Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1078 из 1315 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 26285
  1. Вверх #21541
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нам педя сказала допаивать из-за переедания.Малая часто просит грудь,а потом бывает плачет из-за живота.В последние пару дней сосёт подолгу. Нам без недели 2 месяца.Молока как-то поменьше стало или это криз?Раньше выдерживала интервал 2,5-3 часа,сейчас максимум 2 и один раз ночью 4-5.Вообще с этим кормлением замкнутый круг.Она сьедает то 80 грамм то 140.Сегодня долго сосала,если забирала грудь-плакала и сосала пальцы.В итоге стала дико кричать,поджимать ноги и руками махать-видимо живот заболел.Я предполагаю,что она переела.В люльке плачет,а беру на руки-сразу носом роет хочет сисю.А при коликах и переедании нельзя ведь.И вообще как не перекармливать,если я ее беру на руки и она чует молоко и начинает лицом рыть мне майку.Педя говорит чтоб кто-то другой носил-так некому,я одна дома.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #21542
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Я пытаюсь допаивать водой, а она не хочет, главное компот из яблока пьет, изюмную воду пьет, чай хиповский пьет, а воду не хочет, не сладкая она видите ли, а нам нужно пить, у нас тромбоциты выше нормы, нужно кровь разжижать, я тоже не вижу ничего плохого в допаивание, может будет пить воду и какать нормально начнет, а то за 3,5 месяца какала сама раз 10((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #21543
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала допаивать из-за переедания.Малая часто просит грудь,а потом бывает плачет из-за живота.В последние пару дней сосёт подолгу. Нам без недели 2 месяца.Молока как-то поменьше стало или это криз?Раньше выдерживала интервал 2,5-3 часа,сейчас максимум 2 и один раз ночью 4-5.Вообще с этим кормлением замкнутый круг.Она сьедает то 80 грамм то 140.Сегодня долго сосала,если забирала грудь-плакала и сосала пальцы.В итоге стала дико кричать,поджимать ноги и руками махать-видимо живот заболел.Я предполагаю,что она переела.В люльке плачет,а беру на руки-сразу носом роет хочет сисю.А при коликах и переедании нельзя ведь.И вообще как не перекармливать,если я ее беру на руки и она чует молоко и начинает лицом рыть мне майку.Педя говорит чтоб кто-то другой носил-так некому,я одна дома.
    На ГВ ребенок не может переесть. Педя - дура. Ну, это если кратко...
    Колики - нормальный процесс, он проходит сам по себе. Вода от колик - это вообще феерический бред.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #21544
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у меня в первый месяц ребенок набрал 1550, второй 950. колик я омобо не заметила и передания у него тоже, зато благодаря запасу что он на нл зп первые 2 месяца, нас хоть не сильно доставали, когда мы с 3 мес стали нпбирать по 450 гр. передают на смеси, там да надо ограничивать.

5. Вверх #21545
    Создающая уют
    Ааааа можно побить вашу педю?кормление грудью и сосание груди это физиологический процесс.Меня тоже ругают уберите грудь она полная.А сын ел так же и был худее,как я могу убрать и она будет рыдать и я не дам.
    колики пройдкт малышу легче когда сосут грудь.Выкладывайте чпще на живот,делайте как я называю активный массаж -мои пропукивались на ура.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21546
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Ну что за педиатры блиинннн!!!
    Пусть реб сосет столько сколько надо,он сам все подскадкт!!! И не слушайте этих педиатров ,кот гонятся за статистикой и весом!!!
    Меня в свое время так запугали,что я реб взвешивала до и после кормления и если меньше " нормы" то смесь!!!!((((( и я была уверена в этом,что делаю правильно и никого не слушала!!! А сейчас я бы такой фигней не страдала бы- хочет сисю- пожалуйста ,пусть сосет

7. Вверх #21547
    Создающая уют
    Молока будет меньше, если забирать грудь - да бывает не удобно спать в позе зю, и все время когда на груди - но это проходящие этапы.А каканьем... надо наладить работу своего кишечника. Я против всяких трубочек, клизм и свечей, мы не пользовались не с сыном не с дочкой.
    Хороший совет дайте ребенку грудь, и лягте живот к животу, или теплую пеленочку положите на животик.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #21548
    Аааа еще проследите за вашим питание ,что вы такое ели,что у реб.животик болит!!!!?

9. Вверх #21549
    Создающая уют
    Я ела все и проблем не было,колики будут особенно при не зрелости жкт.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #21550
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Пусть ваша педя сама пьет водичку вместо еды, а ребенка мучать не надо. Хочет - пусть ест. Они задолбали уже с недоборами/переборами. Как выражается моя мама "Их таблицы - средняя температура по госпиталю: наверху белая горячка - внизу морг"
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

