Здравствуйте! Сколько стоит чистка камней ?
| ||
Здравствуйте! Сколько стоит чистка камней ?
Посоветуйте хорошего врача в город. поликлинике №6, что на Вильямса, надо коронку установить.
Добрый день! Поделитесь,пожалуйста, контактами хорошего стоматолога. Район молдованка,центр. Спасибо.
Ув.форумчане,подскажите стоимость пломбы на сегодняшний день.
Просто вчера была у своего стоматолога и поставила две пломбочки по 400 грн (без удаления нерва) + 80 грн за наркоз...
Это из-за курса так цены выросли? Или из-за того,что клиника красивая и чистая?
А то мне еще предстоит пару зубов в порядок привести, хотелось бы понимать размер бедствия.
И стоимость коронок,плз.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Здравствуйте! Подскажите добросовестного стоматолога на Таирова. Хочу привести в эстетический порядок 1-зуб. Он не беспокоит, т.к. мертвый, но весь запломбированный.
Обязательно ли ставить коронку или можно реставрировать без этого. Спасибо заранее.
Ув. стоматологи хочу купить такую пасту. Что можете о ней рассказать.
Пробовала один раз семье понравилась.
Производство штаты.
Зависит от степени Ваших требований процессу и долгосрочному результату приведения в эстетический порядок.
Каналы можно не трогать в 90% случаев.
Привет всем. Дайте пожалуйста координаты нормального стоматолога,который реально лечит,а не бабки выкачивает и не дорогой. СРОЧНО НУЖНО! Район любой. Заранее спасибо за понимание!
Еще вопрос...Кто лечился в клинике ЮДЕНТА? Какое у вас осталось впечатление после лечения?
Определение "бабки выкачивать" больше подходит доблестной милиции, налоговой или таможне! Врач же проводит практические манипуляции, результат которых вы видите и физически ощущаете.
Хотя справедливости ради стоит сказать, что люди в погонах также проводят "некоторые" веселые манипуляции![]()
Последний раз редактировалось Dr.A.V.; 04.11.2014 в 21:27.
Подскажите пожалуйста. Днем накусила зуб под которым киста. На вечер поднялась температура. Сейчас 37.6, зуб немного ноет и вроде десна припухла вокруг него. Может ли она быть от зуба? И можно ли выпить "Нимесил" или ждать 38-ми?
Социальные закладки