Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

975 52.93%
  • Нет!

115 6.24%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.37%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1078 из 1177 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21541
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=MnBv4SvH5a0
    Из видео поняла, что можем не попасть в свой отель, тем более, что он еще в процессе получения сертификата.

На этой странице в конце можно найти список сертифицированных отелей Турции.
    https://www.coraltravel.ua/main/uslovia-viezda-v-stranu-covid-2019/turkey-airport-01
    Мои родные оплачивали за один отель, потом поменяли на другой, по приезду и высадки с автобуса- в отеле даже свет не горел)))). Их отвезли в третий отель. Все три в их оплаченом ценовом диапазоне.
    Вот интересно кто не попадает в оплаченный диапазон, что делают? Разницу конечно никто не вернёт. А доплату требуют?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #21542
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мои родные оплачивали за один отель, потом поменяли на другой, по приезду и высадки с автобуса- в отеле даже свет не горел)))). Их отвезли в третий отель. Все три в их оплаченом ценовом диапазоне.
    Вот интересно кто не попадает в оплаченный диапазон, что делают? Разницу конечно никто не вернёт. А доплату требуют?
    Мне агент написал такой текст,^ От ТУИ туристы летят, но ты не знаешь какие там траблы. Почти всех заселяют не в те отели, которые выбрали туристы, а в другие, какие им нужно закрыть. Одни скандалы. Поэтому я и хотел, чтобы вы попозже поехали, когда, наконец-то у них станет хоть какой-то порядок.^.
    Поэтому даже не знаю(

4. Вверх #21543
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Мне агент написал такой текст,^ От ТУИ туристы летят, но ты не знаешь какие там траблы. Почти всех заселяют не в те отели, которые выбрали туристы, а в другие, какие им нужно закрыть. Одни скандалы. Поэтому я и хотел, чтобы вы попозже поехали, когда, наконец-то у них станет хоть какой-то порядок.^.
    Поэтому даже не знаю(
    если у вас оплачено 5* и вы на них расчитываете, то так же заселят. Мои отдыхают в 5* первая линия. Обмен в Харькове так же был на 5* ( тот что оказался закрыт). Из того что почти всё закрыто, не понимаю куда девают 4*.
    Если вам интересно, уточню у родных в каком они отеле, оплаченая сумма по предварительному -1200 на двух взрослых. Как я поняла в отеле Туи Гейнюк. Вы в стороне Кемера расчитывали отдохнуть? Вас тогда в этот же отель разместят.
    Последний раз редактировалось kotia; 09.07.2020 в 20:00.

5. Вверх #21544
    Слёзы Ганемана
    если у вас оплачено 5* и вы на них расчитываете, то так же заселят. Мои отдыхают в 5* первая линия. Обмен в Харькове так же был на 5* ( тот что оказался закрыт). Из того что почти всё закрыто, не понимаю куда девают 4*.
    Если вам интересно, уточню у родных в каком они отеле, оплаченая сумма по предварительному -1200 на двух взрослых. Как я поняла в отеле Туи Гейнюк. Вы в стороне Кемера расчитывали отдохнуть? Вас тогда в этот же отель разместят.
    Да у нас Альва Донна,Кемер,я понимаю ,что надо доплачивать.Мы если хотим ,то можно лететь ,грубо говоря хоть сейчас.Посмотрела вроде отель работает.Спасибо

6. Вверх #21545
    Постоялец форума
    Интересно, это у всех операторов такая ситуация? Мы 3* купили, нам принципиально центр Кемера. Куда ж нас могут поселить....Тезтур

7. Вверх #21546
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Интересно, это у всех операторов такая ситуация? Мы 3* купили, нам принципиально центр Кемера. Куда ж нас могут поселить....Тезтур
    Мы тоже выбирали только Кемер,мне сказали выбирай числа ,ну я наверное все таки подожду

8. Вверх #21547
    Постоялец форума
    А как Вы посмотрели, что отель работает?

9. Вверх #21548
    Слёзы Ганемана
    А как Вы посмотрели, что отель работает?
    Инстаграмм,вбили отель

10. Вверх #21549
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да у нас Альва Донна,Кемер,я понимаю ,что надо доплачивать.Мы если хотим ,то можно лететь ,грубо говоря хоть сейчас.Посмотрела вроде отель работает.Спасибо
    Не переживайте, Алва Донна работает, поселят в нее.

11. Вверх #21550
    Мы Тез и 4*. Со слухов Тез вообще не подписал с Турцией "контракт". У них на сайте нет предложений на сейчас(((, только с 19.07
    У нас изначально был Египет, куда собственно и хотели. Вынуждено в карантин пришлось обменять на Турцию (конец сентября). С большим удовольствием поменяю обратно на Египит))))) если наш отель не откроют)))

12. Вверх #21551
    Очень мало отелей из 3* открылись. Попробуйте сами написать в отель, или попросите своего турагента. Если ваш отель не открыт, то лучше знать об этом заранее и выбрать, по возможности, лучший вариант на замену.

