Сообщение от Мумми-Троль ))))) нинадолго...пока ковбой спит)) А у нас кот-Камелот
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль вопрос спорный...скорее общество тебе этого не забудет.. )) Не будем развивать тему, могу обидеть косвенно.
Сообщение от <VIKUSIK> А у нас кот-Камелот явшоци!!!!!!!!!! это скока у вас их ужо - четверо????))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль явшоци!!!!!!!!!! это скока у вас их ужо - четверо????)))) Самавшоци
Сообщение от Мумми-Троль чмоки, Масик, пойдем кубики складывать?)))) Какие еще игры у тебя есть?)
Сообщение от Рoнни Не будем развивать тему, могу обидеть косвенно. как скажешь.. но не обидил бы, няня самоуверенная и упертая, как настоящий баран овен
Сообщение от Рoнни Какие еще игры у тебя есть?) ну да... как мамки лягут, тогда и расскажу)))))) а то скажут мал еще... и меня уволят
Сообщение от Мумми-Троль нинадолго...пока ковбой спит)) Ты уже место в супермаркете заняла?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Самавшоци котейка дворянин али голубых кровей?)) скока ему?)
Сообщение от Мумми-Троль котейка дворянин али голубых кровей?)) скока ему?) Шотландец)))Около 5 месяцев.Уже почти неделю у нас))
Сообщение от Orbital Kid Ты уже место в супермаркете заняла? вотищще))))) утром спрячу собу в рюкзак, и зависну у витрин с колбасой, а как начнет портится, к консервам поплзём - у меня маршрут размечен)))))
Сообщение от Мумми-Троль вотищще))))) утром спрячу собу в рюкзак, и зависну у витрин с колбасой, а как начнет портится, к консервам поплзём - у меня маршрут размечен))))) Кровью?
Сообщение от Orbital Kid Кровью? я те шо - акула?) у меня всё в умной голове)))
Сообщение от Мумми-Троль ну да... как мамки лягут, тогда и расскажу)))))) а то скажут мал еще... и меня уволят Да. С выбором игр тебе надо быть осторожнее, скажут портишь ребенка ))
Сообщение от Рoнни Да. С выбором игр тебе надо быть осторожнее, скажут портишь ребенка )) главное что ты так не считаешь)) я его(ребенка) не порчу, я его балую))))))))
ну все, вот и чудовищЕ!...)))))))))
Сообщение от Рoнни После обеда у тебя борьба со сном, я думал ты не заметишь) я все вижу)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Мумми-Троль ну все, вот и чудовищЕ!...))))))))) кто?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven кто? Не приехал Слопал навернае по дороге)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я вернулася ужо)) на том и затихло Сообщение от Мумми-Троль ))))) нинадолго...пока ковбой спит)) так ты его баюкай почаще
Правила форума
Социальные закладки