Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1078 из 2026 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 40501
  1. Вверх #21541
    Новичок Аватар для Road Runner
    Значит вы , Aliona, считаете, что именно так месные власти должны разруливать ситуацию? Я бы сказал просто "Моя хата скраю..."
    Но поверте, человек который активно катает на веле и на машине, возбудится от происходящего, даже если в этот момент будет гулять в том месте пешком.
    Вот так мы закрывает глаза на отношение властей к нам...
    Вердикт по ситуации, имхо, власти опять облажались, хотя не опять а сново! Противно просто...
    Дорога впереди...
    Любовь всегда рядом

2. Вверх #21542
    Посетитель
    И че вы такой вай подняли. Ну перекрыли пару улиц, ну постояли чуток в пробках. Предупреждение было дано заранее. Кто хотел, изменил свои маршруты. Сам катался по городу. Медвежьи тропы никто еще не смог перекрыть или отменить. Кто не умеет проезжать город по трафику - будьте добры использовать городской транспорт. Он всегда поможет вам узнать все прелести жизни без авто и научит выбирать альтернативные улицы.

3. Вверх #21543
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Road Runner Посмотреть сообщение
    Значит вы , Aliona, считаете, что именно так месные власти должны разруливать ситуацию? Я бы сказал просто "Моя хата скраю..."
    Но поверте, человек который активно катает на веле и на машине, возбудится от происходящего, даже если в этот момент будет гулять в том месте пешком.
    Вот так мы закрывает глаза на отношение властей к нам...
    Вердикт по ситуации, имхо, власти опять облажались, хотя не опять а сново! Противно просто...
    А как надо было?

4. Вверх #21544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как городской транспорт может работать если дорога перекрыта?Метро есть.
    У нас тоже трамваи есть, и маршрутки, но жалуются тут автомобилисты.
    С ДумскоЙ от 31,07На время велогонки в Одессе перекроют дороги и остановят общественный транспорт
    1 и 2 августа в связи с международной велогонкой в Одессе изменят схему движения более сорока маршрутов городского транспорта, некоторые из них и вовсе остановят.

5. Вверх #21545
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Для mecses

Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    С ДумскоЙ от 31,07На время велогонки в Одессе перекроют дороги и остановят
    общественный транспорт
    1 и 2 августа в связи с международной велогонкой в Одессе изменят схему движения более сорока маршрутов городского транспорта, некоторые из них и вовсе остановят.
    У вас небыло видно никаких неотложных дел, вам не нужно в больницу, аэропорт, ЖД, автовокзал, по выходным вы не работает и все у вас прекрасно было в этот день, поэтому задаете такие вопросы. Сытый голодному не товарищ. А вы на минуточку представьте, что кто то не доехал до больницы, не сел в самолет и т.д. Вас среди этих людей не было. А на счёт того, что предупреждали, так если вокруг вашего дома выроют ров и запустят крокодилов в целях национальной безопасности и забудут поставить мосты через этот ров предупредив вас заранее, вам легче станет от этого?
    Последний раз редактировалось chiva; 03.08.2015 в 05:53.

6. Вверх #21546
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Пожизненно недовольные лучше бы направили свою энергию в мирное русло. Как только дождь и часовые пробки - херня, как снегопад пошел и город НЕДЕЛЮ был парализован полностью ОТ и ДО. А потом еще месяц половина улиц было засыпано - тоже херня, международная гонка в выходной день, о которой предупреждали всех и везде за месяц - ффффсе казлы. Уже открыто все, езжайте кому там сильно надо.
    Поддерживаю! Да, город перекрыли, но об этом предупреждали за месяц! На сайтах был выставлен маршрут следования и список перекрытых улиц. Все тут отписавшиеся имеют интернет и могли проанализировать, как необходимо перемещаться по городу. 5 трамвай, с большими перерывами, но всё таки ходил. На остановке у Политеха видела 9 троллейбус. Я бы на месте наших властей, вообще на один выходной день перекрывала центр для машин. Оставляла бы только общественный транспорт.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #21547
    Заядлый гость
    А кстати, есть ненагруженное направление на вознесенск, че там не проводили? Или стрит гонки круче?

8. Вверх #21548
    Рыжик
    В Монте Карло тоже дорогу перекрывают, хватит только о своих проблемах думать. Город по чуть-чуть к жизни возвращается, радоваться надо, что перекрыт был не по причине очередной бомбы. Я вчера вечером полчаса по Канатной к вокзалу ехала,давайте и футбол отменим. ...он пробки создаёт.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #21549
    Посетитель Аватар для Catyona
    В Монте Карло тоже дорогу перекрывают, хватит только о своих проблемах думать. Город по чуть-чуть к жизни возвращается, радоваться надо, что перекрыт был не по причине очередной бомбы. Я вчера вечером полчаса по Канатной к вокзалу ехала,давайте и футбол отменим. ...он пробки создаёт.
    в прошлом году наблюдала в Лас Пальмас на Гран Канарии какой-то марафон. Да, улицы в центре были перекрыты, НО даже мы, туристы, знали об этом заранее - за несколько дней по всем дорогам на электронных табло была вывешена информация о перекрытии дорог на испанском и английском языках.
    Как наши власти информировали о перекрытии дорог? более того, вчера, когда я металась от одного перекрестка к другому, пытаясь попасть из центра на Таирова, ни один гаишник не смог мне ответить на вопрос - "как я могу проехать?".

10. Вверх #21550
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    в прошлом году наблюдала в Лас Пальмас на Гран Канарии какой-то марафон. Да, улицы в центре были перекрыты, НО даже мы, туристы, знали об этом заранее - за несколько дней по всем дорогам на электронных табло была вывешена информация о перекрытии дорог на испанском и английском языках.
    Как наши власти информировали о перекрытии дорог? более того, вчера, когда я металась от одного перекрестка к другому, пытаясь попасть из центра на Таирова, ни один гаишник не смог мне ответить на вопрос - "как я могу проехать?".
    Все одесские СМИ чуть ли не за неделю об этом предупреждали... особенно в канун заезда по радио, телевидению, в интернет-СМИ было полно информации...

11. Вверх #21551
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Все одесские СМИ чуть ли не за неделю об этом предупреждали... особенно в канун заезда по радио, телевидению, в интернет-СМИ было полно информации...
    ага, была информация о смене маршрутов общественного транспорта.
    ткните меня в ссылку, ГДЕ было написано, как ездить автомобилистам?
    «Движение автотранспорта по трассе гонки будет закрыто. Пересекать трассу гонки можно будет только по перпендикулярным улицам после того, как пройдет последняя машина гонки»
    это единственная фраза, которую я нашла. Конкретики, как видите, - никакой. По факту "пересекать трассу гонки" нельзя было нигде, с 9 утра перекрыли всё.

12. Вверх #21552
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Надо было каждому персонально СМС отправить с предупреждением. А вообще, это круто, что в нашем городе такое проводят.

13. Вверх #21553
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вы издеваетесь??? вы же сами ответили на свой вопрос:
    «Движение автотранспорта по трассе гонки будет закрыто. Пересекать трассу гонки можно будет только по перпендикулярным улицам после того, как пройдет последняя машина гонки»
    ЗЫ
    Конкретики, как видите, - никакой. По факту "пересекать трассу гонки" нельзя было нигде, с 9 утра перекрыли всё.
    А как еще конкретней написать? совсем-совсем-и полностью движение будет закрыто?

14. Вверх #21554
    я так понимаю, этот спор ни о чем. Это как в темах автомобилисты vs мотоциклисты, собачники vs те,кто не любит собак...
    Если человек живет на Б.Арнаутской и оказывается заблокированным на двух-трех кварталах в свой единственный выходной... Его определенно не поймут те, кто живет на поскоте и с восторгом наблюдает за происходящим по ТВ...
    Viktoz, конкретика - это когда "перекрыты улицы такие-то, объезд по улицам таким-то"... а не "перекрыты все (таки да, перечень абсолютно всех центральных улиц), объезд по тем,что не перекрыты"...

15. Вверх #21555
    Не покидает форум
    в других странах (или городах) есть метро, трамваи выведены как отдельное полотно движения.А у нас это неудобство одних в угоду другим.И если мне нужно заехать в центр на машине, по каким-либо причинам,меня меньше всего волнует местячковая велогонка.
    У нас получается пропаганда здорового образа жизни немного соответствует вложениям в ее воплощение в жизнь и развитие. Сделали велодорожку в Аркадии, но кроме как неудобства для пешеходов, да и самих велосипедистов это ни к чему не привело.

16. Вверх #21556
    Постоялец форума Аватар для chiva
    это единственная фраза, которую я нашла. Конкретики, как видите, - никакой. По факту "пересекать трассу гонки" нельзя было нигде, с 9 утра перекрыли всё.
    Хочу поправить. Не с 9 , а с 7 утра от вокзала в сторону центра уже было все закрыто. У меня например в машине постоянно радио, а дома телевизор включён и я за день до гонки по радио услышал, что будет перекрыто, изменены маршруты маршруток и т.д., но конкретики как попасть из одной части города в другой не слышал.

17. Вверх #21557
    Постоялец форума
    На протяжении 2 нед.было предупреждение и в интернете и по телевизору и во многих маршрутках. Просто надо быдо продумать другой маршрут на авто или сесть на маршрутку ( они ходили, просто по др.улицам). А делать из марафона трагедию, глупо, в Европе часто перекрывают город из-за какихто меропреятий и все хорошо, люди не возмущаются, а воспринимают это нормально.

18. Вверх #21558
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Просто надо быдо продумать другой маршрут
    Какой другой? Вот вводная - завтра перекроют центр города. Придумайте маршрут.

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    сесть на маршрутку
    Они так же стояли.

19. Вверх #21559
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    и правильно...ДОЛОЙ ФУТБОЛ!!!!
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

20. Вверх #21560
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    в прошлом году наблюдала в Лас Пальмас на Гран Канарии какой-то марафон.
    Господи.... когда я уже где нить на ласы Пальмасы смогу позырить... а то только почитать могу.... я бы если по ласам всяким ездила, мне воще было бы усё равно, где и куда кого марафонили в Одессе...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

Ответить в теме
Страница 1078 из 2026 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права