Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1078 из 1599 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 31969
  1. Вверх #21541
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Новые в интернет-магазинах стоят дешевле. Вы просто за эту цену не найдете покупателя. А какую цену поствить - Ваше право.
    Можно воспользоваться негласным калькулятором реальных цен А именно: цена интернет-магазина минус 150-200 грн равно более-менее приближенная к покупательскому спросу цена, с которой можно стартовать
    Например, в данном случае Каролина Эрера 212 вип - 608 гривен цена интернет-магазина минус 200 равно примерно 400. Итого, в лучшем случае за 300-350 уйдёт ярому поклоннику этого аромата... (потому что неярому - за 150-200 прийдётся отдать)
    Это ж как машина - из автосалона выехала и уже в два раза подешевела, а если ещё и проехала три километра - так вообще
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 17.05.2011 в 09:05.

2. Вверх #21542
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Эх, девочки, понимаю, что вы правы....обидно, конечно....но спасибо!!!

3. Вверх #21543
    Философ форума

Сегодня купила Тайну Новой зари зачем-то, стала изучать коробку.... что сказать? Надпись "Использование продукции в пищевых целях опасно для вашего здоровья" оч понравилась!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #21544
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, а кто пробовал Loewe - Quizas, Quizas, Quizas . Очень интересно ваше мнение об аромате? Знакомая сегодня у меня дома оставила его шлейф на пол дня, мне понравился.

5. Вверх #21545
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пробовал Loewe - Quizas, Quizas, Quizas . Очень интересно ваше мнение об аромате? Знакомая сегодня у меня дома оставила его шлейф на пол дня, мне понравился.
    на меня сел невзрачной сладкой пустышкой, к сожалению...

6. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Заранее прошу прощения за оффтоп немного позитива - рекламная компания нашей подопечной Евы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52bd3636cdc2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	90.0 Кб
ID:	2670779

Заодно я потестила Шанс - нууу... приятный аромат, но из серии "где-то я это уже слышала". Мне не хватило индивидуальности, имхо. А может, я просто не люблю те парфюмы, которые любят все.
    ЗЫ. Не... точно не люблю
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #21547
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Заодно я потестила Шанс - нууу... приятный аромат, но из серии "где-то я это уже слышала". Мне не хватило индивидуальности, имхо. А может, я просто не люблю те парфюмы, которые любят все.
    ЗЫ. Не... точно не люблю
    Прекрасная киска
    Жаль, нам пушистые противопоказаны...

А этот Шанс, как Вы правильно заметили, многим кажется вторичным

8. Вверх #21548
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    сижу разнюхиваю Hermes Un Jardin Sur Le Toit. Если нюхать в отрыве от всех предыдущих садов, то он по сути очень узнаваем, в прежнем русле. Наиболее приближен к средиземноморским. Пошла и за ними. Нанесла - неа...кардинально отличаются. В новом саде - действительно на фоне средиземного - выделяются яблоки, даже скорее яблочный сидр, возможно даже и груши, но такие, осенние, с элементом брожения в хорошем смысле, винном. Трава...возможно, но скорее какая-то скошенная и подсохшая, ближе к сену, либо к какому-то разнотравью с медовым элементом. Пока писала средиземноморский сад вылез вперед сочностью и терпкостью, а городской сад ушел в парфюмерные стенания, у него появилась талия и ажурные перчатки.
    Спустя еще 10 минут.
    Новый сад совсем изменился, стал действительно городским ароматом, проявились именно красные яблоки (есть узнаваемый компонент, у донны карен в красном яблоке похожий). И роза чайная у них явно не наша...не отечественная Больше на болгарскую смахивает, может за счет яблока, т.к. элемент похожий, в обоих случаях он меня слегка раздражает.
    В целом интересно и по новому на старый манер
    п.с.
    Каюсь, проявилась роза садовая, похожая на розу пола смита
    Последний раз редактировалось cleo; 18.05.2011 в 18:18.

