| ||
Тема: Все о йорках
Uluzova1982, платья просто обалденовские!Чтоб у Вас ручки не болели! А малышка просто супер, куколка!
![]()
Спасибо большое!!!😊
Нам очень приятно !!!
Мы будем Ффастаться периодически новыми нарядами 👗👚👖😊
девочки кто видел, Pure Paws обновил формулы и улучшил формулу косметики, не понимаю зачем, Алое-овес и так было безупречноеи еще, кто в прошлый раз брал шелковую новую линию, напишите пожалуйста отзывы, очень надо!
помогите спасти нашу форумчанку - мамочку и хорошего друга
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&p=46936438#post46936438
желания исполняются!
солнышко пригрело-народ вышел осваивать новые территории,греться на солнышке и нюхать цветочки
[QUOTE=Bombina-Kvin;47059028]Фотки супер!Малыши дааавольные....
Мишель взрослееет,почти 11 мес
спасибо,кто ищет стандартного мальчика,сфомированного, очень недорого-милости прошу
Барби чистюлька красотулька!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
У меня дома начался натуральный дурдом-Бонни потекла,пкрвые две недели было как то тихо,все естественно были закрыты-Бонни в трусах,Тошка в памперсе...Сейчас началась третья неделя,вроде должно все сходить на нет,А тут ,может Тоша тормоз и до него дошло- он как повеянный бегает за Боней,дергается в воздухе ,даже когда его отодвигаешь,Бонни килается на него ,кусает,он то гавкает,то скулит....есть не хочет,ничего больше его не интересует....Просто жуть!!!Купила спрей-брызгала Боньку,не помагает,читала про стресс стоп,кто то давал?Столько отзывов разных противоречивых!!!!Просто кошмар!!!А ветеринары говорят,что все барышни со временем текут в один промежуток времени...Так что я думаю,что дурдом может продолжиться-Бусине 9 месяцев,так что она может быть следуюющей!Девать парня куда то из дома не могу-некуда!
Может кто подскажет,что делать??!!
Аленушка!!!!С днем рождения!!!!Всего самого лучшего!!!!!Успехов во всем!!!
Аленочка поздравляю!![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки