| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В том то и проблема. Проще самому сделать, бывает...
Ну... Кто на что учился.![]()
всё верно
кто-то работает руками
кто-то головой![]()
Хвастунишка
Я, вот, больше двух лет не работаю, ни головой, ни руками. Честно говоря, надоело.всё верно
кто-то работает руками
кто-то головой
Последний раз редактировалось Свин; 07.04.2011 в 10:57.
Бывают дизайнеры выдают заказчику готовый дизайн проект,а участие в стройке не принимают.Потом заказчик с этим проектом приходит на объект вместе с электриком,сантехником и т.д.и начинается переделка этого проекта-тут нужна розетка,здесь нет,не те размеры перенос с одного места в другое и т.д.Мне допустим день нужен на переделку проекта (электрика) в графическом редакторе,не знаю может и пересечемся мы с тем дизайнером потом,возможно обидется на нас,что не все выйдет по ее задумкам.Это не к Ведьмочке,она смотрит,чтобы все было на месте))).
Уважаемые заказчики,Вы уж определитесь кто сперва будет работать на объекте или строители,или электрики тем более в однокомнатной квартире-вместе ну никак,не развернемся.По поводу профилей небольшой вопросик-ставят профиля для ГКЛ на потолок а потом говорят,что нужно туда затянуть провод,можно но зачем,сперва провод а потом профиля,или?
Сказал бы проще. С хорошим дизайнером работать можно, с плохим нельзя.
ну тут палка о двух концах, можно не браться за такую работу, или браться но просить денег за доработку проекта, а то получается как в анекдоте: ёжики плакали но продолжали трахать кактус)
потому давайте не будем всех под одну гребёнку.
вот у Вас как у электрика, много вопросов к такому разделу электрики возникло бы?
мои электрики получают информацию в таком виде, интересны Ваши коментарии, я всегда рад улучшить качество проектной документации
![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 07.04.2011 в 13:19.
Мужики, да шож вы так буквально всё понимаете!
Ну общался я с несколькими хозяевами, у которых работал человек, который делал всё-от ремонта дверей и прокладки электрики, до замены сантехники и ремонта мебели. Ходил к ним, как на работу ну год-не меньше. Делал всё потихоньку, и хозяивам подходило деньги на ремонт растягивать надолго, и его устраивало не искать работу. Ну не все ж такие профи как вы, двушку за 2 месяца, да ещё с отдельными сантехниками и электиками
![]()
Не браться за работу если заказчик просит перенести эл. точки на готовом дизайн-проекте? )) А как быть если дизайнера нет и электрик самостоятельно должен расчитать расстояния и расставить со слов заказчика точки? Хотя да, какой же сейчас ремонт без вашего брата и прорабов ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Дизайн дело творческое и у каждого свой подход,я бы проходные по другому отмечал.
За свое творчество к сожалению денег не беру,хотя диваны и прочую мебель вместе с розетками и выключателями для понятия тоже иногда размещаю,просто на это время нужно а его нет.
Всех с праздником!
P.S.Спайдер заставил сегодня поработать,мы ему это вспомним))).
Другой начал![]()
Последний раз редактировалось Distar; 07.04.2011 в 14:20.
Леша, вот я ща вернулась с объекта, где твои чертежи не пригодились бы.
Это 100%
Я кроме чертежей еще и каждую розетку отмечала на стене.
И группы выключателей были на чертеже.
Ага, и в итоге одну группу подключили не туда.
Ну я просто Щастлива была.
Косяки пришлось исправлять.
но не смотря на это, мы этот проект завершили. Совсем мелочи остались.
И благодарность от хозяина я услышала![]()
Ольга Вілкова
Там еще возможно придется кое-что добавить.
Мне еще одна мысль шальная пришла в голову, сюрприз хозяину будет
Так что ты в ЗГ работать не хочешь? У меня там еще один проект
А вот, что мне нравится в Славе, так это то что мне не приходится особо замарачиваться ни над чертежами, ни над исполнением.
Меня не дергает по пустякам.
Ольга Вілкова
а молоко за вредность выдали?)
Социальные закладки