчику работают. Закажи машину с навигатором, предупреди, что будешь ехать по маршруту проложенному навигатором и платить по счётчику.
    100% прав! даже чай можно не оставлять при таком раскладе)))))))))

19. Вверх #21559

ты думаешь не заказывал)) , нат растояния 3-4км повыгоднее вполне выгодное такси, с той же Бреуса ловя кастрюлю до 5 фонтана 25 возьмут, у Платанов выходит дет 22-23. Оно часто пользуясь давно уж привыкаешь минимизировать расходы и пользоваться той или иной службой в зависимости от места прибывания, от растояния, ид.р.р факторов. К примеру взять теж Стары центр таирова возьмут гришек 35, а если не один и пару остановок то уж 45, а если по умному заказ на час до 15 км не помню сколько нынче ну ещё осенью тянул в районе 40ки

20. Вверх #21560
    ты думаешь не заказывал))
    Ехал как в Нью-Йорке? По навигатору? Как тут требовал? И как навигатор провёл с Бреуса/Ефимова на 5ю?

Ответить в теме
Страница 1078 из 2686 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права