| ||
Подскажите пожалуйста , куда звонить на колцентр по газу ? не могу найти телефоны, а телефон с сайте 711-12-14 не отвечает. Пришли счета какие то завышенные , а у меня счетчик. Надо все бы выяснить.
Заранее спасибо те телефон.
С февраля-апреля 2017 года стоимость электроэнергии в Украине может существенно снизиться (Минэнерго)
"Может, на меня и будет ругаться Дмитрий Владимирович Вовк (председатель НКРЭКУ - ред.),
...пойдет не повышение цен на электроэнергию, а будет существенно снижены цены на электрическую энергию.
https://www.rbc.ua/rus/news/minenergo-sushchestvenno-snizit-stoimost-1473928091.html
тыкКонтакт-Центр
Споживачі природного газу міста Одеси мають змогу отримувати консультаційні послуги та он-лайн консультацію щодо послуг, які надає компанія за номером контакт-центру :
(048) 705-39-09
Оператори нашого контакт-центру можуть:
•дати відповідь на запитання стосовно розрахунків за використаний газ
•надати інформацію про стан особового рахунку
•надати інформацію про розмір пільги або субсидії, якщо такими користується клієнт.
Консультаційний центр обслуговує тільки населення м.Одеси, тому що не має доступу до бази даних населення області та КБО.
Ми працюємо з понеділка по п’ятницю з 8:00 до 17:00. Обід: 13.00 до 14.00
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А 705-39-09 отвечает? Три дня пытался услышать хоть кого-нибудь (с автодозвоном) - либо занято, либо идут длинные гудки около 50 с, а затем короткие.![]()
заплатила за свет 300 грн (300 квт намотала)
и за квартиру 182 (155.57 + 2 куба воды по 13.13 грн)
Социальные закладки