|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
) Логично посчитал, ток я в основном в три раза чаще ежу с центра де самое далекое место Вокзал 1км)), а если к себе вызываю то обычно от дома мебели либо с филатова едут тож 1,5км, редкие случаи когда ночью от вокзала ехали 3км.
Дело то не километраже, вон он сказал есть по 2,5, я утверждал что если брать чистый км( а не ссылаться мол я снялся с 16 фонтана чоб подачу сделать)) то нынче в среднем выходит по чистому 4,5-6.
Ещё раз повторяю- клиента волнует общая сумма, а не какими путями она стала, сколько у кого жрет авто и откуда он добирался. Тебя же не волнует покупая в магазине селедку к примеру- с местной она речки потому 25гр или с попуа гвинеи ценой в 75гр)) тебя волнует что это таки селедка вида который тебе нужен, а не ярлык на коем пишется тариф да страна) да сколько на таможне дали, сколько на лапу и.т.д
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Столкнулся сегодня с проявлением жесткого водятлизма, давно такого не видел))
Вызываем такси любимое. Выходим, машина стоит прямо под номером здания, там въезд-выезд и огромными буквами написано не становиться. Расстояние ну метров 30. Помахали рукой, чтобы подъехал. Так этот дебил выезжает, разворачивается, подъезжает к нам, открывает окно, кричит что-то вроде "У вас шо, ноги болят?" и уносится в ночь. Давно такого не видел, чтобы не только чаевые нужны не были а еще и деньги))))
На всякий случай - жили 8086, если кто пользуется этим такси, хочу оградить от неадеквата))
You Will Respect My Authoritah!
Это в каком такси та же цена)? я вот сколь не заказывал в ту степь так цена не та же а за место 26 говорилась 36, с дерибона 28, с Нового рынка 30-32 это если придерживаться все тех же Старов.
А проблемы меня твои таки не волнуют, так же как и тебя мои проблемы и любого другого не знакомого тебе человека, ты же придя в магазин чот купить или заказывая дет услугу не волнуешься проблемами кого то кто делает сою работу и имеет доход от того на сколько рентабельно ему заплатит клиент да в поисках де дешевле). Коньюктура рынка такова- не выгодно не работают, работают = не все так плачевно
Ты помнится дачича говорил что комуналка и общесвеный транспорт от тарифов такси не зависят)), будешь смеятся ну в тот же день когда была та демонстрация таксистов, местные маршрутчики начали плакаться что тарифы малы хотят 5ть)) а комуналщики заявили что осенью ещё на 30% поднимут)) , так что покуда все что ты сказал мимо цели)
Как рассказал и.о. директора департамента транспорта Одесского горсовета Павел Стерлядов, еще год назад обоснованной платой за проезд была цена в 4-4,5 гривны. При этом цена топлива тогда была на две гривны ниже
Тоже говорят два года ниже рентабельности пашут)), при этом знакомый маршрутчик с год назад меньше трех сотен домой не приносил( хотя таки и труд у них адский)
Последний раз редактировалось Soxo; 20.04.2012 в 02:37.
Короче я тоже скажу) Полгода пользовалась такси Реал, подруга подсказала, все подошло, вот и пользовалась) Езжу по одному и тому же маршруту в одно и то же время, 2-3 раза в день. Было 3-4 раза, чтобы машина за мной приехала, куда НУЖНО. Это кошмар какой-то. То в квартале от, то за, то вообще метрах в 30-50 просто так, непонятно почему, то вообще не видно. Место не сложное - т-образный перекресток на Мельницкой. Казалось бы - не дворы, не заводы, не заезды, не шлагбаумы. При чем там перекрестки такие - парковки можно устраивать, есть где стать. Я решила, что я наверное неправильно выражаюсь и посоветовалась с несколькими водителями, как правильно говорить. Не помогло. Я вроде нормальный клиент, чаевые оставляю, курить разрешаю, если что, да и вообще я в основном музыку слушаю и молчу. )
Мне очень надоело каждый раз, вечером, особенно после работы и зимой, выходить и по 10-15 минут ждать или искать машину, когда адрес ну очевиден. Я позвонила диспетчеру и предложила дать ей жпс-координаты, или посмотреть в гисе, или кусок карты ей прислать, я же езжу 2-3 раза в день. На что получила ответ - я вас буду каждый раз с водителем соединять - сами ему объясняйте. На мое замечание, что это ее работа, она просто бросила трубку. В общем заказала я такси, мне перезвонили, случилось ужасное - сел телефон, машину я не нашла, полчаса ходила кругами, видимость там хорошая во все стороны - не нашла, уехала на фаре. На следующий день посчитали неустойку. Вроде ничего такого, но ПОЛГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ё-МАЁ. НУ КААААК? Сменила такси)
Это нормально. Много ездящие и хорошо платящие держаться в такси недолго. Даже если не садятся к кому-то персонально, через пару лет начинают ездить на своей машине. Такси пользуются уже не активно. Приходят другие.
При удорожании табака и ликеро-водочной продукции массового перехода на самосад и самогонные аппараты не происходит.![]()
А ты погугли и узнаешь, что везде, где такси легальное есть счётчик и стандартная схема тарифа.
Пан теоретик, любой каприз за твои деньги! Не звони в Стар, позвони в Платан, они по счётчику работают. Закажи машину с навигатором, предупреди, что будешь ехать по маршруту проложенному навигатором и платить по счётчику.
Сразу станешь любимым клиентом!![]()
В каждом случае нужно разбираться отдельно, но в общем проблема есть. Клиент хочет машину прямо к нужной точке. Часто возникает проблема туда подобраться или там стоять ждать. Или места нет, или правила нарушаешь, в забитых дворах не раз приходится выезжать, чтоб пропустить другие машины.
Уважаемые таксисты и читатели темы. Хочу рассказать историю сегодняшнюю. Еду на работу (на кастрюле). На Королева (остановка магазин,это между пл. Деревянко и Левитана) стоит девушка,ловит машину.Водитель говорит-если по пути,возьмем? Я-ради Бога. Останавливается. Девушка-я извиняюсь,а вы сейчас по какой дороге будете ехать? Водитель-а куда вам надо? Она-а вы можете повернуть на Люстдорфскую и подбросить меня до остановочки?...Пауза.Водитель-ну ладно (в принципе,так и собирались ехать). Намек понятен-довезите за просто так,вы ж все равно туда едете. Для справки,кто не знает-там пешком идти 15 минут,погода хорошая,девочка в спорт. обуви,явно не на работу,не в институт,а домой от подружки.Выглядела вполне здоровой. Может я чего-то не понимаю? Я таких кадров только на Таирова встречаю,иногда муж кастрюлит.У меня даже в мыслях бы не было,пусть полтора квартала проехать,но можно 10 грн дать? Либо пешком. Пару месяцев назад тоже-стоит девушка (на Вузовском)-довезите до Ришельевской (к корпусу Юракадемии- видно на пары). Сколько денег?-15 грн... Нет слов!
ты думаешь не заказывал)) , нат растояния 3-4км повыгоднее вполне выгодное такси, с той же Бреуса ловя кастрюлю до 5 фонтана 25 возьмут, у Платанов выходит дет 22-23. Оно часто пользуясь давно уж привыкаешь минимизировать расходы и пользоваться той или иной службой в зависимости от места прибывания, от растояния, ид.р.р факторов. К примеру взять теж Стары центр таирова возьмут гришек 35, а если не один и пару остановок то уж 45, а если по умному заказ на час до 15 км не помню сколько нынче ну ещё осенью тянул в районе 40ки
Социальные закладки