9. Вверх #21549
    User banned
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки поджскажите, пожалуйста, кто -то пробовал Illuminium - White Gardenia Petals? что можете сказать и где купить?
    Упс, на наших просторах не попадается , можно глянуть ТУТ

Нашла такое описание : Открываясь кокосовыми стружками, подчеркивающими душистый запах величественной гардении, аромат плавно переливается в хор цветочного трио: жасмина, ландыша и иланг-иланга, а в базе играет мягким звучанием амбры и теплыми древесными нотами.

10. Вверх #21550
    User banned
    Lavanda , ну значит сэкономите. Цена все-таки немаленькая

11. Вверх #21551
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а я вчера убилась веником
    после гермесиков пошла тестить по второму кругу Armani Onde Extase, первый раз у меня экстаз просто случился, даже мысль мелькнула о том, что ВОТ ОНО, МОЕЕЕЕ вчера с благоговением решила пшикнуть себя счастием, а оно на мне кааак вылезло одеколоном. При том что вылазило еще часа два, пока угомонилось и превратилось в более спокойное и удобоваримое мною.
    Вопрос на засыпку, шо це було? Почему так кардинально вдруг. Конечно понимаю химия кожи, гормоны, весна красна, но это и раньше было, а тут прямо два разных аромата с разницей в один день.

12. Вверх #21552
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а я вчера убилась веником
    после гермесиков пошла тестить по второму кругу Armani Onde Extase, первый раз у меня экстаз просто случился, даже мысль мелькнула о том, что ВОТ ОНО, МОЕЕЕЕ вчера с благоговением решила пшикнуть себя счастием, а оно на мне кааак вылезло одеколоном. При том что вылазило еще часа два, пока угомонилось и превратилось в более спокойное и удобоваримое мною.
    Вопрос на засыпку, шо це було? Почему так кардинально вдруг. Конечно понимаю химия кожи, гормоны, весна красна, но это и раньше было, а тут прямо два разных аромата с разницей в один день.
    У меня также было с Бушерон в ЕДП.Всю зиму надышаться не могла,ну думаю:МОЕ! Начала выставлять в продажу сокровища,все как то казалось уже ненужным,а как потеплело,он на мне одеколониться,красиво,но ...Жду холодов теперь!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #21553
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вчера с благоговением решила пшикнуть себя счастием, а оно на мне кааак вылезло одеколоном. При том что вылазило еще часа два, пока угомонилось и превратилось в более спокойное и удобоваримое мною.
    вообще на мне себя ведет себя порой так тубероза. Но ее в составе нет

14. Вверх #21554
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    на меня сел невзрачной сладкой пустышкой, к сожалению...
    Почему "к сожалению"?
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #21555
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Почему "к сожалению"?
    Будем считать, что из вежливости

Давно поняла, что благодарна своей боди чемистри я не всеядна)))

16. Вверх #21556
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    дОжили

Девы, а кого есть это?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.05.2011 в 21:52.

17. Вверх #21557
    User banned
    Мне вот еще понравилось, ТЕСТЕР

18. Вверх #21558
    User banned
    Мне у них понравилась реклама тестеров, особенно фраза "Чего же Вы медлите", ну совести вообще нет, залипуха на залипухе сидит

Показать скрытый текст
    Тестер

19. Вверх #21559

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки поджскажите, пожалуйста, кто -то пробовал Illuminium - White Gardenia Petals? что можете сказать и где купить?
    Lavanda, чтоб Вы уж совсем не расстраивались - вряд ли это какой-то сверх особенный аромат. Пахнет белыми цветами. Просто Майкл Боуди, который это чудо соорудил, оказался в нужное время в нужном месте - и пришелся "ко двору" в прямом смысле слова. А вообще небанальных ароматов с гарденией и другими белыми цветами предостаточно.

20. Вверх #21560
    User banned
    Паноптикум, эта штука есть на Фрагрантике http://www.fragrantica.com/news/Unidentified-Fragrance-Object-by-Kenzo-1021.html

Ответить в теме
Страница 1078 из 1599 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права