13. Вверх #21552
    Мы Тез и 4*. Со слухов Тез вообще не подписал с Турцией "контракт". У них на сайте нет предложений на сейчас(((, только с 19.07
    Не верьте непроверенным слухам, пожалуйста. Это полная ерунда. Тезтур - ведущий оператор по Турции, с ним все хорошо. Они просто поменяли одну из принимающих компаний в Турции, вот и все. Что касается Вашего тура, просите турагента или пишите сами в отель, уточняйте, будет ли он открыт.

14. Вверх #21553
    Сейчас действительно самый лучший способ "наблюдения" за отелями - в Инстаграмм. Там и новости, и в сториз видео, как сейчас обстановка в отеле: показывают и еду, и номера, и анимацию. Если все, что вы видите, вас устраивает - смело бронируйте. Есть много плюсов в сегодняшнем отдыхе в Турции - мало народу, огромное внимание к чистоте и уборке, внимание каждому гостю. Кроме того, на многие отели очень упали цены.

15. Вверх #21554
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Не переживайте, Алва Донна работает, поселят в нее.
    Спасибо , да я посмотрела ! Я всегда отслеживаю в Инстаграмм

16. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Люди добрые, подскажите тогда, как такое может быть - не вылетели не по нашей вине 27.06, в понедельник смотрим цену - 1388 за номер в отеле а во вторник цена 2566...Оператор ТУИ.... Нас группа 11 номеров. Проплачены 35 % стоимости.... В письменном виде агент отослал вопросы, вот два дня ждём какого о ответа.... Лететь хотели 23.07, отель наш работает.... Все в шоке и расстроены (((
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #21556
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите тогда, как такое может быть - не вылетели не по нашей вине 27.06, в понедельник смотрим цену - 1388 за номер в отеле а во вторник цена 2566...Оператор ТУИ.... Нас группа 11 номеров. Проплачены 35 % стоимости.... В письменном виде агент отослал вопросы, вот два дня ждём какого о ответа.... Лететь хотели 23.07, отель наш работает.... Все в шоке и расстроены (((
    Туи реальные гавнюки
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #21557
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Добрый вечер, мы как и многие здесь делали раннее бронирование на май в Турцию, оператор Пегас,в связи с пандемией деньги нам задепонировали до конца 2021 года. 1 июля улетел первый чартер в Анталию, решила заглянуть не цены у Пегаса на следующие вылеты,так как в Турцию летаем не 1 и не 2 год по отелям немного ориентируюсь, понимая чего хочу,имею для себя небольшой список просматриваю цены, и о боги, смотрю на июль и цена на отель как при раннем бронировании, просмотрев немного сториз кто первые полетел и решаем быстро бронироваться, можно сказать успели, хорошо что быстро решились, Так как до конца дня на отель цена поменялась 3 раза, в итоге взяли на 600 евро дешевле чем цена сейчас. Улетели 8 числа, сейчас в Турции, все шикарно, в Турции с этой пандемии относятся более ответственней, отели открыты не все, народ с каждым днём все прибавляется, очень много отдыхают турков, с Украины много, немцев.наш отель называется Sherwood exsclusiv Kemer. Скажу так, здесь безопаснее чем у нас на одесских пляжах и вообще в городе. Кто хочет ходит в масках, а вообще туристов не заставляют, но весь персонал а защитных касках приблизительно как в магазинах атб, народу 60%, море очень тёплое, еда в отеле шикарная, для меня это вкусная, большой обалдений аквапарк, большая зелёная территория, и главное нигде нет толп людей!как для июля просто шикарно!!! Мы всем довольны, в Гюйнюке открыты пока 4 отеля.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

19. Вверх #21558
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Мы в ноябре бронировали Delphin DeLux, оператор Coral Travel. Сейчас он еще проходит сертификацию. но мы едем в конце месяце. Может и откроется. Хотела сейчас заказать индивидуальный трансфер, т.к. вылет теперь поздний и ехать далеко. А теперь и не знаю стоит ли. Узнать хоть бы куда повезут.
    Я не поняла, возят по отелям и ты выбираешь, что подходит? Так можно несколько часов ездить.
    Решили, что будет, то будет, примем и расслабимся. Хотя, конечно, обидно, много месяцев мечтать об одном, а получить совершенно другое.

20. Вверх #21559
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Мы в ноябре бронировали Delphin DeLux, оператор Coral Travel. Сейчас он еще проходит сертификацию. но мы едем в конце месяце. Может и откроется. Хотела сейчас заказать индивидуальный трансфер, т.к. вылет теперь поздний и ехать далеко. А теперь и не знаю стоит ли. Узнать хоть бы куда повезут.
    Я не поняла, возят по отелям и ты выбираешь, что подходит? Так можно несколько часов ездить.
    Решили, что будет, то будет, примем и расслабимся. Хотя, конечно, обидно, много месяцев мечтать об одном, а получить совершенно другое.
    Нет, конечно, никто Вас по всем отелям выбирать не повезет. Повезут или в забронированный, если он будет открыт, или в тот, который оператор предложит как альтернативу. За несколько дней до вылета попросите агента проверить, работает ли ваш отель.

21. Вверх #21560
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой у Вас отель? И Вы не переносили бронь сразу, а заморозили деньги?
    Ждите, сейчас операторы очень долго отвечают на запросы, могут и неделю, и две, и месяц(

Ответить в теме
Страница 1078 из 1177 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права