|
А на каком основании ты утверждаешь, что грабители домов имеют отношение к Майдану?
Мародёрство - естественнае реакция криминала на нестабильную ситуацию в стране.
Даже вор Путин не утерпел, отжимает Крым, пользуясь неспокойным для Украины временем.
Чего же ты хочешь от остальной криминальной мелочи?
В Киеве люди самоорганизовались для охраны ещё во время атак титушек на их имущество.
Три налёта на одной улице - и что? Собрались люди с улицы? Как-то продумали совместные действия?
Угу.....
За день до проведения "Марша мира" - акции протеста против войны, в поддержку суверенитета Украины, а также свободы слова в России - выяснилось, что согласованный маршрут шествия пересекается с акцией провластного движения "Суть времени" Сергея Кургиняна.
Обе акции пройдут в районе Бульварного кольца с 14 до 15 часов. На "Марше мира" ожидается 50 тысяч участников, на шествии и митинге у Кургиняна, известного яростными призывами в поддержку Кремля, - до 2 тысяч человек. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140314_moscow_marches_antiwar_clashes_possible.shtml
Люди в России и на Украине одинаковые, законы примерно тоже, но у нас был нерешительный президент не способный гарантировать выполнение этих законов. Все беспорядки от безнаказанности, как только на российском митинге появятся люди в масках и с дубинками, так сразу станет понятно насколько наши страны отличаются.
Ну так. История повторяется. Уже вот и доносы ввели в СБУ. Пока что с видео- и фото- фиксациями. Пипл схавал. Скоро вознаграждение будут за это давать. А там до Павлика Морозова совсем рядышком. Нет ничего нового в свободе слова и волеизъявления. при тотальной диктатуре- революция должна уметь защищаться.(с) точка.
я зимой на крышу цеха лазил, было -20, сильный ветер и снег
заделывали образовавшуюся дыру в крыше, я тож маску одел
я могу называть себя активистом Майдана?
ПыСи: так откуда дровишки, ты сама лично кого-то поймала и у него был с собой паспорт с пропиской Бандерштад, ул. Степана Бандеры дом 28 кв. 5?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кто не видел:
прямая трансляция антивоенного Марша в Москве
http://yopolis.ru/occasion/595577/18952
Социальные закладки