я руль переставлял.
В чем проблема с подушкой то? главное ее не кидать и когда снимаешь и отклчючаешь шлейф - сидеть снизу убрав морду![]()
| ||
я руль переставлял.
В чем проблема с подушкой то? главное ее не кидать и когда снимаешь и отклчючаешь шлейф - сидеть снизу убрав морду![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Где можно поставить диагноз трамблёру,в частности модулю зажигания(датчик Холла с коммутатором в сборе)?-Трамблёр S5,модуль RSB-52.
посоветуйте, где хорошие мастера по коробкам автомат (пежо), кроме Андрея. Желательно не дорогие.

Поменяй вначале масло, может и пройдёт, многие коробки на новом масле совсем по-другому себя начинают вести!
Это не Ниссан случаем?

1. смена масла
2. диагностика ( может показать износ маслонасоса АКПП, и тут клапана будут ен при чём сколько их не меняй)
3. принятие решения
Всем добрый день!!
Посоветуйте пожалуйста хороших не дорогих рихтовщиков. Авто приобретено уже после аварии, все сделано, руль не уводит, машина едет ровно, но есть проблема, которой при покупке авто не заметил - если смотреть на авто (Митсубиши паджеро спорт) спереди, то видно что переднее колесо с водительской стороны стоит как бы ближе к центру относительно крыла. Проблем никаких ранее не замечал, а когда поставил колеса большего размера чем по мануалу заметил что именно это колесо при повороте влево и торможении затирает в пластиковую накладку на которую крепится брызговик!! Начал смотреть и выявил что помимо всего еще и арка этого крыла находится ниже, чем такое же крыло с другой стороны. Менять авто не планирую, всем устраивает, много денег в него положил, так что однозначно буду делать.
Подъехал на развал, все просмотрели, сказали что так сделано после удара. Куда обратиться? кто может помочь?
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
эпопея продолжилась. Сегодня тупо перестала вклюаться задняя передача. Ограничитель поднимается, передача заходит в нужную напряющую, но не могну втыкнуть ее. Примечательно, что пол дня ездил без проблем, включал без проблем заднюю, а тутт после остановки надо ыбло назад сдать и фиг там. Все, больне ни в какую не хочет включаться. Неделю назад менял комплект сцепления, потом ехдил регилировал кулису. После регулировки все передачи отлично включались.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня в глаз что-то попало или Экзист продает стойки каяба по 50% цены....
http://www.exist.ua/price.aspx?pid=58805AB1&sr=-4
Актикул 333384.
3 дня - 697 грн
1 день - 1540 грн.
Может залипуху продают?
Но и оригинал 1329534 в 2 раза цены разнятся...
Социальные закладки