11. Вверх #21551
    Создающая уют
    как мне говорят, нельзя так - надо держать перерыв 3,5 часа, или вы что при каждой проблеме даете грудь?
    то что она может даже не глотать, а просто успокаивается их не волнует. Вы что она переедает.
    Она да один раз вот не то, что переела. а просто банан явно не пошел.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #21552
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    как мне говорят, нельзя так - надо держать перерыв 3,5 часа, или вы что при каждой проблеме даете грудь?
    то что она может даже не глотать, а просто успокаивается их не волнует. Вы что она переедает.
    Она да один раз вот не то, что переела. а просто банан явно не пошел.
    Это у педиатра вредность от того что обед по расписанию))) а нормальные люди хотят едят а не ждут потому что ещё не время есть.
    Малявке моей сегодня месяц и видимо туга из-за того как быстро летит время он устроил банкет и три часа ел)) обе груди. Но очень размеренно, такое вот настроение и смена погоды.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #21553
    Создающая уют
    Сегодня вообще дети капризные, моя выдавала концерты, и только со мной быть, и на мне висеть))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21554
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я усомнилась в адекватности педи после того,как она сказала,что нам уже пора переходить на трехразовое кормление днём.Это как интересно возможно в два месяца.Я кормлю по требованию,грудь меняю каждые 2 часа.Ничего сегодня не ела необычного.Гречку с вареной индюшатиной.Чай пила детский фенхелеввй.Все это уже давно ем/пью-причина не в еде(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #21555
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Да у меня подруге педиатр тоже запретила есть практически всё! Спрашиваю её и как вы наверно и забыли что такое с животом мучаться (сыну ее 2 мес.) я так поняла что мучаются ещё хуже чем мы, только мой бутуз в весе прибавляет а её стал плохо прибавлять и она жалуется что молока меньше стало. Зачем тогда так насиловать себя, а потом педиатр после диеты скажет ой плохо набрали переходите на смеси.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #21556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь допаивать водой, а она не хочет, главное компот из яблока пьет, изюмную воду пьет, чай хиповский пьет, а воду не хочет, не сладкая она видите ли, а нам нужно пить, у нас тромбоциты выше нормы, нужно кровь разжижать, я тоже не вижу ничего плохого в допаивание, может будет пить воду и какать нормально начнет, а то за 3,5 месяца какала сама раз 10((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Если Вы поите ее напитками и не даете воду, то запоры вполне могут быть из-за этого. А вообще, лучше просто ГВ в Вашем возрасте. И ребенку хорошо, и Вам легче будет.

17. Вверх #21557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Пусть ваша педя сама пьет водичку вместо еды, а ребенка мучать не надо. Хочет - пусть ест. Они задолбали уже с недоборами/переборами. Как выражается моя мама "Их таблицы - средняя температура по госпиталю: наверху белая горячка - внизу морг"
    На всякий случай ликбез для новичков (Мизуки, я Вас не имею ввиду, просто Ваш пост подходит для цитирования ). ГВ - одновременно и еда, и питье для ребенка до начала введения прикорма. ВОЗ рекомендует не давать ребенку минимум до полугода ничего, кроме грудного молока, т.к. в нем содержится оптимальный баланс всех необходимых веществ, необходимых ребенку, и его состав изменяется в зависимости от потребностей ребенка.

18. Вверх #21558
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    На всякий случай ликбез для новичков (Мизуки, я Вас не имею ввиду, просто Ваш пост подходит для цитирования ). ГВ - одновременно и еда, и питье для ребенка до начала введения прикорма. ВОЗ рекомендует не давать ребенку минимум до полугода ничего, кроме грудного молока, т.к. в нем содержится оптимальный баланс всех необходимых веществ, необходимых ребенку, и его состав изменяется в зависимости от потребностей ребенка.
    Поддерживаю!

19. Вверх #21559
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Привет, девченочки! Я снова в рядах кормящих мамочек!) В этот раз мы с малышкой сразу были вместе и пока отлеживались два часа после родов - все время висели на сисе)
    Назрела небольшая проблемка - малышка нешироко открывает ротик, как-бы сжимает губки и засасывает сосок, просила педиатра проверить уздечки - говорит в норме...
    От этого в первые же сутки насосала мозоли, которые между кормлениями подсыхают и в начале очередного кормления я кончаюсь, особенно от тех втягиваний подсогшего соска...
    вопрос: можно ли смазывать сосок пантенолом 5%? и нужно ли потом обмывать сосок, если чувствую что крем впитался?
    и может есть какие-то советы по открыванию ротика

20. Вверх #21560
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Привет, девченочки! Я снова в рядах кормящих мамочек!) В этот раз мы с малышкой сразу были вместе и пока отлеживались два часа после родов - все время висели на сисе)
    Назрела небольшая проблемка - малышка нешироко открывает ротик, как-бы сжимает губки и засасывает сосок, просила педиатра проверить уздечки - говорит в норме...
    От этого в первые же сутки насосала мозоли, которые между кормлениями подсыхают и в начале очередного кормления я кончаюсь, особенно от тех втягиваний подсогшего соска...
    вопрос: можно ли смазывать сосок пантенолом 5%? и нужно ли потом обмывать сосок, если чувствую что крем впитался?
    и может есть какие-то советы по открыванию ротика
    Думаю,что смазывать можно,но смывать надо!!! Пантенол и есть составляющее берантена мази!!! Можно пурелан( не смывать)!!! У меня тож была проблем с сосками и оттек- в рд мне смащывали синькой водной

Ответить в теме
Страница 1078 из 1315 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права